![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ещё вопрос. как думаете нельзя каждый день ужинать одинаково? продуктами из группы мясо только?...
изредка фруктовый салат с йогуртом ещё... а так гречка с овощами без мяса бяка творог не переношу... что-то больше ничего в голову не идет на ужин |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот с обедом еще более-менее понятно...А вот что на ужин есть,совсем запуталась. Да и с обедом я по-моему накосячила: омлет (2 яйца, 100 мл молока,1/2 помидорки,зелень), маааленький кусочек копченой рыбки, а потом сообразила,что копченое не рекомендуется((( И еще черный чай без всего и мандаринку съела...Девочки, а где можно найти примерное меню на день. Для начала хоть по готовому питаться, но правильно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Цитата:
Творог вкусно взбить с фруктами и молоком в блендере. Получается смузи. Я сейчас им ужинаю часто. Так как я вечером с мелким гуляю. А это налил в бутылку и пьешь. Овощной салат еще можно. Запить кефиром. Хотя тут творог тож нужен. Ну если ты совсем никак, то вариант. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в окрошке ж у тебя и яйца и картошка. Тогда нельзя. Попробуй что-то типо холодного супа. Называется таратор. огурец и резиску на терку. Чесночка чуть. Много зелени. Залить кефиром. Мне очень нра. Я в прошлом году в жару только им и спасалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
зайди на форум, ссылку тебе дали, там в шапке 10 меню на день в подарок дают Кать, мне всё равно, что воду, что чай. да он совсем слабый был.один аромат |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меню:
З-рулетная пицца 2 кусочка, йогурт с черн. смородиной самодельный. Чай черный с сах. и лимоном О- рис + салат( огурец,помидор,перец, редис,лук с маслом) У-Огурец + редис+чеснок+ зелень. Заправлю кефир взобью с дет. творожком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Орешки Настюш с утра!!! Молодец, что сдержалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я помню, поэтому и держалась. спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Восстановилась я полностью)и так за пропущенных 5 дней-набрала 400гр)думала больше,но ттт)итого вес мой сейчас 58,800,изначальный с 8апреля-60100гр. З:банан,мороженка,салат оливье,кофе с молоком О:салат рыбка запечённая с лимоном,салат огурцы+помидоры,кофе с молоком У:сыр.криспы,молочка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вы мне скажите:вкусные эти криспы? я прост раньше ела с хлебом всё,а став системиться,постепенно отказалась. довольно легко. а покрутив эту упаковку за 60 рублей в руках,что-то закралась боязнь, не дадут ли они стояк или привес? то,что можно 3-4 штуки,я помню
у кого как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |