![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в Воронеж ездим, потому что тут муж служит, а там наши родители живут. вот и катаемся. а так может тоже боялись бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять вы меня ищите... простите, но вот честно, чисто технические накладки. В понедельник отключили интернет. Никак не могли дойти и заплатить. В пятницу вечером заплатили, а Пузяка не работала. Я так соскучилась!!!!!!!!!! У Максюхи почти всё нормально. Уже не чихаем, ни кашляем, но мазок показал кучу бяк каких-то. Я так поняла нашего педиатра (если её вообще можно понять хоть как-то), что дифтерия у нас не подтвердилась и вторая бяка тоже. Но направили нас к лору. Вот завтра или уже получается сегодня пойдем. Послушаю, что скажет. Домик усиленно шью. И!!! Объявиля покупатель! С ценой согласен, дом устраивает. Сейчас во всю оформляет кредит для купли-продажи!!! Так что, девочки, шьем домики!!! А процесс домика уже завтра покажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем
![]() Цитата:
![]() Максику понейшего выздоровления.. и чтоб бяки больше не приставали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за пожелания и поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла я от лора расстроенная. И как понять врачей?! Терапевт сказала, что стафиокока и дифтирии нет. А лор сказала, что стафилокок у нас. Должно быть каких-то плюсиков 2-3, а у нас 4. Очень сильно удивилась, что мы не сдавали сейчас общий анализ крови и мочи. Сказала надо сдать. И к кардиологу направила. Выписала Ирс-19 брызгать 20-25 дней. И к ней потом. Блин, и что толку к нашему педиатру ходить, если нифига не видит и не понимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Максику полнейшего и скорейшего выздоравления!!! Поздравляю с покупателями, надо и мне с домиком поднажать ![]() А то я что-то за японку усиленно взялась, на этой неделе наверное закончу. А еще я цветочки в багетку отдала, делать правда будут долго, 3 недели, но стоит всего 600 р. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Я вот тоже думала к другой П уйти, но вот не знаю к какой.
Девочки, я же забыла похвалиться! Мне уже отправили посылочку со всякими мыльными штучками! Но что-то долго они готовили к отправке мой заказ - почти неделю. Ну да ладно. Главное, что посылочка уже добирается ко мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А ты так не думай, мысли они воплощаются в жизнь отрицательные быстрее положительных |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю, я в ЖК по месту жительства в Б наблюдалось, ничего ужасного не было. Девочки,а я хочу всем сказать пока!уезжаем до сентября. Всем хороших летних деньков, отличного настроения и не болеть!!! Может получится забежать как-нибудь к вам. С собой беру Волну и Уставшего кота Дим ![]() Даш, ну с тобой мы встретимся. Не забудь 29-го ![]() |
||
![]() |