![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня на обменке внизу эти цифры написаны. Добавлено через 1 минуту У меня 27/29/31/19. Добавлено через 1 минуту Юль,у нас с тобой разница не велика.И это я после 2-х родов.С первым наверное поуже был. Добавлено через 32 секунды Так что думаю всё хорошо у тебя будет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, сынок был 3340 )). то есть нормальный)). но у него была очень смешная сплющенная голова))). ну и вообще не большая)). у соседки голова у дочи была намного больше и круглая))). но врач сказал, что это прям предел для меня, у меня итак там все трещало)).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До сих пор заснуть не могу. Самое обидное, что у меня было такое наредкость хорошее настроение от предстоящей смены обстановки, встречи с подругой, приятных и полезных покупок, и надо ж его так было обломать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! у нас опять снег навалило((( голова раскалывается(( жду когда гололед подрастает, поедем к бабушкам съездим, хоть свежим воздухом подышим.
Вика, не расстраивайся из-за ерунды! сделаете ремонт и будет красота) а на всех плевать) Таня, колыбелька прям загляденье! Девочки, еще раз расскажите в чем вообще плюсы колыбельки... я чего-то не задумывалась никогда... Юль, у тебя нормальный таз. мои цифры вот такие 26-28-30-20, в прошлый раз сказали идеальный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сколько у вас тут новостей!!!! Света, очень интересно кто же в конце концов у тебя будет ![]() Вика, я не пойму, соседи ругаются что вы там со своим ремонтом сильно шумите или они просто просятся посмотреть как вы его делаете? Если последнее, может показать им чтобы отвяли ![]() У меня мужики уехали вчера вечером к бабуле в др.город. Дак я так хорошо спала, это что-то. Вот легла, уснула и проснулась только утром. А то 10 раз за ночь подскакиваю. ![]() Девочки, я следующую неделю последнюю работаю ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Света (светлик) и Наташа, с недельками нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я после недосыпа тоже как какашка(((( Цитата:
Ну колыбелька уютней,симпатичней и меньше.Её можно с собой по квартире возить.Не знаю в чём ещё плюсы.Я с Аней купила не пожалела,мне очень понравилась она.И сейчас хочу.Я кроватку чуть позже куплю. Цитата:
А я из-за почки всё время в туалет скачу((((И дети крепко спят и муж не мешает.А туалет покоя не даёт(((((( Поздравляю с финишной примой на работе!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Ксюша,Света,Наташа,с недельками!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светлик, Наташа и Ксюша, с недельками!!! Наташ, какой ужас-снег(( У нас тоже нежарко и даже очень нежарко пока, но вот хоть снега нет. Ксюш, с предстоящим декретным отпуском! Насчет соседей: им, конечно, и шум мешает, но мы же не специально просто так шумим. Тем более работы там с 8 до 5. Дело, скорее, в другом: их в принципе бесит, что кто-то себе это может позволить, а они нет. Нравится вставлять палки в колеса. Сегодня соседка снизу прибежала в 8 утра, не успел Вова на порог зайти. Спрашивается, откуда она о его присутствии узнала ![]() ![]() Я уже немного перебесилась и забила, не знаю, правда, на какое время меня хватит. А люльки правда красотулечные такие)) Добавлено через 2 часа 3 минуты Так хочется спать, что сейчас чего-нибудь съем. Я такая логичная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Прочитала как вы в Икею ездите, а меня так напрягает туда идти, я устаю там все обойти. У меня вообще ноги стали очень быстро уставать, как я дальше буду ![]() Цитата:
![]() ![]() Красивая! Молодцы уже покупочки все делаете! А мы только вчера два одеяла купили детям. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() я б и коляску уже купила бы, как раз вчера выставили на продажу сиреневую))). но блин с деньгами сейчас напряжно немного((. по этому боюсь покупать, и хочется и колется))). а у меня декрет с 5 мая насчитали)). хочется денег уже)) у меня правда тока минималка будет(( ну хоть что-то, сделаем ремонт немножко))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!
Вика,с неделькой. Мы тоже первую покупочку совершили.Я купила пупсу соску))))))))))))))Чуть полегчало)))))))Еле нашла нейтральную)))))Всё либо для мальчика,либо для девочки.))))) Добавлено через 30 секунд Я бы уже всё купила)))))))))))) |
![]() |