Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 11:37
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, прикольно-то как!!! Молодцы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 10.05.2011, 11:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу.
коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей.
мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!!
там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки!

ща попробовала выложить на балкон в люльку - хрена с два! соску ваще даже запихать в рот не дал. минут 15 полежал на балконе и верещать начал (но хоть сохнущее белье успела снять!).в общем, в кровати уснуть не удалось, в слинге тоже, на балконе та же фигня. упихала в рюкзак, минут 20 пошарахалась по хате укачивая - уснул в итоге. сколько проспит - не знаю. но пока спим уже 20 минут.. ееееееее!!!!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 11:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой тож надо мне этот кенгуру бебиборн, а то я вся в мыле вечно, отбегу чёнить поделаю. подбегу погремухой погремлю и так весь день...муж на днях тока узнал, что я не сплю днем. и так удивился..а я кому каждый день рассказываю что сын тока на улице спит...я где на лавочке рядом чтоле лягу )))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 11:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Приехали вчера из деревни,отдохнули хорошо)вечером замутили шашлыки...а сегодня к педиатру отправились....эта алкашистая овца нас перепугала...мой сынуля хохотал в кабинете..она как увидела наши яички и в панике орет....(мы собрались завтра обрезание делать).....ужас...тут жуикая водянка,скорее всего даже грыжа...звездец...срочно к хирургу...вам лечение нужно....и главное все в таком тоне произнесла,как будто катастрофа..сынок почувствовал это и давай реветь....мы бегом к хирургу...я в панике....а хирург у нас...страшная крыса....орет на всех....но походу она на праздники хорошо отдохнула...веселая,сыночка смешит....посмотрела все...говорит...ничего страшного...мошонку вверх...и все...пипец...я девки выдохнула с облегчением....и даже нам разрешила в 3 мес.не приходить....только в 6.....педиаторша-сука беззубая(((((((((если погода разогреет,то пойдем в парк,на атракционах кататься)))))
ElDi вне форума  
Old 10.05.2011, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
мы вот беби бьорн по баблу не осилили в свое время. сейчас чуть денег появилось, но уже другой купили. принцип тот же, что у ББ, но тока нашего российского складу.
коалакерри БЕЙБИ. я уже говорила про него. стоит 2500 в сети и доставка что-то типа 250 рублей.
мы кайфуем!!! на улке спит в отрубе. живот болит = сунул в рюкзак и укачиваешь. в магазин - само оно ходить!!!
там получается, что у ре коленки выше попы - поза лягушонка. это не кенгуру! это именно рюкзак! и коалакерри и ББ - это рюкзаки!

ща попробовала выложить на балкон в люльку - хрена с два! соску ваще даже запихать в рот не дал. минут 15 полежал на балконе и верещать начал (но хоть сохнущее белье успела снять!).в общем, в кровати уснуть не удалось, в слинге тоже, на балконе та же фигня. упихала в рюкзак, минут 20 пошарахалась по хате укачивая - уснул в итоге. сколько проспит - не знаю. но пока спим уже 20 минут.. ееееееее!!!!
Юль, а есть ссылочка на него? я попробую у нас поискать...кинь в группу плиз, шоб не потерялася она
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 11:46
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
погоди..вспомни я также вешалась....а щас по немногу но всё же увлекается сам

девыыы пожалуюсь вам...болит в районе позвоночника посередине спины...прям охота чтоб размяли, с беременности еще болит
оксанк, тока на это и уповаю! жду 2 месяцев. вроде тогда уже должен привыкнуть, что глазки видят больше, чем обычно. что игрушки есть. сейчас еще период такой - тока начал различать лица, стал понимать, что мир не такой масенький - страшно ему. вот и орет, вот и на руках сидит. я себя этим успокаиваю, но все равно тошно по 15-17 часов с ним тусить

спинку помни!! обязательно! иначе совсем грустно будет! лучшуе - чтобы массажист какой помял. если нет возможности - муж. сама на полу лежи иногда - спинка сначала болеть будет, потом получше станет! и наклоны вперед-назад поделай, чтобы позвонки расходились! они же за Б сплющились + дите на руках тягаешь.
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 11:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а есть ссылочка на него? я попробую у нас поискать...кинь в группу плиз, шоб не потерялася она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот для начал тут кину.
есть б\ушные на авито и сландо. поищите по своим регионам.
ББ тоже, кстати, там есть.

есть еще супер-рюкзак Мандука, но он как и ББ стоит 4-6 тыщ.

в общем, у всех трех принцип один. вопрос тока в деньгах. сейчас у многих напряженка - поэтому пусть будет выбор
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 11:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ой тож надо мне этот кенгуру бебиборн, а то я вся в мыле вечно, отбегу чёнить поделаю. подбегу погремухой погремлю и так весь день...муж на днях тока узнал, что я не сплю днем. и так удивился..а я кому каждый день рассказываю что сын тока на улице спит...я где на лавочке рядом чтоле лягу )))))))))))))))
и мне Юль кинь ссыль,я тоже гляну!

оксан,у меня вот на выходных ночи не поспал, говорит-это же у тебя как работа!!!
ага,круглосуточная!!!!!!!!!!!
понял говорит как оно
а наши рассказы им до одного места,пока сами не прочувствуют-не поймут!!!
они то небось думают что тока они на работу,мы такие хоп и спать )
а вечером сказки рассказывает,типа мы не дармоеды, тоже тут устаем ))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 10.05.2011, 11:58
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

катюш, я чуть выше кинула ссылку и все расписала.
на авито и сландо есть и по 1000 и по 1500.надо поискать просто.
и ББ и Мандука там были, но дороже 2500. в общем - каждому по финансам. но по эргономичности - одно и то же примерно!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 11:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

да, девочки, кто еще не купил рюкзаки. детку в рюкзак одеваем на 2 порядка холоднее!!!!!!
я даже в холодняку апрельскую ромку в коротком рукаве там держала. только ползунков пару штук и теплые носки. ну и шапку!
иначе упаритесь сами и мелкий упреет!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
катюш, я чуть выше кинула ссылку и все расписала.
на авито и сландо есть и по 1000 и по 1500.надо поискать просто.
и ББ и Мандука там были, но дороже 2500. в общем - каждому по финансам. но по эргономичности - одно и то же примерно!
слух,а если слинг есть,то этот ББ все равно пригодиться?
щас поищу ссылку
Морковка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везуха

красивишны

погоди..вспомни я также вешалась....а щас по немногу но всё же увлекается сам

девыыы пожалуюсь вам...болит в районе позвоночника посередине спины...прям охота чтоб размяли, с беременности еще болит
Оксан эпидуралку кололи?
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот для начал тут кину.
есть б\ушные на авито и сландо. поищите по своим регионам.
ББ тоже, кстати, там есть.

есть еще супер-рюкзак Мандука, но он как и ББ стоит 4-6 тыщ.

в общем, у всех трех принцип один. вопрос тока в деньгах. сейчас у многих напряженка - поэтому пусть будет выбор
да похоже бу и буду брать, тока надо ж сначала знать чего искать, а то я роюсь в объявлениях а ничего не понимаю что брать

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и мне Юль кинь ссыль,я тоже гляну!

оксан,у меня вот на выходных ночи не поспал, говорит-это же у тебя как работа!!!
ага,круглосуточная!!!!!!!!!!!
понял говорит как оно
а наши рассказы им до одного места,пока сами не прочувствуют-не поймут!!!
они то небось думают что тока они на работу,мы такие хоп и спать )
а вечером сказки рассказывает,типа мы не дармоеды, тоже тут устаем ))))))))))))))))
аха, мой видит когда дома, что я кручусь как белка в колесе...и сам спросил про сон дневной

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оксан эпидуралку кололи?
неа, не кололи
МуммиМама вне форума  
Old 10.05.2011, 12:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, )))
Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне)))
у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000)))
Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
слух,а если слинг есть,то этот ББ все равно пригодиться?
щас поищу ссылку
слинг с кольцами? он на одно плечо. рюкзак - на оба.
ну и у меня уже вторую неделю отказывается тусить в слинге! молчу про спать!
в рюкзаке сидит, спит. я даже извратилась кормить, но не совсем в рюкзаке. а достаю, кладу поперек, чтобы попой на рюкзак опирался, а рукой голову держу. и вот так по диагонали как бы и кормлю. прикрываю процесс частью своей кофты и шарф одеваю. мелкий прикрык капюшоном от рюкзака. как доест - быстро опять сажаю - и он дальше спит.
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девульки не пойму зачем такие вещи дорогие покупаете?
у нас кенгурушка рюкзак по 1000 рублей а точнее 869 куплены в Ашане, отличны в переноске, и дите сидит так как надо, исплользовать можно с1 месяца, )))
Просто вы сами потом не сможете таскать ребенка, это 3 максимум 5 кг, а 7 и выше спина отвалитсься))) Особенно если на улице жарко, дитю в нем тоже ( т.к идет теплдо и от вас и от рюкзака, там по любасу спинка на паралоне)))
у нас у старшей был клевый рюкзак , по тем временнам они только на рынок выходили))) но для дома это кайф, а для улицы не долго, тыжеловато)) максимум до 5 месяцев, ))) зачем деньги на ветер выбрасовать покупать так дорого за 2500 или вообще за 4000)))
Конечно ваше личное дело , НО это чересчур дорого
люд, у меня как раз спина не на поролоне, но достаточно твердая, чтобы мелкий не проваливался больше нужного. подруга своего сына до сих пор иногда носит в рюкзаке этом. ему в марте год был. сунула в сумку и пошли гулять. если Темка устал - в рюкзак и пошли дальше.
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:17
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас вот такие___ это вперед малыш сидит и все разглядывает, если на себя, то вот голубенкая херь назад поднимается и головка у него фиксируется
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

т.е под головку паролон, а пол спинку что потверже

мне очень нравится)))
Пузяка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

люд, у вас именно кенгуру. смотри на ножки - вся нагрузка на позвоночник идет малышу. такие бы от 4 месяцев, не раньше! а то и ваще.. лучше без них!
а в слинг-рюкзаке малыш в позе лягушонке!
смотри:

видишь, получается, что коленки выше попы! так нет нагрузки на позвоночник!
Плюха вне форума  
Old 10.05.2011, 12:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
люд, у меня как раз спина не на поролоне, но достаточно твердая, чтобы мелкий не проваливался больше нужного. подруга своего сына до сих пор иногда носит в рюкзаке этом. ему в марте год был. сунула в сумку и пошли гулять. если Темка устал - в рюкзак и пошли дальше.
А подруге не жалко спину)))) ну вообще если она худенькая, то я думаю ей не тяжело, и я тоже нормуль, а вот муж тот раз в торговом центре весь изнылся... что тяжело что жарко))) пока только по дому щеголяем, и на даче,
Пузяка вне форума  
Закрытая тема