|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Люблю свой организм!вот без теста знаю, сегодня О!щас сдохну,как все болит....зато можно тесты сэкономить, но я наверное поделаю до конца,зочу посмотреть когда исчезнет полоска или посветлее.Еще вопрос такой у меня, мы кексы печем через день, сегодня как раз кекс выпал на О, если потом через день опять(т.е. послезавтра, в субботу) есть вообще смысл кекса?...у меня грандиозную перестановку муж затевает и позвал брата в гости с ночовкой, вот думаю теперь... Добавлено через 1 минуту Совунья, а вы пранируете Георгию сестрёнка или братишку родить?или двоих?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Красивые все на фотографиях))
Свет, я меня на следующий цикл после отмены ОК уже уменьшились. Так что не переживай. Но тоже очень дискомфортно было. У меня и так грудь выделяется на фоне остального. За последние 2 месяца похудела на 4 кг. Грудь никуда не делась))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, спасибо! вам легкой беременности и здоровенького малышика!
Добавлено через 5 минут Девочки , а я вот поправиться хочу, лицо мне мое вапче не нра, глаза упали ,даже стрелки нормально нарисовать не могу,щеки впали, синяки под глазами но нифига жру как мясорубка, эндокринолог сказала, что это из за моих гормонов, а таблы которые пьют везде пишут, что поправились после и приема, а я нет...хотя обычно я после зимы набираю кг 2....и гормоны мои уже давно пришли в норму, мне осталось пить таблы 20дней и фсе отменяют...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд всем привет девочки,все свои фотки выставили.я тоже блондинка,сейчас покажусь Добавлено через 7 минут вот я какая была ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, красотуля, мне везде понравилась,а больше всего там где рыженькая с челкой и с мужчиной, И платье клевое!
![]() Добавлено через 47 секунд На актрису какую то похожа ты или она на тебя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,пусть лучше актриса на меня похожа
|
|
|
|