![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какшки по консистенции как паста и это не запор, так теперь они и будут какать при прикорме, а ещё и вонюче к тому же. ![]() Добавлено через 1 минуту Поправляйтесь! Добавлено через 28 минут Ир, я не требую режима, пока от них ещё рано что-либо вообще требовать. Но приучить ребёнка к определённому распорядку дня считаю возможным, просто понаблюдав за ребёнком, во сколько он проснулся/покушал/пободорствовал и захотел спать в течение, например недели. Если заметен хоть какой-то порядок в этом, то следуя ему в дальнейшем, получиться "режим" как для ребёнка так и для мамы. У нас, например, такой "режим" был, т.е. наример спать мы ложились в одно и тоже время и днём и вечером и на ночь разница могла быть, но в пределах часа, не больше. А теперь, когда всё встало с ног на голову, мне тяжело понять её ритм и отследить его, т.к. он каждый день разный. Вот о чём я писала ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() Но я планирую скоро начать укладывание её в собственной кровате, как бы тяжело это не было, т.к. боюсь к году будет уже поздновато ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а шнурок на запястье не помогает? Если тлф и выскользнет из рук, то не упадет....
насчет вонюче пукать-так и взрослые не ландышами пукают... Таковы сообенности организма=) с началом прикорма и стул меняется. попробуй давть меньше объем, наращивая его постепенно - по 1-2 ложки в еднь прибаляя и давать пить воду, легкий компотик... когда прикорм вводишь - обязательно и питье вводить. а мне чет сегодня плохо=( странное состояние какое-то=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я каши на смеси начала давать: 105 мл +3.5 ложки смеси + каши на глаз, так чтоб из бутылочки с большой дыркой пить мог. Получается где-то 125 мл. Наедается вроде. Потом только компота еще выдувает почти столько же. Компот кстати стала не только яблочный давать, а еще и клюкву, бруснику, варю всем один, только гришке водой разбавляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, ну да - режм у них меняется резко. Мы уже 3 дня не купаемся, тк обычно с 7 до 8 спали, а потом купались - теперья явно вижу, что ей просто хочется есть и спать дальше, а вот ночью танцы-пляски=( короче - пока не знаю как режим организовать. просто жду, пока что-то определенно появится снова=)
Насчет кровати - можно назвать приучением, если малыш именно засыпаетв кровати, а не сонного туда помещают... но тут хз - у каждого свое. Я подумываю опять придвинуть кроватку к нашей кровати, снять бортик и "отодвигать" ребенка туда, тк она как-то слишком ужж ползучая-вертучая стала. сегодня проснулись с мужем на его половине кровати вдвоем... и Насят меня подпирала - она теперь очень легко находит сисю сама, можно не просыпаться=))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
какие вы молодцы, уже прикорм ввели. Я чет пока даже не чешусь... хочу с овощей начать... надо наверное начать заморачиваться...
Давала яблоко - просто блендером его смолола - Настя плевалаьс, морщилась, ее аж передергивало... но вроде пару ложек съела. Значит с какчков и брокколи будет норм - они более безвкусные... А кашки я потом хочу, попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нин, да хз=( встала - руки дрожат, всю трясет, в жар кидает ,а температуры нет.... инет перерыла - короче что угодно. от вируса до инсульта=) как обычно.
пока что выпила новопассит и стараюсь не нервничать, глубоко дышать и бла-бла.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ого!
А я еще даже не мыслю без груди днем=) но начну как с Миланкой постпененно заменять - я с нею ни разу не сцедилась тогда.... молоко само постепенно убывало и потом было 1 ночь в одной сиське, 2 ночь в другой сиське, и когда я отменила кормежки, то оно само и пропало... но заменяла оч постепенно - сначала одно кормление полностью, потом другое, третье, потом на ночь и самое позднее было - утренне кормление в 8 утра=) его долго не заменяла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хыгыгы - грудь просто подцедить=)
Можно свое молоко сцедить и в кашу вылить=) тут как бЭ не о себе надо думать, а о ляльке=) Ну и самой легче будет, если ребзь будет есть несколько раз в день "нормальную человеческую" еду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нин, по Миланке помню - она не соглашалась поесть грудь, а потом что-то еще. плевалась=))
тут именно голод ребенка и вынуждает его есть эту гадость овощную и всякую другую=)))) Добавлено через 44 секунды я вчера взвесилась... 52 кг=( эх, опять сиськи пропадут как только ГВ сверну=((( за третьим что ль идти, чтоб продлить удовольствие еще на пару лет? ![]() |
![]() |
![]() |