![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не в ездите! Хотя я на Дмитровке бываю. Просто смешно: на автомате эстакада не нужна, Саш, вот ссылка-нужна, к чему ссылка, я же говорила не нужна, Саш, я выделила тебе, аааа, ну да, ой, я ничего не умею, ах, я за 2 урока всему научилась, ой, у меня такое чувство собственного достоинства, ой, ну теорию мы купили (действительно, не учить же), ой, покатаюсь на автомате, почувствую машину, потом на механику, ой, денег нет учиться, ой, буду с мужем на механике учиться, ой, учусь на автомате, потому что потом сакцентируюсь только на коробке, ой, да я и не собиралась на МКПП, только на автомате буду всю оставшуюся жизнь, ой, но с мужем по-любому на механике иногда буду выезжать.... У меня ощущение, что в этом супе лапши многовато! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты еще забыла процитировать про то, что машина с АКПП в ближайшее время не светит, так как работает в семье только муж и живут они от зарплаты до зарплаты. Поэтому я и не понимаю зачем учиться на автомате, если можно научиться на механике, и ездить на машине мужа.
Саша, когда я проехалась на автомате, я действительно почувствовала, что делать ничего не надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если ты спросишь, думаю ничего страшного не произойдет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это для тебя, ты же умеешь водить, поэтому ясен пень, что тебе показалось фигней ![]() А когда учишься только, то много всего еще предстоит выяснить, познать и т.д. Поэтому чего лишней педалькой и ручкой заморачиваться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Хорошие инструкторы ездят везде, учат всему, особенно, если кандидат в водители все быстро схватывает. По однополосным улицам долго не ездят, потому что вы этом случае у ученика создается неадекватное впечатление собственных навыков вождения.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, я уже водитель, а не кандидат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а почему нагло то? Ты же ему за это деньги платишь. Многие даже берут инструкторов чтобы дорогу от дома до работы наизусть выучить и пути объезда на всякий случай. Так что кто платит, тот и танцует
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, Кать, вот так некорректно отзывать об инструкторе, которого ты в глаза не видела, о котором ничего не знаешь - по меньшей мере невоспитанно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я никак не отзываюсь. Я просто написала, что я бы инструктора сменила, т к мне это напоминает "солдат спит, служба идет". Я о нем знаю с твоих слов, из них делаю выводы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У каждого инструктора свой подход, а у каждого ученика - то, что ему хочется получить. Я пока получаю все, меня все устраивает. ![]() ![]() И кстати, разве он может быть плохим, если за 3 занятия у него я смогла сдать сама экзамен в гаи? ![]() |
|
![]() |