|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сашка уже где то 6500 весит,и нихрена только на ручки хочет и пофиг ему что у меня спина отваливается,так что хош не хош а полюбасу придется купить иначе я скоро сдохну,и дом мой мхом порастет.
а для двоих детей мне кажется 5тыщ норм за кенгуру. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера был солнечный день! Мы ходили в троем (муж я и ребенок в коляске). Гуляли с половины первого до шести вечера.
А кто-нибудь смесь кисломолочную АГУ-1 которую на молочке выдают подогревает прежде чем дать ребенку? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а они в Новосибе все такие! ![]() молодец, оксан! нам автокресло в наследство досталось! стерилизатор и шезлонг, кстати, тоже. переноска еще есть тоже унаследованая. поэтому я вполне себе позволила купить новый рюкзак. очень хотелось! слинг при этом брали дешевый, чтобы чиста попробовать! не пожалела - так как хватило его на месяц. сейчас ромка его не любит. буду отдавать подруге, она к зиме родить должна. вообще, все что досталось в наследство, есть кому отдать дальше - в августе у брата кто-то родиться, а к зиме 2 подруги отпузатятся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки хорошие мои всех наверное не успеваю отслеживать,спасибо огромное вам за поздравления.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько ж сумок то получается |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
зато мобильны и все с собой что надо и я не переживаю. но у вас лучше вся еда с собой и минимум места УсЁ у маме помещается))))а нам в этом деле хреново,если на гв не страшно в пробку попасть, то на ив это пипец если ничего нет с собой а дорога веСчь не предсказуемая. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока вот ты можешь хоть в магазине посреди зала покормить с бутылочки, а на гв нееее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да а че лечится то
это ж гормональное с викой тоже было Цитата:
а со смеськами вообще легко я так завидую.... а у меня и титька не титька и смесь не смесь дурдом |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
как я тебя понимаю такое гггггг
|
||
|
|