![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред. У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже. И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень. Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется. Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить. Вот так девочки бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главно все живы остались |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Действительно-главное что все живы и что он руль вправо дернул, а не влево. Цитата:
![]() Я думаю что 50% выдумки, очень на это надеюсь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ничего себе,правда,хорошо,что все живы остались.
Котенааааа, тоже надеюсь,что половина выдумка.Мож устрашают так народ,чтобы подумали,приобретая очередную машину для семьи. Так еще и парковок столько нет,не говоря уже про гаражи,да и приобрести гараж не каждому по карману. У нас вот ближайшая стоянка от нас пешком минут 15-20.Другая еще дальше.Сделайте ближе и я уверена.что многие будут ставить машины на стоянки.Я бы и сама с удовольствием ставила бы. Девочки.что делать,чтобы стекла не запотевали во время дождя? Печку включать?не помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я своему мальку бампер поменяла.Оказалось,что у нас бампер был сломанный,его подделали для продажи.подкрасили.А по середине была трещина заделанная.
Правда.теперь у меня черный бампер,пока не покрасила.Если честно боюсь,что сами покрасим неровно.А мужу больше нравится с черным бампером,поэтому пока и не красим))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |