|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. С недельками у кого они. А у меня резко пропали все симптомы. Целый месяц, даже чуть больше, я на больничном из-за угрозы: тонус, боли внизу живота и рвота жуткая. Последнюю неделю было пониженное давление и болела голова ещё. Вчера вот тоже болела голова и к вечеру меня прекратило тошнить, рвать, пропали боли. Сегодня утром встала и чувствую себя нормально, если не считать пониженного давления. Нет ни рвоты, ни болей и у меня уже прощупывался маленький бугорок (срок 9 недель), а тут как будто сдулось... в общем даже не знаю переживать или нет... точнее я уже переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
taty20, привет
Пузяка Люская, привет ![]() Приятно смотреть - сколько новеньких прибыло ![]() Евгения Игоревна, зачем переживать? Тем более, если нормально себя чувствуете? По сути-то, в токсикозе ничего хорошего нет. И никто никуда не сдулся Это просто маленький спрятался, решил маму аккуратненькой сделать У меня тоже иногда так бывает, главное свои ощущения - хорошо? ну и славно
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
у него 18 февраля. Ну уж тут как пупсу захочется так он и появиться на свет, так что если что так будете два торта кушать в один день.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой, девочки, с этими приметами о мальчиках и девочках, такая ерунда оказывается
(( у меня тут подруга очень хотела мальчика за пол года до Б, отказалась от молочного, ела только мясные продукты, день зачатия был в день овуляции, короче, следовала всем приметам, советам и т.д. о девочки и речи не заводили, словно больная тема, на узи никак не могли узнать кто будет все время попой поворачивался. А еще говорят, что девочки рождаются раньше (с 38 недельки), а мальчикизасиживаются ) так вот она родила девочку на 42 неделе, и ела только мясо )вот и верь потом )
|
|
|
|
|
Мама-чайник
хочу девочку и будет девочка
У меня имени нет для мальчика. С сыном так же было: на УЗИ сказала, мол, мальчик же там, да? И все. А по поводу еды... Ну не знаю... С сыном ела лимоны штук по 6-8 в день на протяжении месяцев двух (теперь смотреть на них не могу), к мясу как-то равнодушна была. А сейчас пока ни к чему не тянет.а когда на УЗИ покажут ляльку, уже просто любопытство будет - мальчик или девочка - а на самом деле, просто любименький человечек
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Все дошло до меня она(линейка) появилась!
Девочки, а вы уже на узи были? ляличек своих видели? Я свою видела!!! Это такое счастье!!!!! Я дня два не ходила, а летала! До этого еще как то не сильно верилось, а когда увидела своими глазами эту крошку каторая внутри меня.....это что то!
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня первое УЗИ было в 3-4 недели. Я все над мужем смеялась - он спрашивал, ну кто там, мальчик или девочка, а как снимок увидел - и куда смотреть?)))))) А там просто маленькое черное пятнышко, а на нем светленькая точка. А на втором даже и не показали, ну да ладно, мне главное было знать, что все нормально. Это потом, недель так в 12-14 - уже будет видно и ручки, и ножки, и попу, и... кому повезет))))
|
|
|