Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 14:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
А парковки...где гаражи то взять всем
В общем, собираются сделать авто запредельно дорогим удовольствием

Парковки и гаражи - дорого
Родинка вне форума  
Old 01.08.2013, 14:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
В общем, собираются сделать авто запредельно дорогим удовольствием

Парковки и гаражи - дорого
А налог в стоимость авто если второй в семье это вообще ужас

Развод выход)))
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 14:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа, а откуда эта информация?
Там написано когда эта "Стратегия" вступит в силу? Ссылка есть?
Мамочка))) вне форума  
Old 01.08.2013, 14:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

да я думаю, что это все слова! не примут они такие законы, это уже совсем перебор!

я тоже вчера такой "законопроект" читала (сорри за флуд): два дня в месяц у женщины выходной без объяснения причины за счет работодателя ))) ну никто ж его не примет!
вот и эта концепция останется законопроектом
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.08.2013, 14:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
да я думаю, что это все слова! не примут они такие законы, это уже совсем перебор!

я тоже вчера такой "законопроект" читала (сорри за флуд): два дня в месяц у женщины выходной без объяснения причины за счет работодателя ))) ну никто ж его не примет!
вот и эта концепция останется законопроектом
А вот это мне нравится
Мамочка))) вне форума  
Old 01.08.2013, 15:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я могу поверить про большие налоги на второй автомобиль в семье. А вот про езду в одиночку, это бредятина.
Фиорина вне форума  
Old 01.08.2013, 17:24
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки рассказывают вкратце про аварию моих друзей которые ехали из отпуска.
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Я в шоке. Муж сказал ему показалось что она на встречу и на них фура несется.
Сейчас у мужа психоз хотят в больничку положить лечить.
Вот так девочки бывает
Стриж вне форума  
Old 01.08.2013, 17:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вообще произошел бред.
У них машина джип ниссан. Старенький. Муж рыбак и охотник и выбирал чтобы ездить в лес по буеракам проходимый очень. Джип высокий. И вот они отдохнули в абхазии и там подхватили ротовирус все переболели и дети тоже а муж уже перед отъездом заразился темпа 40 . И вот едут уже Ростов жена за рулем дети сзади муж рядом лежит в полусознании так сказать рвет из всех щелей. Тут ночь уже.
И вот она рассказывает еду передомной газель ну я за ней еду. И тут муж резко подскакивает хватается за руль и с криком тормози руль в право. И они улетают конкретно в кювет. Снесли два дерева муж полностью выбил бардачек. Вещи из багажника в салон дети в шишках. Жена при стегнута была и вылетела под руль практически она худышка очень.
Вот так девочки бывает
ничего себе((( да уж.
главно все живы остались
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.08.2013, 18:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Котенааааа, а откуда эта информация?
Там написано когда эта "Стратегия" вступит в силу? Ссылка есть?
мне знакомый этот текст прислал
не знаю откуда
но на работе сегодня только об этом и говорят
Котенааааа вне форума  
Old 01.08.2013, 18:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще произошел бред.
Вот так девочки бывает
Кошмар какой! Это наверное от высокой тем-ры глюкануло его
Действительно-главное что все живы и что он руль вправо дернул, а не влево.
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
мне знакомый этот текст прислал
не знаю откуда
но на работе сегодня только об этом и говорят
Вот что значит сарафанное радио
Я думаю что 50% выдумки, очень на это надеюсь!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.08.2013, 20:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Стриж, ничего себе,правда,хорошо,что все живы остались.

Котенааааа, тоже надеюсь,что половина выдумка.Мож устрашают так народ,чтобы подумали,приобретая очередную машину для семьи.
Так еще и парковок столько нет,не говоря уже про гаражи,да и приобрести гараж не каждому по карману.
У нас вот ближайшая стоянка от нас пешком минут 15-20.Другая еще дальше.Сделайте ближе и я уверена.что многие будут ставить машины на стоянки.Я бы и сама с удовольствием ставила бы.

Девочки.что делать,чтобы стекла не запотевали во время дождя?
Печку включать?не помогает.
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2013, 20:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А еще я своему мальку бампер поменяла.Оказалось,что у нас бампер был сломанный,его подделали для продажи.подкрасили.А по середине была трещина заделанная.
Правда.теперь у меня черный бампер,пока не покрасила.Если честно боюсь,что сами покрасим неровно.А мужу больше нравится с черным бампером,поэтому пока и не красим)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 02.08.2013, 20:23
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Котенааааа, тоже надеюсь,что половина выдумка.Мож устрашают так народ,чтобы подумали,приобретая очередную машину для семьи.
Так еще и парковок столько нет,не говоря уже про гаражи,да и приобрести гараж не каждому по карману.
У нас вот ближайшая стоянка от нас пешком минут 15-20.Другая еще дальше.Сделайте ближе и я уверена.что многие будут ставить машины на стоянки.Я бы и сама с удовольствием ставила бы.

Слегка приоткрыть окно, чтобы был приток воздуха с улицы, включить обдув лобового
Босоножка вне форума  
Old 02.08.2013, 21:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Вообще произошел бред.
Вот так девочки бывает
ого..жесть какая!! хорошо, что все живы остались! Температура видимо так повлияла..
Цитата:

..кондюк включить.
koshka вне форума  
Old 02.08.2013, 21:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ого..жесть какая!! хорошо, что все живы остались! Температура видимо так повлияла..

..кондюк включить.
Кондей тоже помогает хорошо
Босоножка вне форума  
Old 02.08.2013, 22:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Соглашусь-кондейшен включать,махом убирается запотев,но......машинка тяжелее идет,только выключаешь,запотев также быстро возвращается,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.08.2013, 00:07
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Лисенок еще есть штука антизапотеватель. Можно самой купить и натереть или в автомойке заказать услугу
Стриж вне форума  
Old 03.08.2013, 00:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Соглашусь-кондейшен включать,махом убирается запотев,но......машинка тяжелее идет,только выключаешь,запотев также быстро возвращается,
В смысле тяжелее идет? У меня кондей постоянно включен.
Стриж вне форума  
Old 03.08.2013, 00:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я обдувом стекол всегда спасаюсь.
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 09:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Кондиционер незначительно влияет на мощность двигателя,это чувствуется при разгоне например,так интересно,девочки,вы что этого не знали?лошадок немного забирает,это на всех авто .
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема