![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У знакомых ребенок до 5 лет не знал что такое сладости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думайте что я говопю о том чтобы совсе не давать это ребенку, но просто думаю не в таких кодичествах как я видела. Есть же маленькие пакетики чипсов, думаю ребенку достаточно. Но не огромные пакеты, от которых взрослому то плохо станлвится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я не понимаю родителей которые даже в макдональдс ребенка не сводят. Ну вредно, ну гадость, но хочется ведь иногда ![]() А доводить до того что ребенок будет в тихоря все это есть, да еще и меры знать не будет..... Уж лучше под присмотром так сказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома никогда не ели горошек,а я до сих пор его наестся не могу.и выпечки почти не было дома,кроме домашней.так я и сейчас не очень люблю выпечку.все индивидуально.а чипсы,сухарики никогда не любила.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добрый добрый ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |