Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:51
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима
По умолчанию Привет, всем!

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали?
У нас с соской такая же ситуация, выплевывает и все. А так весь день на сисе. Спит нормально исключительно на моих руках, даже если ее кто-то другой держит, моментально просыпается и громко орет. Старшая очень обижается, не знаю что делать.
Anuta вне форума  
Old 23.01.2012, 11:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!
Старшего в сад отвели, могу теперь за компом посидеть)

читала вас, у нас тоже каки жёлтые с комочками и водичкой,я знаю,что это вариант нормы, но педиатр наш, заботливый порекомендовала попить что то от дисбакаКстати, тоже сказала,что больше не придёт,типа я мама грамотная!
нас тоже иногда животик мучает, пока обходимся массажем, зарядкой, тёплой пелёнкой и выкладываением на животик)

я реально, многое забыла уже боролась с потничкой три дня!!!никак и только потом до меня дошло, что нужно элементарно раскутать ребёнка)))
кушаем мы по требованию, каждые два часа выходит.
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2012, 12:06
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 12:59
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
У нас с соской такая же ситуация, выплевывает и все. А так весь день на сисе. Спит нормально исключительно на моих руках, даже если ее кто-то другой держит, моментально просыпается и громко орет. Старшая очень обижается, не знаю что делать.
приветик,Анют да,проблемка у тебя,старшая то ещё совсем малышка...
а ночью как спит?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет!!!
Старшего в сад отвели, могу теперь за компом посидеть)

читала вас, у нас тоже каки жёлтые с комочками и водичкой,я знаю,что это вариант нормы, но педиатр наш, заботливый порекомендовала попить что то от дисбакаКстати, тоже сказала,что больше не придёт,типа я мама грамотная!
нас тоже иногда животик мучает, пока обходимся массажем, зарядкой, тёплой пелёнкой и выкладываением на животик)

я реально, многое забыла уже боролась с потничкой три дня!!!никак и только потом до меня дошло, что нужно элементарно раскутать ребёнка)))
кушаем мы по требованию, каждые два часа выходит.
приветик,Юль мы тоже с животом пока такими методами боремся.
моя тоже сначала каждые два часа ела,а теперь не поймёшь,то через 4,то через 2,то через 3,никакой стабильности.а сегодня ночью вообще всю ночь проспала,поела в 12 и потом только в 5 утра!теперь переживаю вдруг голодная у меня что так никто не ел.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
и тут приветик
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 13:20
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем превед!
Мы чет сегодня отвратно спали! Потом посчитала во сколько вставали, да вроде и ничего, я на погоду сваливаю, вчера солнечно было, сегодня пасмурно и что-то мне кажется очень холодно
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 13:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка писала, у них оказывается паховая грыжа вылезла, еще какое-то вялотекущее воспаление из-за которого никак желтушка не проходит (((((((( Вот так как-то грустненько....
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 13:23
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Иришка писала, у них оказывается паховая грыжа вылезла, еще какое-то вялотекущее воспаление из-за которого никак желтушка не проходит (((((((( Вот так как-то грустненько....
ничего себе
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 13:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ничего себе
Мда (((( Так тяжко когда детки болеют особенно такие маленькие
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 13:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен, у тебя сегодня как спит???
Ааааааааааааааа, мы ужасно спим!!! Ночью тужимся даже если тока навалили.

Цитата:
у меня Тимофей до 2,5 месяцев только на руках днём спал я его животом к себе прижимала,так и спал.
а у нас вот совсем не однородные!водичка жёлтая и комочки,у меня у Яны такие были....и какала она непрерывно до 5-ти месяцев!чего то больше так не охото!
У нас тоже такие каки. Вообще детям до 3-х мес. бесполезно давать бактерии, они всё равно все выкакиваются. Флора составляется сама.
И на ГВ любые какахи нормально кроме слизи и крови - это признаки дисбака, который так же до определенного времени не лечится. Где я только не была с Настасьей.
Остаётся тупо терпеть!

Цитата:
Многие мамшки тащаться от Комаровского...
Я тащууууусь

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))
Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали?
Я не приучала. Не захотела соску и молодчинка. А почему не можешь чтоб она на сиське висела? Ей это щас так надо.

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
У меня дочку плантекс не помогал вообще,спасались только сабсимплексом,беби калм и эспумизан тоже не помогали
Саб-симплекс не могу найти Говорят его не выпускают щас, в некоторых аптеках есть остатки.

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
К нам вообще никто не приходит,медсестра была сказала на 20 день придёт врач
К нам врач каждый вторник приходит. Моя любиииииимая

Девы. приветик. Хотела с утра с вами посидеть. но мы ужасно спим. Видимо нас ждёт такая же участь как и с Настасьей. Мы с животом мучались до того времени как я кормила (((
Зато я намутила сочники, щас буду чаёк пить с ними Хоть какие-то радости )
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Бедняжечки. Пусть поправляются скорее
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 13:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Анют да,проблемка у тебя,старшая то ещё совсем малышка...
а ночью как спит?

приветик,Юль мы тоже с животом пока такими методами боремся.
моя тоже сначала каждые два часа ела,а теперь не поймёшь,то через 4,то через 2,то через 3,никакой стабильности.а сегодня ночью вообще всю ночь проспала,поела в 12 и потом только в 5 утра!теперь переживаю вдруг голодная у меня что так никто не ел.

и тут приветик
Какие вы молодцы)))) ттт
сами спите и другим даете)))

Цитата:
Всем превед!
Мы чет сегодня отвратно спали! Потом посчитала во сколько вставали, да вроде и ничего, я на погоду сваливаю, вчера солнечно было, сегодня пасмурно и что-то мне кажется очень холодно
Привет, мы под утро скандал устроили, живот что-то прихватило, но вроде грелочку положила и уснули
но блин в своей кровати никак спать не хочет, глазенки сразу раскрываются и хоть тресни
у нас вообще жесть, ветер такой..

Цитата:
ох бедняги, она у нее еще и малипусенькая такая
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девы. приветик. Хотела с утра с вами посидеть. но мы ужасно спим. Видимо нас ждёт такая же участь как и с Настасьей. Мы с животом мучались до того времени как я кормила (((
Привет
на животе еще хорошо спит, на спине и боку не желает(((

приятного)))
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 13:50
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А моей не нравится на животе, только если я хожу, т.е. стоя
Светик, спасибо! Три штуки заточила ))))))
Девы, расскажите какие себе супчики варите?
Мариш, кстати, я в супчик вместо картохи вермишельку-паутинку кладу.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2012, 15:04
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Цитата:

У нас тоже такие каки. Вообще детям до 3-х мес. бесполезно давать бактерии, они всё равно все выкакиваются. Флора составляется сама.
И на ГВ любые какахи нормально кроме слизи и крови - это признаки дисбака, который так же до определенного времени не лечится. Где я только не была с Настасьей.
Остаётся тупо терпеть!

Я тащууууусь

Я не приучала. Не захотела соску и молодчинка. А почему не можешь чтоб она на сиське висела? Ей это щас так надо.

Саб-симплекс не могу найти Говорят его не выпускают щас, в некоторых аптеках есть остатки.

Ничего себе,надо идти покупать скорей,пока хоть что то есть
Карамелька_22 вне форума  
Old 23.01.2012, 15:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Остаётся тупо терпеть!

Я тащууууусь

вот,ведь жесть....думаешь реакция такая на твоё молоко?
не утешила ты меня не фига!у Яны только в 5 месяцев эта хрень с каками прикратилась,сама собой.но мы потом кормились долго ещё,значит у нас не из-за молока было.а может организм приспособился.что то совсем не хочется повторения
что то так ты завидно про педиатра своего написала
Цитата:
Какие вы молодцы)))) ттт
сами спите и другим даете)))

Привет, мы под утро скандал устроили, живот что-то прихватило, но вроде грелочку положила и уснули
но блин в своей кровати никак спать не хочет, глазенки сразу раскрываются и хоть тресни
у нас вообще жесть, ветер такой..

ох бедняги, она у нее еще и малипусенькая такая

Привет
на животе еще хорошо спит, на спине и боку не желает(((

приятного)))
у меня с утра тоже малясь поскандалила и сейчас вот тоже никак не могла уснуть,всё пыжилась и покрикивала.и это у нас погода хорошая стоит!а ветра я прям боюсь
Свет,вот именно по этому я давно забила на кроватку))))нервомотательство сплошное,только уснёт,начнёшь перекладывать,просыпается!
Цитата:
ну,про супчики ты явно не у меня спрашивала
а я взяла сейчас и пельменей налопалась,домашних.интересно,что будет
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 16:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

и тут всем приветик!!!
Цитата:
вот,ведь жесть....думаешь реакция такая на твоё молоко?
не утешила ты меня не фига!у Яны только в 5 месяцев эта хрень с каками прикратилась,сама собой.но мы потом кормились долго ещё,значит у нас не из-за молока было.а может организм приспособился.что то совсем не хочется повторения
что то так ты завидно про педиатра своего написала

у меня с утра тоже малясь поскандалила и сейчас вот тоже никак не могла уснуть,всё пыжилась и покрикивала.и это у нас погода хорошая стоит!а ветра я прям боюсь
Свет,вот именно по этому я давно забила на кроватку))))нервомотательство сплошное,только уснёт,начнёшь перекладывать,просыпается!

ну,про супчики ты явно не у меня спрашивала
а я взяла сейчас и пельменей налопалась,домашних.интересно,что будет
а ты супчики тоже не ешь??? а что ты себе оставила из еды?
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 16:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
и тут всем приветик!!!

а ты супчики тоже не ешь??? а что ты себе оставила из еды?
ем,просто они у меня не интересные))))лук и картошка или просто лук вчера морковку бросила,вроде бы нормально.
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 16:36
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

я себе с фрикадельками из индейки варила, но я туда все клала и картошку и морковку с луком и вермешельку, на воде естественно

Тонь, ну мы хоть днем еще в кроватке спим))))
CSvetic вне форума  
Old 23.01.2012, 16:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне свекровь поведала причину беспокойства наших детей во всяком случае сегодня - новолуние! Моя вот только уснула, лежала лежала смотрела на погремуху видимо надоело запищала, а рядом со мной сразу уснула.
Златёна вне форума  
Old 23.01.2012, 16:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я себе с фрикадельками из индейки варила, но я туда все клала и картошку и морковку с луком и вермешельку, на воде естественно

Тонь, ну мы хоть днем еще в кроватке спим))))
мы может ещё тоже днём начнём в кроватке спать в обед сегодня в шезлонге укачала,что то с титей не получилось заснуть.потом на кровать переложила,так как кроватку уже поклажей заняли))))
tonyademe вне форума  
Old 23.01.2012, 16:55
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы может ещё тоже днём начнём в кроватке спать в обед сегодня в шезлонге укачала,что то с титей не получилось заснуть.потом на кровать переложила,так как кроватку уже поклажей заняли))))
у нас кроватка филиалом комода тоже работает)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема