Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 17:52
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и на лице как будто написано " WHAT THE FUCK mom???!

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...

Жень, ну и хорошо! Пусть все проходит!
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2013, 18:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
А я вторую неделю кабачок яблоко даю.. Пробовала и цв капусту и тыкву и брокколи.. И в банках и сама готовила.. И каждый раз крутится, рвотный рефлекс и руками прям по всей кухне машет.. А потом сидит и смотрит на меня, всего передергивает..и на лице как будто написано " WHAT THE FUCK mom???!

Я кстати ем брокколи не то чтоб прям обожаю, но иногда кушаю.. А Андрюха аж дааавится.. прям бэээээээ..Вот муж купил мне пару дней назад, сделаю себе крээм суп с индейкой) и в сметане потом замужу..) кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...
у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 18:52
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня у Ромы так было первый раз, щас нормально ест, еще и приговаривает...надо как-нибудь снять на камеру
Жень, ну и хорошо, что лучше у вас стало! щас введешь прикорм и от груди отучать можно

девы, кто-то пьет цикорий? я уж на него грешу, что у меня так много молока, мне б еще одного ребенка, а то замучилась ходить мокрая...знала б что так много будет молока, согласилась бы соседского мальчика кормить не помню рассказывала или нет, соседка спрашивала много ли у меня молока, а то грит у меня дочь родила, молока нет а у меня тогда мало молока было, это в Ромин месяц
Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))
Traumlady вне форума  
Old 08.01.2013, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я пью цикорий, каждый день, по утрам. Вместо кофе
Нормально так - а вы не покормите моего ребенка)))))))
я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 19:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы сегодня для купания набрали на дно воды чуть-чуть и положили Рому, ох он и пулькался, счастливый
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 19:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, а вы уже кисломолочку сразу начали?
Не...это мы просто балуемся
Я последнее время вечерами пью кефир и ему даю пробовать на кончике чайной ложечки по несколько раз.В итоге пол чайной ложечки примерно выходит.Он чмокает так классно и рот открывает
Цитата:
Я тоже об этом думала - а как понять, что им не нравится - они ж вкусов не знают
Не,ну я не сразу имела ввиду,а спустя какое-то время...
Может он пол года будет плеваться...
Цитата:
мне почему-то кажется как мама настроена, так и ребенок ест у Юли точно не будет брокколи есть
Почему ничего против овощей и брокколи не имею.Я вообще её не пробовала ни разу...как я могу что-то говорить
Просто если вот он много месяцев будет плеваться ей,может и вообще не давать
Просто я сомневаюсь,что потом,когда он подрастет она будет в меню
А сейчас получается её буду давать только для разнообразия...
Цитата:
кстать сижу на гипоаллергейнной диете, ттт Андрюха нааамного лучше стал..покараснений практически нет...
Замечательно Пусть и совсем все пройдет
Цитата:
я б своего не дала кормить)))
ну там еще мамаша такая, ей пофиг, по-моему
Я бы тоже не дала...но и др. навряд-ли бы стала кормить...если только сцеживать
Хотя раньше это было в порядке вещей
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 19:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, почему навряд ли будет в меню мы готовоим брокколи и любим

ну других бы деток я может и стала кормить
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 19:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ну я ж написала,я даже не пробовала её никогда
Как-то раньше в семье её никто не готовил,и сейчас я тоже не пробовала её,не знаю даже,что из неё делают. И ещё много овощей,которые я тоже не пробовала.
Как-то все из семьи идет.Может если бы я у кого рецепт там взяла и тоже попробовали готовить и всем понравилось...тогда может мы бы тоже её делали
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже родители не едят брокколи не готовли никогда
а мы вообще ее просто на сковороде в подсол.масле или в микроволновке на минут 8 и готова
есть еще смеси в пакетах, но там часто с морковью, а морковь ты не любишь
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не..я морковь только вареную не люблю
К сырой я хорошо отношусь
Я просто как-то попробовала сделать цветную капусту в кляре(делали подружке на свадьбу),мне оч. понравилась.Сделала дома-никто не ест
Любим только обычную тушеную капусту Как-то мои эксперементы обламывают порой
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

так ее ж придется готовить и она будет вареная
мы тоже любим капусту тушеную

я сегодня золушка, пока муж ездил сына отвозить, я уборку сделала и приготовила, муж приехал пропылесосил, шторы постирала и погладила
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молодец
А я лодырь
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть И буду в большой комнате порядок наводить
Юлик вне форума  
Old 08.01.2013, 20:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.01.2013, 22:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодец
А я лодырь
Завтра муж уйдет на работу,одного спать положу,вторую на кухню отправлю мультики смотреть И буду в большой комнате порядок наводить
Юль. у вас каникулы еще?
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем приветики)))а я убиралась,сына спал а муж готовил на кухне))а вчера голова разболелась((
у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 00:20
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз ((
Oрка вне форума  
Old 09.01.2013, 02:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
блин капец ..сеструня сегодня в норвегию вернулась домой и её кота машина приамо на глазах сбила. нет его больше. а вчера сидели и с ним фотки смотрели как он маленький был как буд-то почувствовали .. такой классный кот был, русская голубая.. 3 года там жили нормально всио было.. даже боюсь представить каково ей , она в нё души не чаяла всегда он рядом с ней был и в радости и в горе..у братка младшего денро . теперь будем вспоминать каждый раз ((
Жалко кота, Юль...
Traumlady вне форума  
Old 09.01.2013, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
А мы сегодня ночью спали вообще урывками,по пол часа...потом ели...ворочались и кое-как засыпали...теперь я сплю на ходу....
Цитата:
Юль. у вас каникулы еще?
Да,до 14
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 08:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль. у вас каникулы еще?

у меня в вых.только муж готовит)
ночью тоже голова болела, у нас так батареи жарят, пипец, дома +27
а у него вы ходной сегодня на работу вышел..съездила сегодня мне прибор надели..тепрь даже не помыться и сына не помыть боюсь чтобы вода не попала.а темку прорвало какать сегодня!!!и понос..опять смекту давать надо..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 09.01.2013, 09:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

а чего за прибор?
Юлик вне форума  
Old 09.01.2013, 10:59
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Толкьо вот получилось вылезти ... все прочитать не осилю.

Поздравляю всех мам и детишек с датками!
Ян, с зубиком вас, это увидела

Хотела после НГ начать прикорм, но решили чуть раньше, Максимка так смотрел, как мы едим, каждый кусочек провожил ... решили попробовать ... ему понравилось!!!
Уже попробовали кабачок, тыкву, морковку, банан и картошку (но она ему что-то не понравилась) ... еще купили кашку рисовую Хайнс, идет за милую душу ... даю всего по чуть-чуть, просто чтобы привыкал к разным вкусам.
Начала постепенно переводить на смесь ... едим ее 2 раза в день.
Чай детский здесь отсутствует как класс, поэтому решили пока не давать ничего ... воду он не пьет ... постепенно приучаем, но ему не нравится ... может компотик потом сварю.
*Elena* вне форума  
Закрытая тема