Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 11:51
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
мы кушаем Нестожен. взяли его потому что Нстя его ела. а потом задумалась может другую смесь надо, получше. но не знаю можно ли менять. да и надо ли с другой стороны...
Мы тоже на Нестожене. Я думаю не стоит менять, потому что малышу опять привыкание к новому, а это и проблемы со стулом могут быть, и аллергия чаще на дорогие смеси, а потом на более дешевую с дорогой не перейдешь. И если у малышочка все хорошо, то смысл??
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 11:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)
Оль а уже толкается малышок то?
Цитата:
Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
Ну да до 3 мес цветение это норма)) у меня сын так почти до 3 мес цвел, да и Лизуня еще пока цветет, хотя по идее нам уже завтра 3 мес)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2013, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мы тоже на Нестожене. Я думаю не стоит менять, потому что малышу опять привыкание к новому, а это и проблемы со стулом могут быть, и аллергия чаще на дорогие смеси, а потом на более дешевую с дорогой не перейдешь. И если у малышочка все хорошо, то смысл??
согласна
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 11:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Сашечка)), Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)
офигеть ты смелая!)))
сил тебе побольше!!!!! и помошников!)))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 11:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)

Рыжинка85, Марина, 09.03.1985. сын Саша 14.02.2010. доча Кристина 22.01.2013
Добро пожаловать. Я как раз сейчас списки пишу ))))
Цитата:
Всем привет!
Жень, нам дали место в сад как раз за неделю до рождения Димы. но он ещё и на другом конце города. а возить туда совсем некому. и мы отказались. после выписки из РД пошли сюда в наш сад, там мест нет и всего 2 группы, но заявление мы написали и если что нас возьмут. мы в поселке живем и тут в основном свои толко ходят, есть шанс что место освободиться!
Ааааа, помню-помню))) Удачи!
А мы пока дома сидим с Пашей, боюсь его вести, он из сада постоянно нам домой вирусы приносит
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да вообще не понимаю от чего - всё убрала, всё исключила!!!! А они опять напрыгали на щеке и шее, и на письке чуток.
Может действительно цветет?
Мы в месяц все в прыщах были, ужасный вид был, сейчас ттт прошли, я даже не заметила как )))

Цитата:
У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

Лакрима, Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафельЯ вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...
УЖАС!!! Как сестричка, не сильно пострадала от падения?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Январятки, скажите пожалуйста, у вас в списке есть 2 девченки, которые в Вашей болталки не пишут или 1 раз написали: Vika и Irrrinka . Как думаете вносить их в список?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 12:02
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добро пожаловать. Я как раз сейчас списки пишу ))))

Ааааа, помню-помню))) Удачи!
А мы пока дома сидим с Пашей, боюсь его вести, он из сада постоянно нам домой вирусы приносит

Может действительно цветет?
Мы в месяц все в прыщах были, ужасный вид был, сейчас ттт прошли, я даже не заметила как )))

УЖАС!!! Как сестричка, не сильно пострадала от падения?

Мы тоже в месяц ровно краснопрыщавенькие были И в таком непотребном виде на люди в ПК пошли Но потом тоже все на нет сошло незаметно.

Сейчас звонила ей, она рыдает. Говорит, что со мной такое, что это за темпа, да еще обморок? Шишка на затылке. Пока про сотрясение ничего сказать нельзя. Вот к двум часам опять в ПК. Ее даже травмотолог-хирург после падения не осмотрел Вдруг, реально сотряс?! Я фигею с этих больниц!!!
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И мы цветем;(
Irrrinka редко, но бывает. А Вику я что-то я не помню у нас
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 12:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! И мы цветем;(
Irrrinka редко, но бывает. А Вику я что-то я не помню у нас
Значит Иринку пишу?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 12:11
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Значит Иринку пишу?
Ага, хоть и редко, но бывает)
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 12:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в месяц ровно краснопрыщавенькие были И в таком непотребном виде на люди в ПК пошли Но потом тоже все на нет сошло незаметно.

Сейчас звонила ей, она рыдает. Говорит, что со мной такое, что это за темпа, да еще обморок? Шишка на затылке. Пока про сотрясение ничего сказать нельзя. Вот к двум часам опять в ПК. Ее даже травмотолог-хирург после падения не осмотрел Вдруг, реально сотряс?! Я фигею с этих больниц!!!
Она биохимию сдавала? Наверное анализ покажет почему темпа! А врачи конечно ППЦ!
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 12:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Ага, хоть и редко, но бывает)
Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 12:15
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Psilda,
Цитата:
Она биохимию сдавала? Наверное анализ покажет почему темпа!
Не сдавала еще. Вот думаю в два часа все анализы сдаст.
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Вот болтушки.....за вами вообще не угнаться...ладно будем набегами штурмовать )))))
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 12:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, я что-то не поняла, если это она, то у нее никак не может быть ребенка январенка http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14655
ну да это она, а почему она не может быть мамой январенка?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=18 вот от нее последнее сообщение
Какая то странная у нее линеечка что типо ее сыночку уже 10 месяцев быстро же они растут
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.02.2013, 12:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она, она, родила в конце январе. Мы вместе последние оставались и ждали малышей)
poteska вне форума  
Old 28.02.2013, 12:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну да это она, а почему она не может быть мамой январенка?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30877&page=18 вот от нее последнее сообщение
Какая то странная у нее линеечка что типо ее сыночку уже 10 месяцев быстро же они растут
блин, я не обратила внимание, что линейка беременна на 40 недель))))) подумала, что сыночку уже есть 10 месяцев
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 12:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

блииин, я не что писать, я читать то вас не успеваю)))

всех с последним днем зимыыыыы!!!!!!!

скоро поедем домой. решила все таки купить автокресло, тем более нашла такое что вкладка для младенцев меня устроила и жесткая и под ней подушечка, марка Инглезина))
LEVушка вне форума  
Old 28.02.2013, 13:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

скоро поедем домой. решила все таки купить автокресло, тем более нашла такое что вкладка для младенцев меня устроила и жесткая и под ней подушечка, марка Инглезина))
Ириш с креслицем
Марко Поло? Мы такое купили вот недельку назад, я такая счастливая )) Только оно у нас не ставится против движения, длины ремня не хватает
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))

у меня муж тоже выбирает все...а до какого возраста кресло?
катринчик вне форума  
Закрытая тема