![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она сладкая и белая-думаешь она к цытрусам относиться??, еще мне сказали киви есть,вот купила но пока немогу рескнуть,страшновато!завтра буду робовать агушу с яблаком и бананом,до этого просто без добавок ела творожки детские!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Анют!А я тебя потеряла уже.Я супы всегда на мясном бульоне ела,только недавно вычитала,что оказывается нельзя)))а свинину нежирную можно,пишут.Анют,я не понимаю как так не спит?Даже по 10-15мин не дремлит?Он должен не меньше 14часов в сутки спать,а то и 16-ти,не помню точно.А на счёт грелки,я ж не выездная,муж на работе,на улице мороз!Да и ехать надо на автобусе.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
дремал за сегодня 2 раза по 15 мин и все!я сама в шоке,ща покупала покармила,мамка укачивает,нехочет спать и все,улыбаеться)) Цитата:
рыбку я вареную один раз ела,тоже нормально!я хочу морковку с сахором поесть но чегото боюсь ![]() надо будет тоже грелку прикупить а то обычная быстро остывает а как эта грелка работает?долго тепло держит?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
передай ей что мы все с ней и поддериваем их в этой борьбе с болезнями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, Ночью малышка спит по-разному иногда не могу добудиться покормить, а иногда каждый час, два просыпается. Спит сл мной, скорей на мне. Я сейчас вспоминаю у меня старшая так спала, я ее к кроватке стала приучать в 2 месяца. В 3 мы перевели ее в отдельную комнату. Ночью она спала отдельно, а днем на руках спала до года. Сейчас так не получится, когда младшая спит, это время для старшей.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!!! Мы ночью спали более-менее. Зато я уже с 7-ми утра сижу на фитболе и Сашку качаю, у неё чего-то с утра животик прихватило.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Грелка долго держит, около 2-х часов точно, ну во всяком случае мои грелки для носа )))))))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девульки, хватит спать! Я вам завидую. Вот чо хотела спросить:
Вы воду деткам даёте? Из ложки? Кто знает как заваривать черносливовую водичку? Вы пеленаете деток? Кстати теперь писюшку и попку мажу цинковой мазью, всё так хорошо прошло после роддомовских галимых памперов. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветик! ![]() Цитата:
![]() надо попробовать....но мне кажется она на самом деле испорченная.она у них переморозилась видимо,а их вроде как замораживать нельзя. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Анют,на счёт сна может педиатру позвонить спросить? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() моя воду не пьёт.хотя нам бы надо,педиатр ща приходила,говорит на щеках ещё желтезна чуток осталась. а чернослив ребёнку?я чёт не слышала. вчера запеленала днём,руки уснуть не давали,а так не пеленаю.за всё время,что дома пару раз и запеленала и то поверх одёжки ![]() я сегодня взвесила свою красотулю))))на обычных весах,сначала с ней,потом без неё,разница составила 4400гр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я водичку даю когда доча икает и вообще у нас очень жарко, я частенько предлагаю. иногда присасывается, грамм 10 выпивает. Да, про чернослив слышала для хороших каков дают водичку черносливовую. Только кто как пишет, кто пару ягодок на чашечку, а кто 3 ягодки на литр кипятка, кароче хер поймёшь. Я просто подумала может кто заваривал ![]() А у меня нету весов, интерессно скока я скинула после родов ![]() К нам врач приходила тока тока, сказала что щёки мы наели большие. От наших ночных тужений сказала попить один день смекту, и после неё 10 дней бифидума. Ко мне щас жена брата и моя подруга приедут с детями. Будем чаёк пить. |
|
![]() |