Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 12:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо.
У нас тоже дождь((
Совсем не понятно, как в такую погоду с дочкой гулять. Она уже и в коляске не сидит, но и зонт держать не сможет...
Надо дождевик приобретать.
Я дома сегодня.Не люблю такую погоду,да и кости болят.

Добавлено через 1 час 58 минут

Так хочется 3д УЗИ сделать,но цены кусаются((((УЗИ у нас такое 3300т.р стоит(((((((
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 13:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Так хочется 3д УЗИ сделать,но цены кусаются((((УЗИ у нас такое 3300т.р стоит(((((((
Дождевик... вот что-то мне не попадался в магазинах, а подскажи, какой лучше? где вообще искать?
А про узи... а зачем оно тебе 3д? Я каждый раз хожу на 3д, я хожу в ЦИР и там только 3д делают, а мне наоборот кажется таким бредом, они просто графически достраивают картинку, а это лишние минуты ты лежишь и ждешь... По мне б, делали быстрее и всё... В последний раз узистка пыталась личико "сфотать", юзала мой живот туда-сюда... бееее..... я ей уже говорю "да потом насмотрюсь, отпустите меня уже, блин"...
Насчет цены, узнай сколько в ЦИР, там точно дешевле... У меня вместе с доплером получилось около 3 тыс
malyavka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:50
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,я в интернет магазине заказывала уже не помню где именно.А ещё в "Смике" видела.А какой лучше не знаю
Аааа,ещу в детском мире видела,но там плащ внутри флисовая прокладка,а сверху непромакашка.
Да я всё про пол тут думаю))))))))))И вообще интересно.Я зд ни разу не делала.
Спасибо,ща гляну.
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 17:28
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

ПРиветик! неделек с недельками!
Свет, давай в 30 недель или во сколько там положено иди на 3Д) а то нам интригу создаешь))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.04.2014, 17:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки с покупками)))
а мне 24 апреля в декрет) надо заехать на работу, напомнить о себе))
а почему так рано в декрет? Я 21 апреля иду ну мы и по неделькам не сильно вас опережаем, а я за двойню раньше иду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а у нас для меня 4700, тоже прям хочется на узи но цены атас
Ваниль вне форума  
Old 14.04.2014, 18:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня сынка заболел((((

Цитата:
ПРиветик! неделек с недельками!
Свет, давай в 30 недель или во сколько там положено иди на 3Д) а то нам интригу создаешь))))))))
Спасибо.
Наверное в с 32 по 34 недельки пошлют.В том-то весь и прикол, что я прочитала самое то на 3д УЗИ идти с 24 по 28 недельку.
Потерпим)))))Да я думаю мальчишка там)))))Хотя хотелку ни кто не отменял)))))))))
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

а почему так рано в декрет? Я 21 апреля иду ну мы и по неделькам не сильно вас опережаем, а я за двойню раньше иду

Добавлено через 1 минуту

а у нас для меня 4700, тоже прям хочется на узи но цены атас
Ни фига себе цена((((((((((((
fantomik вне форума  
Old 14.04.2014, 19:26
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лилюш, а мне Г на неделю меньше считает. у меня же цикл короткий был, и на первом узи срок больше ставили. вот так и считает ровно на неделю больше) а я не против) да и так я получу 30 в зарплату декретные)
У нас 2000 стоит узи) Свет, там просто всего малыша не будет уже видно, но будет крупно личико и другие органы))))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 10:10
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Лилюш, а мне Г на неделю меньше считает. у меня же цикл короткий был, и на первом узи срок больше ставили. вот так и считает ровно на неделю больше) а я не против) да и так я получу 30 в зарплату декретные)
У нас 2000 стоит узи) Свет, там просто всего малыша не будет уже видно, но будет крупно личико и другие органы))))
Главное другие органы)))))))))))))))Да мальчик там))))Не бывает таких чудес расчудесных)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 10:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет от потеряшки!!!! Я снова тут )
В шоке от наших новостей, о том, что Свете девочку теперь рассмотрели )))) Круть!
А мы болели все это время. ВОт только вчера в сад пошли первый день после болезни. Причем сегодня Дима уже шмыгал носом, я у нянечки спросила, есть ли больные дети в группе - она мне честно призналась - да есть. Охренеть. Борюсь с желанием стоять на входе с лопатой и бить этих мамаш, которые водят своих сопливых детей в сад Боюсь, что мы еще денек походим, и опять лечиться (
Я буду ждать планового узи. В первый раз было интересно все это посмотреть, действительно 3д получается интереснее. Хотя у меня второе плановое и так было на таком аппарате узи, показали личико на мониторе. Но фотографий там не делают. Осталась только фотография с первого узи, где мне криворукая бабка делала.
А я вчера сделала пасту с морепродуктами! Получилась как настоящая, как в ресторане!!!! Как же я наелась от души, чуть не лопнула ) А дома больше никто не оценил (((
Milka_kormilka вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

К вам что-ли на УЗИ съездить))))))))))))))))
fantomik вне форума  
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Главное другие органы)))))))))))))))Да мальчик там))))Не бывает таких чудес расчудесных)))))))))))
Ой, а я бы занадеялась со страшной силой на твоем месте )))))))
Old 15.04.2014, 10:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
В шоке от наших новостей, о том, что Свете девочку теперь рассмотрели )))) Круть!
А мы болели все это время. ВОт только вчера в сад пошли первый день после болезни. Причем сегодня Дима уже шмыгал носом, я у нянечки спросила, есть ли больные дети в группе - она мне честно призналась - да есть. Охренеть. Борюсь с желанием стоять на входе с лопатой и бить этих мамаш, которые водят своих сопливых детей в сад Боюсь, что мы еще денек походим, и опять лечиться (
Я буду ждать планового узи. В первый раз было интересно все это посмотреть, действительно 3д получается интереснее. Хотя у меня второе плановое и так было на таком аппарате узи, показали личико на мониторе. Но фотографий там не делают. Осталась только фотография с первого узи, где мне криворукая бабка делала.
А я вчера сделала пасту с морепродуктами! Получилась как настоящая, как в ресторане!!!! Как же я наелась от души, чуть не лопнула ) А дома больше никто не оценил (((
Да мне кажется,что это супер чудо если там доча.
У меня сынка тоже заболел.
И мне охота прибить таких мамаш((((((
У меня муж бы оценил морепродукты,а я не люблю

Добавлено через 1 минуту

Люд,я боюсь тешить себя надеждами)))))))))Боюсь,что потом расстроюсь.Я безусловно люблю карапуза не важно кто там,но этот УЗИ-ст опять мне мозг вскалыхнул,засранец))))))
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 10:21
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!

Девочки чем мажете свои животики?! У меня сильно низ живота лопнул, боль ужасная, как буд то там синячина. Невозможно даже спать. Да и вообще я практически нормально не сплю, эти походы в туалет, отеки. Я все равно утром разбитая.

Наталочка55,теперь понятно, а то я аж запереживала вдруг меня поздно хотят отправить в декрет

fantomik,не болейте!

Milka_kormilka,с выздоровлением, больше не болейте!
Ваниль вне форума  
Old 15.04.2014, 11:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,спасибо!
Я ни чем не мажу,т.к в первую Б упустила этот момент и всё((((Посмотри в детских магазинах много от растяжек кремов продаётся."Наша мама" например.
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 12:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

я своего сегодня еле вытолкала в сад)). до чего ж он не хочет туда ходить((.

я живот ничем не мажу)). у меня ничего на нем такого нет, чтоб мазать))). в прошлый раз тоже не мазала, только после родов уже мазала какими-то кремами, типа для упругости кожи)).

а я как стала пить гинепрал и магне, так и в туалет перестала бегать, больше не давит доча на мочевой мне)). я прям чувствую что она теперь наверху. вот прям под желудком от этого изжога бывает за то теперь, как лупанет в желудок и привет)). ну и насморк меня уже задолбал в эту беременность(( никогда такого не было чтоб по месяцу не проходил... и уже третий раз за беременность(. нос забит и очень плохо дышит((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.04.2014, 12:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ты гинекологу про нос говорила?Или наверное к терапевту надо.Может что пропишет для облегчения.
У меня детё часто переворачивается,то ножки внизу,то вверху.Так что у меня то беготня в туалет,то изжога
fantomik вне форума  
Old 15.04.2014, 12:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я ничем не мажу живот, у меня большой там запас для растяжения )))) Да и в прошлую Б ничего не было на нем, ничего не появилось. Правда, тогда меня муж все-таки мазал хоть пару раз в неделю, крем был специальный от растяжек.
За то не ногах и Ж такие растяжки (((
Девочки, а у вас уже появилась полосочка на животе темная? У меня нет еще )
Лиля, да я бы рада не болеть, но с этим садиком... нянечка сегодня честно сказала - вы долго не протянете в сад ходить, больные дети есть, Дима может опять заразиться...
Old 15.04.2014, 12:49
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Блин, я тоже не понимаю, зачем больных детей водить!! Я с сентября свою в ясли записала, еще 5 месяцев, а я вся уже на нервах, как там моя козявка маленькая будет... Вдруг кто её обидит или чихнёт рядом... Но дома с 2-мя я точно с ума сойду, поэтому надо настраиваться на сад.

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Девочки чем мажете свои животики?! У меня сильно низ живота лопнул, боль ужасная, как буд то там синячина. Невозможно даже спать. Да и вообще я практически нормально не сплю, эти походы в туалет, отеки. Я все равно утром разбитая.
Я ничем не мажу, ну так иногда после душа кремом всё тело и живот заодно, раз в неделю где-то...
malyavka вне форума  
Old 15.04.2014, 14:22
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет девчули! Я не мажу... растяжки те же что после первой беременности, они просто становятся шире и заметнее... в прошлый раз мазала - толку нет) крем был мама комфорт фирма.
мы разбомбили кухню))) страшно то как)) везде пыль) ремонт) классно)))))
Настя в азарте раскидывает игрушки везде и хаос в квартире полный)))
у нас потеплело))) +12))) только гулять не идем... Настя вообще чего попало творить стала.. вчера с улицы ее еле с мужем завели.... шапку снимает, куртку растегивает....
она вообще у меня дома раздевается до гола и так ходит... я не знаю что с этим делать....
Наталочка55 вне форума  
Old 15.04.2014, 14:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Деткам поскорее выздороветь!
А я, если честно, понимаю, что когда сопливых детей в сад водят, это чаще всего от безвыходности, а не чтоб всю группу заразить. Из-за соплей больничный брать - так кто-то на работе потом так за это получит, а оставить не всегда есть с кем. Плохо, конечно, что так получается, но иногда по-другому никак.
У меня в этот раз пигментации нет Я так рада этому! В ту Б полоска почти сразу появилась и росла по мере роста матки, и чернела все сильнее и сильнее. После родов оказалось, что вообще живот черный весь, в душе пигментацию эту, как грязь, отшкрябывала. А в эту Б живот беленький, да и волосатости нет такой, как в тот раз))) Была на обезьяну похожа.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема