![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот теперь и у дочери играют |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удержались с мужем, посмотрела вчера Ходячих в контакте
![]() Серия неплохая, на мой взгляд и экшена и задумок на будущее достаточно ![]() Лори ппц взбесила, даже говорить не хочу об этой придурошной. ![]() А вот Рик влип - он стал даже не таким, как Шейн, которого все гнобили, а хуже. ![]() ![]() И главное все такие удивленые, мрачные сидела, в ужасе, а сами готовы были Шейна отправить одного в лес, чтобы он подальше от них был. А тут сидят, скорбят. За Андреа я прям вся испереживалась ![]() Вообщем, еще полгода ждать следующего сезона - трындец... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даа, Андреа жалко было. Крайняя серия Быть человеком закончилась оочень интересно и,для меня, неожиданно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Канеш посмотри,офигенский сериал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это же хорошо
![]() ![]() Цитата:
![]() блин,какие же они милахи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |