Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 13:47
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, чет не открывается))
Premier League вне форума  
Old 19.06.2015, 13:52
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Korall18, чет не открывается))
а так? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня нормально. можешь в поиски choupette набрать
Korall18 вне форума  
Old 19.06.2015, 13:55
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Так открылось)) все такое праздничное и милое там! В кружевах))))
Красотища)))

Я более брутальная мамашка - мне нравится что то такого плана, как вчера показывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у нас и выписки торжественной как таковой нет. А обязан придти с авто переноской)))) Следят, чтоб малыша на руках не таскали в машинах и автобусах
Old 19.06.2015, 14:00
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Korall18, ага)
Шанти, зато сегодня с работы мне пишет ,раз ты так переживаешь ,значит сильно любишь?))) Да никак ,как вчера повязала ,так больше времени и не было(
Premier League, ага и весь мозг проел ,что если бы у него был велик (который он хочет ,а стоит он бешенные бабки) то он бы за 5мин.обернулся) кстати да ,закон равновесия есть. Если где-то плохо ,значит в другом месте будет хорошо. Я уже даже не задумываюсь об этом. Принимаю как должное)

Добавлено через 3 минуты

Premier League, мне тоже такого плана нравится. Сами шить будем. Надо будет за матерьялом смотаться
Золото в шоколаде вне форума  
Old 19.06.2015, 14:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Korall18, Так открылось)) все такое праздничное и милое там! В кружевах))))
Красотища)))

Я более брутальная мамашка - мне нравится что то такого плана, как вчера показывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Но у нас и выписки торжественной как таковой нет. А обязан придти с авто переноской)))) Следят, чтоб малыша на руках не таскали в машинах и автобусах
Ну я тоже не большой любитель кружев. Я там только для выписки что-нибудь подыщу, а так комбез куплю, конверт наверно не буду
Korall18 вне форума  
Old 19.06.2015, 14:08
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, Лид, мужики такие мужики)) Гордый какой, что сильно любишь))))

Я помню, мы когда в больничке сдавали ХГЧ на неделе 7-й, врач сказал- что очень высокий уровень гормонов, что символизирует сильную, устойчивую беременность)) Так мой потом всем звонил - рассказывал, что сильный у него какой малыш растет)))))))

Мужики такие павлины
Old 19.06.2015, 14:16
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, я уже всех задолбала с твоей вчерашней картинкой.
Хочу чтобы мне кто нибудь такую прелесть связал)))
Правильно))
Шанти вне форума  
Old 19.06.2015, 14:16
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, мне вообще двойню предвещали ,так я своему мужу ничего не сказала специально) сказала ему ,ты снайпер ,с первого раза попал . Думала будет важничать ,а он засмущался
Old 19.06.2015, 14:30
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, я ж говорю, смешные)))

Какие вы молодцы, что сами будете шить. У меня в краснодаре тетя любимая шьет.
Она мне свадебное платье даже шила...
Эх, если я туда доеду, то насяду на нее. буду умолять))
Old 19.06.2015, 14:38
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, мне мама сошьет) ну наверно не откажет тебе тётя то)
Old 19.06.2015, 15:25
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужики такие павлины
Точно!

Добавлено через 1 минуту

А я что-то боюсь верхнюю одежду шить или вязать.. Вдруг холодно? Ведь ноябрь уже будет, морозы.. Прям паника у меня еще насчет этого! Вот родила бы в мае и никаких проблем
Шанти вне форума  
Old 19.06.2015, 15:56
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Шанти, ну свяжи для дома ,если руки чешутся, а если нет то вяжи на 3 месяца. На весну.
Old 19.06.2015, 15:59
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш! Новая аватарка! Классная!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Шанти, ну свяжи для дома ,если руки чешутся, а если нет то вяжи на 3 месяца. На весну.
Да, я этот мешок планирую под теплый конверт сразу, а потом уж конверт с ручками, потом комбезы.. Вот буду вязать как зп дадут
Шанти вне форума  
Old 19.06.2015, 21:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Мы в Питере еще)
Приезжаем в воскресенье)
Гуляем)Красота!
Сегодня были в Петергофе и Крондштате)
А потом в петропавловской крепости)
Были в музее пыток) не впечатлил)
Как -то не страшно совсем,хотя сначала меня не хотели пускать,увидев моё пузо)

Всех у кого неделечки-с недельками!
( у многих не вижу линеечек)

Девчат,а у нас на выписку не надо автолюльку?
Вроде как детей на руках перевозить тоже нельзя...

А я даже не знаю, что на выписку надо будет)
Скорее всего одеяло и конверт)
И куплю конверт на овчине в коляску
а комбез надо зимний?
Или в одеяле и в конверте овчинном нормально будет?
А потом купить осенний?!!?!?!
Капец))))тут ребенка к школе собирать надо, а у меня голова другим забита))))
Лисёнок вне форума  
Old 20.06.2015, 00:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет)
Тань, прикольно вы в Питере тусуете, молодцы))
У нас автолюлька от Макса есть - Maxi Cosi - мне она очень нравится.
На счет конвертов на выписку - вообще прикол)))))
Короче у Макса был такой как Алла прислала, но именно нашей модели по ссылке не нашла (очень удобно, что он потом трансформируется в одеялко и в комплекте идет наволочка с подушечкой и простынка. Макс до сих пор на этом комплекте спит и один на смену, который вместе с бампером покупала.
А сейчас присматривалась к такому, как Катя скинула (с котиками).
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.06.2015, 00:40
Premier League
Мама-умница

Настя, я так и знала, что тебе с котиками
понравятся)))))

В общем, девочки, отчитываюсь:
Съездили в больничку, послушали меня доплером.
Все ок
Уполз малявка куда то к спине, отсюда и живот уменьшился. Наш папа так растрогался, послушав
Old 20.06.2015, 00:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Катюш, классно как! вот видишь, все хорошо)))
А я хочу фонендоскоп купить... Пытаться слушать... Не знаю реализую ли свою фантазию)))

Добавлено через 1 минуту

Кать, а этот конверт с котиками мне уже давно мил, уже несколько месяцев)))))

Добавлено через 2 минуты

Кать, ты про коляски спрашивала. У меня сейчас 2 фаворита, но сразу говорю - дорогие. Сегодня посмотрела обе в живую:
Teutonia Be you [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и Bugaboo Buffalo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень рада, что посмотрела все в живую, потрогала, покатала....
везде свои нюансы, буду думать. Время есть еще.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 21.06.2015, 01:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Фигасе) а где все? Ушли на фронт?)))
А мои укатили на алые паруса и развод мостов)
Я тут одна тусю)
Сил уже нет ходить)
А тем более как услышала сколько народу там собирается,то и последнее желание пропало)
Не последний раз,надеюсь,приехали,следующий раз посмотрю)
Хотя они мне клятвенно обещали снять на видео)
Сегодня были в Пушкине)
Посмотрели лицей царскосельский)
Дворцы,парки) красиво там)
Вот Кронштадт мне показался мрачноватым городом)
В Пушкине лучше)
А потом поехали на аттракционы)
В общем и муж и дочка в восторге)
А я.... наелась мороженого) пока они отрывались)
Надо было и мне как-то оторваться)

Насть,а ты уже хочешь покупать коляски?
Я вот хочу определиться с моделью,чтоб нравилась мне и мужу и хотела покупать
А он говорит,что рано)
Говорю,пока мы с тобой определимся,уже поздно будет)
А кроватку мне сестра решила купить)
Типа,подарок на рождение)
Вот счас тоже смотрю.
Я пока хочу такую,у которой снимаются все бортики и она превращается в обычную кровать)
Лисёнок вне форума  
Old 21.06.2015, 05:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики..у на вчера опять инет появился))))вчера в деревне были..я там немного сгорела...потом старшего от мамы моей забрала они сегодня в деревню на картошку поехали...муж сейчас тоже уехал к свекрам на картошку нам места нет в машине я дома с детьми осталась..на днях ездили на миниозеро..в 5 минутах за городом...я пару раз искупалась....дениска просто ноги мочил..но может потом на нормальное озеро съездим...)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.06.2015, 11:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лисёнок, привет) в выходные вмегда тишина) сегодня в новостях показывали про алые паруса.красиво.у вас целое путешествие.
~Sibiryanka~, привет. А мы вчера на речке горной были ,холодная зараза ,там еще святой источник есть ,спец купальня ,муж окунался ,а я побоялась. Говорят все внутренности сжимаются от холода. Я не стала рисковать.
Закрытая тема