![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ку-ку )) доброе утро =)
я вчера подвиг совершила - напекла мужу пирожков с мясом и сосисок в тесте!!! о как!!!! еще курицы нажарила и овощей натушила. короче, чуть не погибла прямо там - на кухне. главное, начала с таким энтузиазмом, а к середие процесса уже сдулась ))) но ничего - стойко вынесла все тяготы и лишения )) за это вечером муж меня в ресторан сводил =) я там винца красного-сухого дерябнула, душа развернулась и сворачиваться не хотела. Цитата:
можно еще так: банка фасоли, банка резаных шампиньонов, сухарики, если есть - пара маринованных корнишонов, чеснок, майонез. на "ура!" улетает )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня пузяка вчера вообще отказалась работать ![]() Недельчатых с недельками! А я вчера таки почти продержалась на разгрузке, пока муж тортик из холодильника не достал. Отъела у него маленький кусочек. А вечером пошли гулять, и у меня всю дорогу живот и спину прихватывало. Заснула с но-шпой. Все теперь с таким кряхтеньем-пыхтеньем-стонами, ужас. А сегодня к врачу, посмотрим, что скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |