![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто как)мы несли фотки, но мы не биометрию делали на анкету тож фотки нужны должны быть, это же как пуговицы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа того))
ну правда было отступление на дни родения наши но мяса я не ела ела икру и рыбу соленую мой хочет 90 весить ну я не представляю если честно его меньше весом мне кажется ему будет плохо а вообще я люблю мужиков в теле ![]() худые на меня тоску наводят а спортивные-накаченные и подавно никакого уюта в них нет домашнего ![]() Цитата:
муж приволок какие-то доки но я даже ниче не смарела и вообще я лентяшка)) голова у меня оч сильно болит вот как солнечно у меня всегда бошка раскалывается давление чтоль повышается... я прям хочу лежать и спать... и встать не могу (((((((( и табл не помогают(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой грит - типа я толстый и ко мне никто не пристант ага счас тут такие девки злоеб..ие что им пофиг, лишь бы пипирка между ног Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют и не говори
мне мой тоже говорит "кому я нужен типа такой толстый, весь в ожогах и пр." я грю "поверь мне - НУЖЕН" но всегда добавляю в конце "мне" ![]() а вообще на самом деле так и есть ну я ж тоже не слепая да и в целом мужик должен быть чуть симпатишней обезьяны самое главное чтоб человек был хороший и не урод моральный остальное (по мне лично) не суть важно... ну мне всегда не важно было если честно ааа..у меня единственный закидон - чтоб выше меня был)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои курки незамужние ток чтоб красявый бля был у писец на холодец сидите ждите говорю....красавцев то у меня тоже был такой закидон ![]() но ток амирашка чуууууууууууууууууть чуть выше меня на пару см ![]() кароч прошел мой закидон любовь зла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой похудел уже на 10кг рост 187 и где то 90-88 весит, и мне наоборот хочется чтоб было тело красивое и подтянутое, тогда и я буду себя в тонусе держать.
вот джинсы себе новые купил все велико уже стало)))) я наверно недельку подожду и на тренировки, а то с ума сойду дома))) Макс вроде отошел от моего отсутствия дома, сегодня вдвоем с ним и нармалек))) |
![]() |