|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эликс я сегодня была у врача,заодно спросила про роддом № 17 (я в ЖК № 32 на учете) она мне сказала, что рожать там она бы мне не рекомендовала, т.к. во-первых роддом "грязный", т.е. там рожают с такими заболеваниями как сифилис и прочими печальными инфекциями, во-вторых сам роддом,оборудование и т.д. оставляют желать лучшего. Еще она мне сказала, что в принципе в каждом роддоме есть отличные специалисты и все зависит от того к кому попадешь, а так она мне порекомендовала обратить внимание на роддомы №1, №6 и роддом 1 МЕД на Петроградке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот рожала там 2 октября, могу сказать, что очень даже на уровне. Есть с чем сравнить, лежала на сохранении в Отта и в 10.
Оборудовано там все неплохо. В палатах свежий косметический ремонт, новые кровати, постельное белье как дома, а не бело в дырках. Роды приняли отлично, родила с 2 потуг мальчика 4470. На дородовом тоже все симпатично, в коридорчике стоит большая плазма, кожаные диванчики, душ кабинка, а не как в других тупо лейка из стены торчит Вобщем мне там понравилось все кроме еды, но сами понимаете что это не сильная сторона любой больницы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и смотреть на снежок, тогда да, блин, скорее бы в декрет
|
|
|
|