Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:01
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! Поздравляю у кого отвесики!
У меня сегодня минус 200)
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.03.2013, 11:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
молодец!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 11:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.03.2013, 11:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние(((

я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))
а тест не мочили сударыня??
Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 11:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, мои стройняшки
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)
Галь, я на лепестках очень плохо себя чувствовать стала. Голова постоянно болела и сил вообще не было. Они мне ещё цикл сдвинули на 10 дней Так что особо не увлекайся

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мамочка))),молодецТы уж в вых. держись
Я вот тоже хочу в воскр. с утра блинчиками себя побаловать...до 12 вроде можноПравда в умеренном кол-ве

Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте большеТы как?
Almari,может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был

А у меня все болит...особенно ножки...Начала с утра заниматься,чувствую весело....ну ладно...пусть привыкает организм...глядишь и процесс пойдет...Потом душик контрастный..теперь вот жду,когда сынулька проснется.Покушаем и гулять ещё пойдем...все ножки при деле

Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...
Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно
Юль, спасибо!
Я кручу по 20-30 минут, на большее меня не хватаетИ не каждый день, а через день лучше. А ты в обе стороны можешь обруч крутить? Я только слева направо, а справо налево не могу, но я читала что это очень вредно для позвоночника и надо поровну крутить в разные стороны
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
тест сделай

а ты не нарушаешь?
я тож начала ОК пить, 5 таблетка и благодаря им наконец начал вес уходить. я на них хорошо худею (если не нарушать конечно), т.к. гормоны в норму приходят, задержки воды связанной с О и М нет, так что от них одни плюсы

Надюша, с отвесом
у кого ещё отвесы и я пропустила тож поздравляю
кто на месте не отчаивайтесь. это норма, чтоб периодически вес стоял.

у меня -400, ура, я так рада хотя вчера ела котлету, кортошку пюре, шоколадку, борщ со сметаной и хлебом, рыбку в 22 часа ела но всё уложилось в коридор, на 1200 кк ровно и такой отвес хороший. но сегодня поем побольше, на 1400 где-то, чтоб вес не встал, а завтра поменьше опять.
Катюш, спасибо!
И тебя с отвесиком после такого вкусного дня!
Цитата:
Лен, с отвесиком!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.03.2013, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
с отвесиком, Лен

Надюш, спасибо ты там давай на выхах держись
мне вот так пиво хочется, но я держусь.
прочитала на др форуме, что Борменталь советует делать выходные от подсчетов. но это должен быть не срыв, а именно запланированный выходной и не чаще 1-2 раз в месяц. вот теперь думаю когда бы мне так удачненько себе выходной сделать

девочки, насчет отеков. а что вы едите, что так отекаете? я вот всё соленое ем только в первой половине дня. и главное в течении дня много-много пить и так отеков не будет.
Old 15.03.2013, 11:43
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесиком, Лен

Надюш, спасибо ты там давай на выхах держись
мне вот так пиво хочется, но я держусь.
прочитала на др форуме, что Борменталь советует делать выходные от подсчетов. но это должен быть не срыв, а именно запланированный выходной и не чаще 1-2 раз в месяц. вот теперь думаю когда бы мне так удачненько себе выходной сделать

девочки, насчет отеков. а что вы едите, что так отекаете? я вот всё соленое ем только в первой половине дня. и главное в течении дня много-много пить и так отеков не будет.
у меня почти хромают и если на ночь выпить чай и стакан воды я отекаю
Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 11:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девочки,делала я тест Оля-Мотя уговорила. пустой он! ну я точно знаю,что не Б...
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками всех

Я на месте сегодня
larchik вне форума  
Old 15.03.2013, 11:53
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, мои стройняшки
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)
Я вот тоже много читаю про разные диеты.Поняла одно,что долго без углеводов нельзя организм держать.Так что я себе дала время месяц,надеюсь,что без нарушений я дойду до нужного мне веса,а потом тоже на 3 фазу перейду.Даже если и не добьюсь нужного веса.Мне фруктов уже охота.
Цитата:
Тебе тренажер привезли?
larchik вне форума  
Old 15.03.2013, 13:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Тебе тренажер привезли?
Да Только еще на нем не занималась, так попробовала, тяжело ножки раздвигать

У меня с отеками вообще проблема, особенно летом, с тем что соленное я не ем, даже обычную еду недосаливаю или не солю вовсе. Но у меня варикоз, неполадки с сердцем, от этого и отеки. Так что у меня они неконтролируемые

А что действительно диета так на цикл повлиять может? Я до детей не то чтобы на диете, а на лечебном голодании до 10 дней сидела, и никаких проблем с циклом не было. А тут вообще можно сказать объедаюсь
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.03.2013, 13:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Только еще на нем не занималась, так попробовала, тяжело ножки раздвигать

У меня с отеками вообще проблема, особенно летом, с тем что соленное я не ем, даже обычную еду недосаливаю или не солю вовсе. Но у меня варикоз, неполадки с сердцем, от этого и отеки. Так что у меня они неконтролируемые

А что действительно диета так на цикл повлиять может? Я до детей не то чтобы на диете, а на лечебном голодании до 10 дней сидела, и никаких проблем с циклом не было. А тут вообще можно сказать объедаюсь
Мне завтра тренажерик привезутЯ до Б вообще очень худой была,Ела очень мало и редко.Мне даже кажется что болезнь у меня была какая то.Я есть совсем никогда не хотела.Иногда сидела и вспоминала,а когда я в последний раз елаОбычно вообще раз в два дня ела.И цикл у меня как часы был,день в день.И волосы не выпадали и ногти норм были.Я вообще не думала,что у меня могут возникнуть проблемы с лишним весом.
larchik вне форума  
Old 15.03.2013, 16:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 21:09
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала ((((
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Настюш,держись))))
Может погода так действует или просто усталость...
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 21:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки кто еще будет данные скидывать???
а то каждый день менять не удобно
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 21:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
чё-то такое настроение, такие мысли, что всё надоело, что хочу есть по-нормальному.... что хочу этот блинчик (пирожок, кексик, и т.д.) сейчас, когда только приготовила, а не только утром. понимаю, что лучше не стану, если сорвусь. но устала ((((
держись, Настюш

а вобще Настюш, вот так я в том году с системы перешла на подсчет калорий, устала есть системную еду и голодной ходить после 6
Old 15.03.2013, 22:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюш, внеси и меня на 1 страничку плиз)
Галина (Лоли) - ИМТ 22.2, вес 64.8, рост 171
Лоли вне форума  
Old 15.03.2013, 22:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я держусь)
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 22:28
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девы, что-то я тоже устала с диетой, прям сегодня так плохо мне было, организм видимо бастует, все-таки 8 кг за 1.5 мес. это много + я в таком весе очень давно не была.

Самое главное, что у меня нет желания что-то съесть, даже запрещенные продукты, мне как-то еда перестала доставлять удовольствие. За сегодня - 1 вареное куриное филе, немного творога с фруктовым йогуртом, колу лайт выпила и все. Переходить что ли на 3 фазу уже? Прям не знаю что делать, но общее самочувствие уже неделю как ухудшилось
Лоли вне форума  
Закрытая тема