Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 00:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ага, неприкрытый разврат
Цитата:
да и Саша эта хороша
мать называется
села к мужику, поехала с ним трах
и потом ещё рассказала об этом Петру
прям грязная серия
и мужик этот такой... фууууууу! денег ещё заплатил ей

маму Саши в чем-о жалко. она всё вспоминает её ребенком. но ведь сама же виновата, в первых сериях говорила, что воспитанием дочери не занималась толком. ещё и пример ей плохой подавала. вот пожинает. а теперь сама Саша так же сына воспитывает. и уже ясно каким он вырастет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2012, 00:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
прям грязная серия
и мужик этот такой... фууууууу! денег ещё заплатил ей

маму Саши в чем-о жалко. она всё вспоминает её ребенком. но ведь сама же виновата, в первых сериях говорила, что воспитанием дочери не занималась толком. ещё и пример ей плохой подавала. вот пожинает. а теперь сама Саша так же сына воспитывает. и уже ясно каким он вырастет
угу, у мамани гармоны играли
вот теперь и у дочери играют
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 08:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Не удержались с мужем, посмотрела вчера Ходячих в контакте

Серия неплохая, на мой взгляд и экшена и задумок на будущее достаточно
Лори ппц взбесила, даже говорить не хочу об этой придурошной.

А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. Как же жалко Шейна...

И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят.

За Андреа я прям вся испереживалась

Вообщем, еще полгода ждать следующего сезона - трындец...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:26
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Посмотерла Домохозяек,блин я мотала такие серии,сидела с комом в горле и плакала
новую серию??
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь.
Блин, теперь ждать так долго!
Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась.

Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.
это вроде бы новый персонаж.
Даа, Андреа жалко было.

Крайняя серия Быть человеком закончилась оочень интересно и,для меня, неожиданно.
Black Rainbow вне форума  
Old 21.03.2012, 09:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да уж, интрига. Муж решили,что это брат Дерела. Хотя я сомневаюсь.
Блин, теперь ждать так долго!
Погибших никого не жалко. Но впервые я за Андреа переживала очень ! Рада , что она жива осталась.

Думаю, тоже Домохозяек посмотреть. Я всего 2 сезона смотрела.
Я тоже сперва на брата Дерела подумала)
Канеш посмотри,офигенский сериал
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. Как же жалко Шейна...

И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят.

А что все да? сезон закончился?
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
новую серию??

это вроде бы новый персонаж.
Даа, Андреа жалко было.

Крайняя серия Быть человеком закончилась оочень интересно и,для меня, неожиданно.
Да,вчера или позавчера вышла
Freya вне форума  
Old 21.03.2012, 09:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Да, Лесь, конец сезону.

Про брата... это в его стиле, но мне почему кажется это баба И еще, почему эти безрукие на него\нее не нападают? Они же просто на цепях, они могут подойти...
Old 21.03.2012, 09:56
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, Лесь, конец сезону.

Про брата... это в его стиле, но мне почему кажется это баба И еще, почему эти безрукие на него\нее не нападают? Они же просто на цепях, они могут подойти...
Ок,спасиб) теперь ждать долго(((

Может они без зубов
Freya вне форума  
Old 21.03.2012, 12:33
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я тоже сперва на брата Дерела подумала)
Канеш посмотри,офигенский сериал

А что все да? сезон закончился?

Да,вчера или позавчера вышла
уже посмотрела...
Black Rainbow вне форума  
Old 21.03.2012, 14:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки там по комиксу чернокожажа девушка какая-то будет, вчера в группе в контакте видела)
блин,что же у них всегда такие перерывы огромные!!!
Alenka88 вне форума  
Old 21.03.2012, 14:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Не дождалась я когда выйдут серии Великолепного века с переводом - смотрю с субтитрами - тааак даже прикольнее
Siva вне форума  
Old 21.03.2012, 14:51
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сег жду следующую серию ККСЖ
уж оч интересно
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 15:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девочки там по комиксу чернокожажа девушка какая-то будет, вчера в группе в контакте видела)
блин,что же у них всегда такие перерывы огромные!!!
Походу это она и будет в плаще
Old 21.03.2012, 18:42
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:

Не говори..... таааак долгооооооо....

Цитата:
Да, Лесь, конец сезону.

Я тоже об этом подумал.....
Лика17 вне форума  
Old 21.03.2012, 18:43
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Походу это она и будет в плаще
Новый персонаж.... это интересно.
Лика17 вне форума  
Old 21.03.2012, 19:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

посмотрела серию супенатуралов про кроличью лапку,угорала над Дином Я бетмеееен
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой эти супернатуралы и в воде не тонут и в огне не горят
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 19:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Помню-помню Я даже пару моментов прокручивала назад и снова смотрела

Мне вообще нравится в сериале, что и посмеяться от души можно, и всплакнуть
Old 21.03.2012, 20:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
это же хорошо
Цитата:
Помню-помню Я даже пару моментов прокручивала назад и снова смотрела

Мне вообще нравится в сериале, что и посмеяться от души можно, и всплакнуть
ага,ржачных моментов тоже много
блин,какие же они милахи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дин вобще приколист и мне еще Боби нра)) как отмочит
Цитата:
ага
Цитата:
это же хорошо

ага,ржачных моментов тоже много
блин,какие же они милахи
Freya вне форума  
Old 21.03.2012, 20:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это же хорошо

....
но не жизненно
Мирная вне форума  
Закрытая тема