Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 15:59
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kosynka Посмотреть сообщение
Девочки, а ананасы не вредно? Я их очень люблю!!!!!! У меня вообще-то небольшой выбор, так как аллергия на цитрусовые, и хурма тоже вызывает реакцию. На яблоки уже смотреть не могу, но ем каждый день, говорят полезно для ребеночка!
Ананасы тоже всю беременность ела, особенно на 6 месяце. просто в меру надо, чтоб не отекать
Barracuda вне форума  
Old 27.11.2009, 17:38
Katerinkawit
Гость

купила хурму, принесли мне в подарок гранат и бананы такие красивые большие, яблоки на балконе сочные. Чую, ждет меня вкуснятина-фруктовый салатик.

Old 01.12.2009, 20:20
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем любые фрукты. Мандарины обожаю, грейпфруты. Один раз захотелось как-то яблоко съесть, а дома была только антоновка, в холодильнике лежала. Слопала огромное яблоко и не поморщилась. А на работе, рядом с нашим зданием растет яблоня, на ней яблоки зеленые и вкусные, я постоянно туда шастала на обеде чтобы яблочек нарвать.
Кушать можно любые фрукты - это же живые витаминки! но нельзя злоупотреблять, это не только беременным вредно может быть. Я например в детстве бананы обожала, но как-то раз их объелась и долгое время не могла на них смотреть. Сейчас иногда могу скушать бананчик, но не более...
КэТти вне форума  
Old 01.12.2009, 20:32
Katerinkawit
Гость

тоже думаю, что фрукты никому не повредят-витамины натуральные.

Old 02.12.2009, 11:21
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Я вот тоже яблок наелась..., сейчас налегаю на фейхоа, гранаты, мандарины редко ананас
Еленушка вне форума  
Old 02.12.2009, 14:58
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
тоже думаю, что фрукты никому не повредят-витамины натуральные.
Мне повредили Отекать начала. Сейчас ем совсем понемногу. А так хочется. И соков!
Barracuda вне форума  
Old 04.12.2009, 19:33
kroxa9991
Мама-чайник

kroxa9991 на пути к лучшему

Я ем все фрукты, только мне сказали есть поменьше цитрусовых. Я думаю, что в меру все можно. А вот из овощей у меня на морковь реакция происходит.
kroxa9991 вне форума  
Old 07.12.2009, 17:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мне запретили есть мои любимые мандаринки из-за почек ваще ниче цитрусового нельзя
Helehho4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 06:22
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
а мне запретили есть мои любимые мандаринки из-за почек ваще ниче цитрусового нельзя
А что с почками? Как цитрусовые влияют на почки?
Ларочка вне форума  
Old 08.12.2009, 07:26
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем любые фрукты, особенно груши мне нравятся. В первую Б. очень бананы обожала, килограммами их прямо поедала, а в эту мне их совсем не хочется
Елечка вне форума  
Old 08.12.2009, 09:10
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитрусовые как-то раздражают почки
Helehho4ka вне форума  
Old 09.12.2009, 13:51
Katerinkawit
Гость

я ем хурму и яблоки с удовольствием, хочется всего)))))))))))))))

Old 09.12.2009, 13:54
zmeyka
Мама-чайник

zmeyka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Кушать можно все в умеренных количествах-не килограммами за раз!
ой. а для меня килограмм это умеренно
zmeyka вне форума  
Old 15.12.2009, 14:09
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

А я на гранаты подсела
Vladelika вне форума  
Old 20.12.2009, 19:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

могу за день пару кг мандаринок легко слопать вредно наверно..Хотя читала что во время бер-ти все мона,а когда кормить будем,уже все.воть.
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 14:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Я ела разные фрукты и груши, яблоки, киви, мандарины, хурму, ананасики, овощи свежие, а потом мне врач сказала - в моче нитраты и это от овощей и фруктов. Вот я была в шоке!!!! вроде хотелось как лучше, свежие витаминки, а получила свежие нитраты=((( теперь думаю, что же можно есть???
Европа вне форума  
Old 22.12.2009, 14:14
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

мандаринки я тоже люблю,по 2-4 штуки ем,вроде пока никаких побочных эффектов.
Nightwish вне форума  
Old 22.12.2009, 15:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я ела разные фрукты и груши, яблоки, киви, мандарины, хурму, ананасики, овощи свежие, а потом мне врач сказала - в моче нитраты и это от овощей и фруктов. Вот я была в шоке!!!! вроде хотелось как лучше, свежие витаминки, а получила свежие нитраты=((( теперь думаю, что же можно есть???
ого.вот так.а что тогда есть?
Asya вне форума  
Old 22.12.2009, 16:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ого.вот так.а что тогда есть?
ума не приложу=( сказали поменять для начала магазин, где покупаю продукты.....
Европа вне форума  
Old 22.12.2009, 16:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ума не приложу=( сказали поменять для начала магазин, где покупаю продукты.....
Магаз поменяй обязательно!!!! Я вот фрукты и овощи всегда покупаю только в одном магазине и точно знаю что там все свежее и натуральное без всякой химии и пока ттт все хорошо ):
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема