Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 12:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну типа таких чета
мне нравится, модные такие)))а как на первое время гулять?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так це мой год рождения ты ж не в 1248 родилась
ну ....надо тебе каку то отличительную придумать...оооо я тя Еленка тогды называть буду,ок?
так пошла позырю, у мну в новостях не було Машиных фоток
как ты догадалась?неправдя ли я хорошо сохранилсь)))
а вобще это логин моего скайпа, а его я себе забацала в 24 года..а еленка24 было уже занято , ну я хотела поставить еленка245(чтобы мне запомнилось)но напомнило о песне - мой номер 245 ну и сделала себя 248
Цитата:
сис бро меня убило
а что это значит?
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну типа таких чета
клёвая
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 12:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

сестра братик)))))
sister-сестра
brother брат

ну она раскладывается ж полностью в лежачую....вот...лежа...летом тем более жарко буит
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я просто думаю,с двумя колясками я не справлюсь((((((
а покупать вот типа такой-
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
люлька нам вот с настей тока на 4 мес понадобилась,потом была прогулка, и капелла ...
а вот такую если покупать-то над буит опяь ее продаввть ии покупать прогулку двойную))))кароч))както так))
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таа)))прикольные надписи)))))
девки,а вот до скольки дети в прогулке ездют?????
ну..в 1.4
1год и5..ездют еще?
в 2...ездют? в феврале моей 2 буит...нам же еще норм энта коляска буит?или она уже пешком бегать будет?
нуууууу, на далеки расстояния они ездят в колясе до 2 с копейам точно, потом санки ,велики с род ручкой
а так во двор выйти тупо на площадку и без колясы можно будет
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мне нравится, модные такие)))а как на первое время гулять?

как ты догадалась?неправдя ли я хорошо сохранилсь)))
а вобще это логин моего скайпа, а его я себе забацала в 24 года..а еленка24 было уже занято , ну я хотела поставить еленка245(чтобы мне запомнилось)но напомнило о песне - мой номер 245 ну и сделала себя 248

а что это значит?
ясно, Еленка тебе нрав?
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто думаю,с двумя колясками я не справлюсь((((((
а покупать вот типа такой-http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%8 1%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE% D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA&p=0&img_url=mama.tom sk.ru%2Fforum%2Fweblogs%2Fupload%2F389%2F158504540 94b62e8d220f01.jpg&rpt=simage
люлька нам вот с настей тока на 4 мес понадобилась,потом была прогулка, и капелла ...
а вот такую если покупать-то над буит опяь ее продаввть ии покупать прогулку двойную))))кароч))както так))
ну вы так то летние, можно буит и в сис-бро поездить
а зимой вам надо буит уже что то теплое и с хорошими колесами, капелла например
а настю на санки
Нюта78 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:45
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сестра братик)))))
sister-сестра
brother брат

ну она раскладывается ж полностью в лежачую....вот...лежа...летом тем более жарко буит
прикольно, я бы не догадалась)))я с сыном вообще без коляски стали гулять в 1 год и 4...гуляли далеко, но конечно пиходилось иногда на ручки брать, так что до двух ты точно возить будешь.
Цитата:
нуууууу, на далеки расстояния они ездят в колясе до 2 с копейам точно, потом санки ,велики с род ручкой
а так во двор выйти тупо на площадку и без колясы можно будет

ясно, Еленка тебе нрав?
ага
Уже настрочила коментов))))спасибо)))
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы так то летние, можно буит и в сис-бро поездить
а зимой вам надо буит уже что то теплое и с хорошими колесами, капелла например
а настю на санки
но тада мннадо буит чтоб со мной цельный день блин были родственнички я не выдержу
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем хайлюшки!!!
Девы, я сегодня зомби-пьяная проводница... Вообче с мозгой своей поссорилась и ничего не понимаю и не соображаюююююююю
Всех с датками!!! И не болейте больше!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзь, а не смотрела подножку к коляске??? У нас много ездют так...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!

Самирку с девяточкой!!!

По поводу рук, я своего сажаю в манеж если чета надо сделать или в стул))) А так свекруха приучила к рукам(((
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 12:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но тада мннадо буит чтоб со мной цельный день блин были родственнички я не выдержу
а двойной тёплой небывает?
конечно Насте захочется на санках на след зиму кататься...
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем хайлюшки!!!
Девы, я сегодня зомби-пьяная проводница... Вообче с мозгой своей поссорилась и ничего не понимаю и не соображаюююююююю
Всех с датками!!! И не болейте больше!!!
Привет!!!что так?
Elenka248 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне чет не нра((((((
деть там....как на полу лежит((((
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
такая?
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой не могу
мой номер 245 на телогреечке печать
бгг

Мурзя Ань, ну все по разному как приучишь
мы считай как пошли
так с коляски и слезли
это в год
нафик я эту перегу покупала
хз
осенью два раза потом с ней на колясе до магаза проехались и все
это 1и8 где то ей было
а так все своими ногами топали
но вот сосека моя ненаглядная
она сына долго катала
и вот мы идем в магаз вместе
она его в колясе
им еще двух лет не было
а моя пешком
и моя иногда начинала - типа в колясу хочу
ну карочи будет проситься еще
ну и еще например многие до 3 а то и больше лет в колясе возят
по мне это перебор
до двух еще нормально
но я по своей смотрю
она каланча
мы ни в одну колясу уже не влазили
а есть мелкие дети
они хоть в колясе смотрятся... карочи по ходу сама определишься
freken вне форума  
Old 08.12.2011, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот которая мне понра она теплая!!! типа капеллы нашей....
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!!!что так?
Прынцеснна моя чувой-то ночью покакала жиденько(в час ночи). И таааак покакала, что всё менять нуно было.... И до 3 мы с ней ржали...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2011, 12:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой не могу
мой номер 245 на телогреечке печать
бгг

Мурзя Ань, ну все по разному как приучишь
мы считай как пошли
так с коляски и слезли
это в год
нафик я эту перегу покупала
хз
осенью два раза потом с ней на колясе до магаза проехались и все
это 1и8 где то ей было
а так все своими ногами топали
но вот сосека моя ненаглядная
она сына долго катала
и вот мы идем в магаз вместе
она его в колясе
им еще двух лет не было
а моя пешком
и моя иногда начинала - типа в колясу хочу
ну карочи будет проситься еще
ну и еще например многие до 3 а то и больше лет в колясе возят
по мне это перебор
до двух еще нормально
но я по своей смотрю
она каланча
мы ни в одну колясу уже не влазили
а есть мелкие дети
они хоть в колясе смотрятся... карочи по ходу сама определишься
кароч к лету бум смареть ато правда...пойдет и не усадишь в кколяску
мурррзик вне форума  
Old 08.12.2011, 12:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я эту зиму планирую чтоб катька спала канешн еще на улке... но Ульянка захочет на санках..... как быть не знаю.... в принципе я могу одной рукой коляску
и одной же рукой санки
но вот сиогу ли я одновремено и то и другое это канешн вопрос
так что чую санки будут только в выходные... хотя с другой стороны после НГ я ее в сад все таки поведу.... и если она будет дома
то мы будем болеть
а если в саду
то они там гуляют
а я скатькой на колясе буду утречком бегать
freken вне форума  
Old 08.12.2011, 12:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет тарахтелочки мои любимые!!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема