![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. С недельками у кого они. А у меня резко пропали все симптомы. Целый месяц, даже чуть больше, я на больничном из-за угрозы: тонус, боли внизу живота и рвота жуткая. Последнюю неделю было пониженное давление и болела голова ещё. Вчера вот тоже болела голова и к вечеру меня прекратило тошнить, рвать, пропали боли. Сегодня утром встала и чувствую себя нормально, если не считать пониженного давления. Нет ни рвоты, ни болей и у меня уже прощупывался маленький бугорок (срок 9 недель), а тут как будто сдулось... в общем даже не знаю переживать или нет... точнее я уже переживаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
taty20, привет
![]() Пузяка Люская, привет ![]() Приятно смотреть - сколько новеньких прибыло ![]() Евгения Игоревна, зачем переживать? Тем более, если нормально себя чувствуете? По сути-то, в токсикозе ничего хорошего нет. И никто никуда не сдулся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой, девочки, с этими приметами о мальчиках и девочках, такая ерунда оказывается
![]() ![]() ![]() вот и верь потом ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
хочу девочку и будет девочка
![]() а когда на УЗИ покажут ляльку, уже просто любопытство будет - мальчик или девочка - а на самом деле, просто любименький человечек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все дошло до меня она(линейка) появилась!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня первое УЗИ было в 3-4 недели. Я все над мужем смеялась - он спрашивал, ну кто там, мальчик или девочка, а как снимок увидел - и куда смотреть?)))))) А там просто маленькое черное пятнышко, а на нем светленькая точка. А на втором даже и не показали, ну да ладно, мне главное было знать, что все нормально. Это потом, недель так в 12-14 - уже будет видно и ручки, и ножки, и попу, и... кому повезет))))
|
![]() |