Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 13:08
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно.
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу,
например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500.
я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала.
и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену
ну вообще бизмсменша класс
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
спасибо анют,Юя вот тоже думаю ориджинал взять да он и подешевше других))))

и мы

пасибки моя хорошая))))

молодец муж пять баллов,агша пучть попробует с ними поспать днем))))

я смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить.
дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду

мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед
так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде)))))
Конечно тады в самый раз подороже))) я просто тем кому просто чтоб было на несколько раз нет смысла дорого покупать
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сашка уже где то 6500 весит,и нихрена только на ручки хочет и пофиг ему что у меня спина отваливается,так что хош не хош а полюбасу придется купить иначе я скоро сдохну,и дом мой мхом порастет.
а для двоих детей мне кажется 5тыщ норм за кенгуру.
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера был солнечный день! Мы ходили в троем (муж я и ребенок в коляске). Гуляли с половины первого до шести вечера.
А кто-нибудь смесь кисломолочную АГУ-1 которую на молочке выдают подогревает прежде чем дать ребенку?
Мирная вне форума  
Old 10.05.2011, 13:09
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оксанка-предприниматель)))))))
а они в Новосибе все такие!
молодец, оксан!
нам автокресло в наследство досталось! стерилизатор и шезлонг, кстати, тоже. переноска еще есть тоже унаследованая.
поэтому я вполне себе позволила купить новый рюкзак. очень хотелось! слинг при этом брали дешевый, чтобы чиста попробовать! не пожалела - так как хватило его на месяц. сейчас ромка его не любит. буду отдавать подруге, она к зиме родить должна.
вообще, все что досталось в наследство, есть кому отдать дальше - в августе у брата кто-то родиться, а к зиме 2 подруги отпузатятся
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Мне стыдно ,но я незнаю)))
ну ты мать даешь
а у меня волосы клоками начали выпадать
опять полгода с залысинами ходить
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще бизмсменша класс

Конечно тады в самый раз подороже))) я просто тем кому просто чтоб было на несколько раз нет смысла дорого покупать
ой неее конечно на несколько раз нет смысла,а нам и ездить и по дому дела делать,и мне работать надо будет так что норм))))

Девочки хорошие мои всех наверное не успеваю отслеживать,спасибо огромное вам за поздравления.
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:11
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера был солнечный день! Мы ходили в троем (муж я и ребенок в коляске). Гуляли с половины первого до шести вечера.
А кто-нибудь смесь кисломолочную АГУ-1 которую на молочке выдают подогревает прежде чем дать ребенку?
привет, можно давать комнатной температуры))) или чуть подогреть )) но не догоряча, т.к она свернется
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить.
дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду

мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед
так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде)))))
так вот потому бу и выход, и вещь качественная и не дорого. постирал и вперед

сколько ж сумок то получается
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оксаночка снимаю шляпу)))))бизнесВУМЕН)))))))

очень напоминает мне моего мужа
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нют не переживай вылечишься)) масочки поделай
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 13:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так вот потому бу и выход, и вещь качественная и не дорого. постирал и вперед

сколько ж сумок то получается
от коляски туда чаво надо,и маленькая под термос смесь и бутылочки,аккурат получается))))
зато мобильны и все с собой что надо и я не переживаю.

но у вас лучше вся еда с собой и минимум места УсЁ у маме помещается))))
а нам в этом деле хреново,если на гв не страшно в пробку попасть, то на ив это пипец если ничего нет с собой а дорога веСчь не предсказуемая.
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
от коляски туда чаво надо,и маленькая под термос смесь и бутылочки,аккурат получается))))
зато мобильны и все с собой что надо и я не переживаю.

но у вас лучше вся еда с собой и минимум места УсЁ у маме помещается))))
а нам в этом деле хреново,если на гв не страшно в пробку попасть, то на ив это пипец если ничего нет с собой а дорога веСчь не предсказуемая.
да уж, что правда то правда
тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки кукурузная каша такая гадость....может конечно я не умею её готовить
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют не переживай вылечишься)) масочки поделай
да а че лечится то
это ж гормональное
с викой тоже было
Цитата:
тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее
эээээ, а че одел панчо и кормишь
а со смеськами вообще легко
я так завидую....
а у меня и титька не титька и смесь не смесь
дурдом
Нюта78 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может и мона но мене ствашно,только в машине кормлю,мало ли че там в магазине.

Цитата:
девочки кукурузная каша такая гадость....может конечно я не умею её готовить
как я тебя понимаю такое гггггг
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да а че лечится то
это ж гормональное
с викой тоже было

эээээ, а че одел панчо и кормишь
а со смеськами вообще легко
я так завидую....
а у меня и титька не титька и смесь не смесь
дурдом
тааак что за хандра,чего не так с алинкиной едой колись давай....
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь
а у меня волосы клоками начали выпадать
опять полгода с залысинами ходить
Нют, такая же фигня, в беременность поросла такой шевелюрой, отрадясь такорй копны не было... а щас лезут как никогда... я уже не знаю че делать, прям паника у меня
Alenka88 вне форума  
Old 10.05.2011, 13:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, такая же фигня, в беременность поросла такой шевелюрой, отрадясь такорй копны не было... а щас лезут как никогда... я уже не знаю че делать, прям паника у меня
я тож лысею не по дням а по часам)))подстригла хоть меньше лысею))
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я тож лысею не по дням а по часам)))подстригла хоть меньше лысею))
я тоже подстриглась, правда немножко...а то волосы отрасли жалко отрезать сильно) щас начала витамины пить после беременности, чтоб хоть нормализовался обмен всякий в организме...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема