![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня вот принес пива.... стресс же у него...снять надо... мне предложил, я чай пила, говорю -да тебе ж нужнее, стресс у тебя каждый день... ![]() Про говорить прямо. Я так уже очень давно делаю... Все только прямо. И даже так -результата мало. Говорю обними, приласкай, поговори... и что? И ничего... он обижен... СЦУКА!!!! И мне кажется и на будущее выводы не делает.... ![]() Что-то вообще у меня ни настроения нет, ни света в конце туннели.... ![]() Если так и дальше будет -на хрен чемоданы собирать начну ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Олесь, что-то так все близко по мне....
У меня на 100% тоже самое и слова теже, и действия ,и ответы с обеих сторон))) И про обиды... И тоже думаю надолго ли меня хватит с такой жизнью. И знаешь, что меня бесит. Что вот разойдемся, первое время будет свобода у него, кайф...а потом скорее всего встретит ту, которая стерва... И все для нее будет делать.потому что она не стерпит такой наглости... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думаю, ну разведемся... и думаю про то, что может не надо терпеть? А что делать? Я не знаю даже...запуталась... Встретит кого-то конечно. Ну я ж говорю -идеальных людей то нет - ни женщин, ни мужиков... Ну разница в том, что я прислушиваюсь к нему и делаю выводы и пытаюсь пойти на встречу.... а он всегда прав! Ему я не имею право что-то сказать против... он царь и бог! Как это ОН и не прав!!! я и сегодня сказала, что проживем мы ровно столько, сколько у меня хватит терпения и ни днем больше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))
Лесь, я для себя решила, что пока не выйду на работу, ничего не изменится. Надо себя занять так, чтоб это он нуждался во мне. Все вопрос времени. Вот уверена на все 100. Надо ему ревновать ,но без повода, конечно. Вот настоящей сучкой быть. Уходя на работу одевать кружевные стринги и походить перед ним, причем сама вести себя так, будто простые трусы и это всего лишь трусы. Быть всегда накрашеной и вкусно пахнущей и т.д. Надо чтоб тебе звонили коллеги друзья/знакомые просто так. Пару раз в месяц сбегать в кафе. И вот уверена, что тогда жизнь наладится. у моего так мозг протух.... И на меня он забил отчасти. Сегодня выдает, что наверное не дождется от меня колготок и юбки... А ничего, что я всегда гуляю с детьми, когда с ним, то я по горкам, а он стоит... Какие мне колготки. Ладно брюки приличные если одену. Да и все еще мало малость после родов, худею ж... А на шопинг он что-то денег не особо дает... Вот и думаю, что когда буда работать, дети с саду, тогда все и наладится. тебе надо обязательно себя занять там. Пообщаешься, поймешь чего там не хватает.на детях они не экономят это точно , |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Евгеш, а моему хоть прямо говори, хоть письма пиши- понимание на неделю максимум приходит...
Потом опять себялюбие проявляется. Вчера вот пришел в 7-30, дай поесть мне говорит... Попросила, тарелки помыла... Не собрался и в 8 ушел в спортзал до 10-30... На мои возражения, что зал это дорого, плюс всякие добавки пьет дорогие,говорит, что итак через день ходит... Воооот... И что он зарабатывает, поэтому может СЕБЕ позволить... Ругаюсь, но итог один- похеризм... Говорю, вот ведь хлебнешь сполна, когда я буду самодостаточна.. Он даже не предполагает ,какая стерва я могу быть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та а что писать, тут такие интриги иногда ![]() джесса наверно на меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 беременность- так то все как обычно, но все проблемы, которые раньше по поздних сроках появлялись в этот раз уже выползали- вены, между ног болит, когда вот шаг в сторону сделать больно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну, Аня и от отца своего взяла чтр-то, нос, губы, рот.... Кстати, ее отцу сегодня было б 61 ..... А маме моей сегодня 59.
Ксень, как хорошо ,что ложатся рано.а встают? Мои максимум в 8 , чаще в 7-30. Ложатся в 10, не позже . ООО, уже болит все, я с Лешей еле ползала. |
![]() |