![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!
Старшего в сад отвели, могу теперь за компом посидеть) читала вас, у нас тоже каки жёлтые с комочками и водичкой,я знаю,что это вариант нормы, но педиатр наш, заботливый порекомендовала попить что то от дисбака ![]() нас тоже иногда животик мучает, пока обходимся массажем, зарядкой, тёплой пелёнкой и выкладываением на животик) я реально, многое забыла уже ![]() ![]() кушаем мы по требованию, каждые два часа выходит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ночью как спит? Цитата:
![]() моя тоже сначала каждые два часа ела,а теперь не поймёшь,то через 4,то через 2,то через 3,никакой стабильности.а сегодня ночью вообще всю ночь проспала,поела в 12 и потом только в 5 утра!теперь переживаю вдруг голодная ![]() и тут приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем превед!
Мы чет сегодня отвратно спали! Потом посчитала во сколько вставали, да вроде и ничего, я на погоду сваливаю, вчера солнечно было, сегодня пасмурно и что-то мне кажется очень холодно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааа, мы ужасно спим!!! Ночью тужимся даже если тока навалили.
Цитата:
И на ГВ любые какахи нормально кроме слизи и крови - это признаки дисбака, который так же до определенного времени не лечится. Где я только не была с Настасьей. Остаётся тупо терпеть! ![]() Я тащууууусь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девы. приветик. Хотела с утра с вами посидеть. но мы ужасно спим. Видимо нас ждёт такая же участь как и с Настасьей. Мы с животом мучались до того времени как я кормила ((( Зато я намутила сочники, щас буду чаёк пить с ними ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сами спите и другим даете))) Цитата:
но блин в своей кровати никак спать не хочет, глазенки сразу раскрываются и хоть тресни у нас вообще жесть, ветер такой.. Цитата:
Цитата:
на животе еще хорошо спит, на спине и боку не желает((( приятного))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моей не нравится на животе, только если я хожу, т.е. стоя
![]() Светик, спасибо! Три штуки заточила )))))) Девы, расскажите какие себе супчики варите? Мариш, кстати, я в супчик вместо картохи вермишельку-паутинку кладу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не утешила ты меня не фига!у Яны только в 5 месяцев эта хрень с каками прикратилась,сама собой.но мы потом кормились долго ещё,значит у нас не из-за молока было.а может организм приспособился.что то совсем не хочется повторения ![]() что то так ты завидно про педиатра своего написала ![]() Цитата:
![]() Свет,вот именно по этому я давно забила на кроватку))))нервомотательство сплошное,только уснёт,начнёшь перекладывать,просыпается! Цитата:
![]() а я взяла сейчас и пельменей налопалась,домашних.интересно,что будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
и тут всем приветик!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе с фрикадельками из индейки варила, но я туда все клала и картошку и морковку с луком и вермешельку, на воде естественно Тонь, ну мы хоть днем еще в кроватке спим)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне свекровь поведала причину беспокойства наших детей во всяком случае сегодня - новолуние! Моя вот только уснула, лежала лежала смотрела на погремуху видимо надоело запищала, а рядом со мной сразу уснула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |