Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 13:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а мне кажется,я наоборот в кино сдерживаюсь,а дома то реву навзрыд когда сморю фильмы
вот и я.... а если одна дома, то прям в голос могу.... а там увлекусь, ещё чё-нить вспомню.... накатит....
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а что, Титаник уже идет?? я тоже хочу))
с 5 апреля...
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2012, 14:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
от нечего делать посмотрела наш российский фильм " Ищу тебя"
неожиданно неплохой фильм, трогательный, милый. В некоторых местах на глаза наворачивались слезы. понравился сюжет и игра актеров.
тоже посмотрела, более или мене понравилось, хотя, конечно, не шедевр, обычный русский фильм.
Начала смотреть Бой с Тенью 3. Выключила,так напоминает американщину,что даже смотреть не хочется....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.04.2012, 17:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lyuidmila Посмотреть сообщение
Посмотрела- Иоанна. Женщина на папском престоле. Хороший фильм.
Дааа мне тож понравился этот фильм. Только главнуя актрису могли бы получше выбрать мне кажется
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 00:21
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
эт вторая часть ?Или отдельная?

Смотрю Титаник с 5го апреля? кто нить пойдет??))))
Вторая часть,но они не очень связаны между собой.
Nightwish вне форума  
Old 03.04.2012, 01:24
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Только что посмотрела "Выкуп" ("Butterfly on a wheel"). Шикарнейший фильм!
narimashka вне форума  
Old 03.04.2012, 07:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Только что посмотрела "Выкуп" ("Butterfly on a wheel"). Шикарнейший фильм!
о да! я уже писала о нем давно - фильм держал меня в напряжении!! актеры сыграли классно
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2012, 11:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Фильм Поля, про маньяка, честно говоря тупее фильма я не видела, так что не тратьте свое время
Милый друг тоже не особо впечатлил, просто история одного жадного человека. Но Паттисон играет хорошо
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.04.2012, 11:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Посомтрели Пуаро Агаты Кристи Трехактовая трагедия.
Очень понравился детективчик! Обычно всё кажется таким запутанным, а на самом деле истина- на поверхности и слишком очевидна.
caramellka вне форума  
Old 03.04.2012, 14:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела Любовь под прикрытием, зря время потратила, фильм не о чем, но надо было под что-то вязать...Так что только если фоном смотреть...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.04.2012, 14:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Посмотрела Любовь под прикрытием, зря время потратила, фильм не о чем, но надо было под что-то вязать...Так что только если фоном смотреть...
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела "стрекозу".сижу,реву какой необыкновенный фильм.очень понравился.
habiba2009 вне форума  
Old 03.04.2012, 17:18
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
посмотрела "стрекозу".сижу,реву какой необыкновенный фильм.очень понравился.
Супер фильм, в котором есть глубина, драматизм, интрига, где все эмоции и переживания героя близки и понятны каждому. Фильм завораживает, пугает, трогает до слез, учит и вдохновляет! Пересматривала его уже много раз, но до сих пор не могу сдержать эмоций…
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 03.04.2012, 21:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

посмотрели Клятву....я прослезилась в конце на свадьбе)вообще мне что то тяжко было смотреть..может потому что мой мозг так живо попытался все представить все их по идее чувства что мне прям так страшно стало..и за него я прям расстраивалась)))в общем фильм понравился,конечно на раз.....но стоит глянуть)Татум вообще был не привычен.....особенно после Воина видеть в такой спокойной роли)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрели Клятву....я прослезилась в конце на свадьбе)вообще мне что то тяжко было смотреть..может потому что мой мозг так живо попытался все представить все их по идее чувства что мне прям так страшно стало..и за него я прям расстраивалась)))в общем фильм понравился,конечно на раз.....но стоит глянуть)Татум вообще был не привычен.....особенно после Воина видеть в такой спокойной роли)
даа....а мне кажется я еще раз посмотрю фильм
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.04.2012, 22:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
даа....а мне кажется я еще раз посмотрю фильм
ну возможно..когда нибудь и посмотрю от нечего делать)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 22:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Начиталась...Пойду "Клятву" смотреть...
Луч солнца вне форума  
Old 03.04.2012, 22:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня еще зацепило что фильм основан на реальных событиях
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.04.2012, 01:13
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вот и я посмотрела "Клятва"
давно уже в моем вишлисте был,но собралась только сейчас)
понравился)люблю МакАдамс очень)
фильм трогательный,ну прям очень)как раньше прям такие снимали)
а вот Татум,мне показалось,где-то переигрывал,где-то не доигрывал,но как героя мне было его ооочень жалко,переживала за него все время!страшно представить такую ситуацию!
всем советую к просмотру!)
Almari вне форума  
Old 04.04.2012, 10:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

я смотрю сериал ГРИММ,мне нравится.))))
Посоветуйте девчат что-нибудь подобное....

Вчера решили Освободите Вилли посмотреть.Такая ностальгия по детству))))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.04.2012, 00:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

посмотрела фильм Самоубийцы....ну есть смешные моменты,в целом....непонятное какое то ощущение)разок можно глянуть)черненько правда и глуповато
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема