|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне! [QUOTE=Плюха;3522867]мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу. коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей. мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!! там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки! Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился. Цитата:
Иришку - с крестинами!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой блин, тогда я лучше в слинге потаскаю пока
)девочки,у мужа 12 др, ищу подарок, хотела Нескафе дольчегусто,кофемашину типа но почитала отзывы-не очень+там надо капсулы покупать,и дорого и кофе не выберешь никто в кофемашинах не разбирается? есть дешевые и нормальные? (из области фантастики) или идею какую,думала крестик и цепочку золотые, он у меня серебро порвал, но золото для дядьки...короче не знаю даже что и выбрать! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тут поясов спина утягивается только, чтобы дить к тебе был ближе. на позу М (лягушонка) это никак не влияет!!!! вся фишка безопасности спины в том, чтобы коленки были выше попы!! Цитата:
не улыбается он и не смеется!!!!!! на погремухи на растяжке хватает на 15 минут! дальше скучно и не понятно, что с этим делать! пеленка для нас - враг! с 5 дней ненавидим, когда пеленают! орать еще пуще начинаем! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу, например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500. я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала. и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Жалко, а что делать? Как твои поживают?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у меня один..грустит..когда мужа нет дома он молчит, как тот приходит начинает свистеть типа вот какая она нехорошая не кормила зверя. о возле поилки присел, поди воды нет...надо проверить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и мыЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодец муж пять баллов,агша пучть попробует с ними поспать днем))))Цитата:
дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде)))))
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлианна;3523130]Добрый день, девульки!
А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне! Цитата:
сюдя по тому что паин сын энто Тимофей, то это Тимофей)) просто Тимошка капризуля и пискун больше чем Матвейка)))
|
|
|
|