Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 12:26
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
люд, у вас именно кенгуру. смотри на ножки - вся нагрузка на позвоночник идет малышу. такие бы от 4 месяцев, не раньше! а то и ваще.. лучше без них!
а в слинг-рюкзаке малыш в позе лягушонке!
смотри:

видишь, получается, что коленки выше попы! так нет нагрузки на позвоночник!
конечно это лучше)))) просто его спина утянута ременем)))) просто я не могу поняить зачем такие дорогие вещи покупать)))) для меня не догнать, может просто я экономична и практична))) незнаю, ))) ДЕТИ же так быстрго растут))) просто эти дорогие вещи нужны людям которые без конца с ребенком в разъезде)))
а когда покупают чтоб было и сажают детей пару раз туда))) вот я о чем))))НО ЭТО ЛИЧНО мое мнение
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
И не говори!!! Мы один раз поехали с 1-го по 30 июля.... Я всё на свете прокляла!!! Теперь только в июне ездим!!!
Добрый день, девульки!
А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне!

[QUOTE=Плюха;3522867]мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу.
коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей.
мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!!
там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки!

Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

У нас вот такие___ это вперед малыш сидит и все разглядывает, если на себя, то вот голубенкая херь назад поднимается и головка у него фиксируется
А кто сидит в кенгуру - Матвей или Тимофей?

Иришку - с крестинами!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой блин, тогда я лучше в слинге потаскаю пока )

девочки,у мужа 12 др, ищу подарок, хотела Нескафе дольчегусто,кофемашину типа
но почитала отзывы-не очень+там надо капсулы покупать,и дорого и кофе не выберешь
никто в кофемашинах не разбирается? есть дешевые и нормальные? (из области фантастики)
или идею какую,думала крестик и цепочку золотые, он у меня серебро порвал, но золото для дядьки...короче не знаю даже что и выбрать!
Морковка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно это лучше)))) просто его спина утянута ременем)))) просто я не могу поняить зачем такие дорогие вещи покупать)))) для меня не догнать, может просто я экономична и практична))) незнаю, ))) ДЕТИ же так быстрго растут))) просто эти дорогие вещи нужны людям которые без конца с ребенком в разъезде)))
а когда покупают чтоб было и сажают детей пару раз туда))) вот я о чем))))НО ЭТО ЛИЧНО мое мнение
так в том-то и прикол, что мне не на пару минут в сутки. я часто с ним хожу. хотя и даже на пару минут я бы не стала сажать в кенгуру - спине и этого хватит.
тут поясов спина утягивается только, чтобы дить к тебе был ближе. на позу М (лягушонка) это никак не влияет!!!! вся фишка безопасности спины в том, чтобы коленки были выше попы!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Добрый день, девульки!
А еще а июле море начинает цвести и в Анапе народу - тьма!!!!! Точняк - лучше в июне!

Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился.!
Юль, он у меня такой с рождения!! не отпускал меня и на 15 минут. но раньше мог, если уснул на руках - быть отложенным и поспать один. сейчас и этого нет.
не улыбается он и не смеется!!!!!! на погремухи на растяжке хватает на 15 минут! дальше скучно и не понятно, что с этим делать!
пеленка для нас - враг! с 5 дней ненавидим, когда пеленают! орать еще пуще начинаем!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у мну хорошая кофемашина
но она одна из дорогих
но оооч орошая
jura называеццо
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 12:37
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

акть, я в кофемашинах - ноль!
а подари ему серебро или белое золото (хотя оно дорогое, млин!)
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот у мну такая
но щас уже таких нет
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 12:45
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
акть, я в кофемашинах - ноль!
а подари ему серебро или белое золото (хотя оно дорогое, млин!)
Акть?

Мой бы тоже от кофемашины не отказался
Юлианна вне форума  
Old 10.05.2011, 12:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Акть?

мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 12:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Акть?

Классс!!! Во завернула то!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.05.2011, 12:50
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Акть?

Мой бы тоже от кофемашины не отказался
кать, а не акть!
у меня уже тремор пальцев!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ахххаааааааааааааааааааааааааааааааа
ржунимагу)))тремор пальцев))))))))))))
мляяяяяяяяя

мы на массаж пошли))))) скоро придеем)))
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, )))
Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне)))
у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000)))
Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого
я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно.
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу,
например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500.
я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала.
и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 12:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанка-предприниматель)))))))
мурррзик вне форума  
Old 10.05.2011, 13:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тоже не сторонница дорого платить за то что быстро становится не нужно.
я и коляску и кроватку и автолюльку брала бу,
например автолюльку я взяла за 1500, через 4-6 месяцев продам за 1500 же, а если купить новую за 6000 минимум она выйдет, а продам опять же за 1500.
я так силовой станцией попользовалась бесплатно. правда новую покупала. за 7000 в ашане взяла, год позанималась, забеременела и за 7000 продала.
и лет 5 назад комп также бушный взяла в качестве печатной машинки на диплом за 5000, а через 3 месяца продала за 6000!!! а мне еще не вирили что продам за такую цену
Ну ты даешь! Да у тебя талант! Я так не могу! Мы кстати вчера отдали таки морскую свинку . Жалко, а что делать? Как твои поживают?
Юлианна вне форума  
Old 10.05.2011, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь! Да у тебя талант! Я так не могу! Мы кстати вчера отдали таки морскую свинку . Жалко, а что делать? Как твои поживают?
а что делать...надо как то крутиться. в продажники что ле пойти
он у меня один..грустит..когда мужа нет дома он молчит, как тот приходит начинает свистеть типа вот какая она нехорошая не кормила зверя. о возле поилки присел, поди воды нет...надо проверить
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что делать...надо как то крутиться. в продажники что ле пойти
он у меня один..грустит..когда мужа нет дома он молчит, как тот приходит начинает свистеть типа вот какая она нехорошая не кормила зверя. о возле поилки присел, поди воды нет...надо проверить
притворюша дядя хрюша, была у него вода
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 13:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока черный с розовым
ей нра!!! удобно и держит все и спинку и ваще
спасибо анют,Юя вот тоже думаю ориджинал взять да он и подешевше других))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас в выходные лифт не работал, так мы 3 раза в день гуляли))) я такие мышцы чтона ногах что на руках накачала)))) Митька то уж больше 6 весит точно)
еще свекр приезжал, денюжку нам подкинул..хотим тож такую чтуку как у тебя Мурзь купить, чтоб по городу мататься
и мы

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да прально!кенгуру оч удобно!!!! йа и в поликлинику и на стоянку и ваще погулять и вон в МЕТРО ездили-ваще кайф))полная мобильность!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Анют,а сколько у вас градусов на даче было?
мой на улице спал но в комбезе!
не решилась раздеть
но у нас прохладненько так, 14 где то с ветром

спасибо большое! поняла!!!!

Иришка!!! с КРЕСТИНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love :
пасибки моя хорошая))))

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

мой медведь на даче
девочки,как привезли-уснул
И ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛ!
просыпался ел и спал!
Цитата:
ой тож надо мне этот кенгуру бебиборн, а то я вся в мыле вечно, отбегу чёнить поделаю. подбегу погремухой погремлю и так весь день...муж на днях тока узнал, что я не сплю днем. и так удивился..а я кому каждый день рассказываю что сын тока на улице спит...я где на лавочке рядом чтоле лягу )))))))))))))))
молодец муж пять баллов,агша пучть попробует с ними поспать днем))))

Цитата:
Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, )))
Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне)))
у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000)))
Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого
я смотрела за тысчу,но стремаюсь я на счет его безопасности спинки ножек итд итп, потом никаких денег не хватит это исправить.
дорог очень-согласна,но для детя ничего не жалко мля сама без штанов ходить буду

мы кстати с сашкой тож типа как мурзя путешествуем,только я с собой беру банку со смесей,термос с теплой водой у иене и дома и куда едем хоть на весь день с собой,бутылки,открыла налила насыпала красота,чаек в термосумке,ну и всякая лабудень тож с собой памперсы солфетки адежка итд итп,все по сумкам и вперед
так и на весь день мотаемся и по пробками мало ли чаго Хде)))))
Devi вне форума  
Old 10.05.2011, 13:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлианна;3523130]Добрый день, девульки!

Цитата:
мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу.
коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей.
мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!!
там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки!

Привет, Юльк! Слух, че то правда Ромка у тебя беспокойный. Ищи причину. Может просто к рукам приучила? Растяжку с погремухами вешаешь ему? Мой сейчас долбит по ней и ржет сам с собой. А еще - сегодня тоже плохо так засыпал днем, вроде глаза закрыты, но лежит ревет - я уж ему и покушать и соску, все вылетает обратно. А потом смотрю - руки ему сильно мешают, сам себя будит. Я взяла пеленкой вокруг него обмотала сверху ручки - сразу вырубился.

А кто сидит в кенгуру - Матвей или Тимофей?

Иришку - с крестинами!!!!!!!!
Мне стыдно ,но я незнаю)))сюдя по тому что паин сын энто Тимофей, то это Тимофей)) просто Тимошка капризуля и пискун больше чем Матвейка)))
Пузяка вне форума  
Закрытая тема