![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про узи... а зачем оно тебе 3д? Я каждый раз хожу на 3д, я хожу в ЦИР и там только 3д делают, а мне наоборот кажется таким бредом, они просто графически достраивают картинку, а это лишние минуты ты лежишь и ждешь... По мне б, делали быстрее и всё... В последний раз узистка пыталась личико "сфотать", юзала мой живот туда-сюда... бееее..... я ей уже говорю "да потом насмотрюсь, отпустите меня уже, блин"... Насчет цены, узнай сколько в ЦИР, там точно дешевле... У меня вместе с доплером получилось около 3 тыс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я в интернет магазине заказывала уже не помню где именно.А ещё в "Смике" видела.А какой лучше не знаю
![]() Аааа,ещу в детском мире видела,но там плащ внутри флисовая прокладка,а сверху непромакашка. Да я всё про пол тут думаю))))))))))И вообще интересно.Я зд ни разу не делала. Спасибо,ща гляну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а у нас для меня 4700, тоже прям хочется на узи но цены атас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сынка заболел((((
Цитата:
Наверное в с 32 по 34 недельки пошлют.В том-то весь и прикол, что я прочитала самое то на 3д УЗИ идти с 24 по 28 недельку. Потерпим)))))Да я думаю мальчишка там)))))Хотя хотелку ни кто не отменял))))))))) Ни фига себе цена(((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, а мне Г на неделю меньше считает. у меня же цикл короткий был, и на первом узи срок больше ставили. вот так и считает ровно на неделю больше) а я не против) да и так я получу 30 в зарплату декретные)
У нас 2000 стоит узи) Свет, там просто всего малыша не будет уже видно, но будет крупно личико и другие органы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет от потеряшки!!!! Я снова тут )
В шоке от наших новостей, о том, что Свете девочку теперь рассмотрели )))) Круть! А мы болели все это время. ВОт только вчера в сад пошли первый день после болезни. Причем сегодня Дима уже шмыгал носом, я у нянечки спросила, есть ли больные дети в группе - она мне честно призналась - да есть. Охренеть. Борюсь с желанием стоять на входе с лопатой и бить этих мамаш, которые водят своих сопливых детей в сад ![]() Я буду ждать планового узи. В первый раз было интересно все это посмотреть, действительно 3д получается интереснее. Хотя у меня второе плановое и так было на таком аппарате узи, показали личико на мониторе. Но фотографий там не делают. Осталась только фотография с первого узи, где мне криворукая бабка делала. А я вчера сделала пасту с морепродуктами! Получилась как настоящая, как в ресторане!!!! Как же я наелась от души, чуть не лопнула ) А дома больше никто не оценил ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня сынка тоже заболел. И мне охота прибить таких мамаш(((((( У меня муж бы оценил морепродукты,а я не люблю ![]() Добавлено через 1 минуту Люд,я боюсь тешить себя надеждами)))))))))Боюсь,что потом расстроюсь.Я безусловно люблю карапуза не важно кто там,но этот УЗИ-ст опять мне мозг вскалыхнул,засранец)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Девочки чем мажете свои животики?! У меня сильно низ живота лопнул, боль ужасная, как буд то там синячина. Невозможно даже спать. Да и вообще я практически нормально не сплю, эти походы в туалет, отеки. Я все равно утром разбитая. Наталочка55,теперь понятно, а то я аж запереживала вдруг меня поздно хотят отправить в декрет ![]() fantomik,не болейте! Milka_kormilka,с выздоровлением, больше не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() я своего сегодня еле вытолкала в сад)). до чего ж он не хочет туда ходить((. я живот ничем не мажу)). у меня ничего на нем такого нет, чтоб мазать))). в прошлый раз тоже не мазала, только после родов уже мазала какими-то кремами, типа для упругости кожи)). а я как стала пить гинепрал и магне, так и в туалет перестала бегать, больше не давит доча на мочевой мне)). я прям чувствую что она теперь наверху. вот прям под желудком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты гинекологу про нос говорила?Или наверное к терапевту надо.Может что пропишет для облегчения.
У меня детё часто переворачивается,то ножки внизу,то вверху.Так что у меня то беготня в туалет,то изжога ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничем не мажу живот, у меня большой там запас для растяжения )))) Да и в прошлую Б ничего не было на нем, ничего не появилось. Правда, тогда меня муж все-таки мазал хоть пару раз в неделю, крем был специальный от растяжек.
За то не ногах и Ж такие растяжки ((( Девочки, а у вас уже появилась полосочка на животе темная? У меня нет еще ) Лиля, да я бы рада не болеть, но с этим садиком... нянечка сегодня честно сказала - вы долго не протянете в сад ходить, больные дети есть, Дима может опять заразиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничем не мажу, ну так иногда после душа кремом всё тело и живот заодно, раз в неделю где-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчули! Я не мажу... растяжки те же что после первой беременности, они просто становятся шире и заметнее... в прошлый раз мазала - толку нет) крем был мама комфорт фирма.
мы разбомбили кухню))) страшно то как)) везде пыль) ремонт) классно))))) Настя в азарте раскидывает игрушки везде и хаос в квартире полный))) у нас потеплело))) +12))) только гулять не идем... Настя вообще чего попало творить стала.. вчера с улицы ее еле с мужем завели.... шапку снимает, куртку растегивает.... она вообще у меня дома раздевается до гола и так ходит... я не знаю что с этим делать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Деткам поскорее выздороветь! А я, если честно, понимаю, что когда сопливых детей в сад водят, это чаще всего от безвыходности, а не чтоб всю группу заразить. Из-за соплей больничный брать - так кто-то на работе потом так за это получит, а оставить не всегда есть с кем. Плохо, конечно, что так получается, но иногда по-другому никак. У меня в этот раз пигментации нет ![]() |
![]() |