![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала смотреть Бой с Тенью 3. Выключила,так напоминает американщину,что даже смотреть не хочется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фильм Поля, про маньяка, честно говоря тупее фильма я не видела, так что не тратьте свое время
![]() Милый друг тоже не особо впечатлил, просто история одного жадного человека. Но Паттисон играет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели Клятву....я прослезилась в конце на свадьбе)вообще мне что то тяжко было смотреть..может потому что мой мозг так живо попытался все представить все их по идее чувства что мне прям так страшно стало..и за него я прям расстраивалась)))в общем фильм понравился,конечно на раз.....но стоит глянуть)Татум вообще был не привычен.....особенно после Воина видеть в такой спокойной роли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я посмотрела "Клятва"
давно уже в моем вишлисте был,но собралась только сейчас) понравился)люблю МакАдамс очень) фильм трогательный,ну прям очень)как раньше прям такие снимали) а вот Татум,мне показалось,где-то переигрывал,где-то не доигрывал,но как героя мне было его ооочень жалко,переживала за него все время!страшно представить такую ситуацию! всем советую к просмотру!) |
![]() |