Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 23:30
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 09.09.2010, 23:35
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а ты заранее хочешь лечь просто?)
Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!!!!!!! ну как тут у вас делишки??? У нас всё хорошо. растём!!!!))))))правда молока мало совсем приходиться докармливать!!!!!!!!!!!
Привет-привет! Растёте, молодцы Ань, а почему молока мало?
mimi вне форума  
Old 09.09.2010, 23:37
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами нервы не выдерживают и терпение лопается))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:44
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Врач настаивает на госпитализации заранее, она хотела меня завтра положить, но я уговорила её на 14-е

Привет-привет! Растёте, молодцы Ань, а почему молока мало?
не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё.
Анютка88 вне форума  
Old 09.09.2010, 23:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
не знаю даже. пью смеси, чай с молоком, а его всё равно мало. доче вообще не хватает.вроде прикладываю её молоко льётся, а как только сцеживать начинаю там может 30 мл.наберётся и всё.
Анют привет, а зачем сцеживаешь?? говорят чтоб молоко лучше вырабатывалось надо чаще прикладывать
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:46
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
привет Анют! у нас все ок, готовимся ко встрече с малышами нервы не выдерживают и терпение лопается))))
ну осталось совсем уже чуточку))))))))
Анютка88 вне форума  
Old 09.09.2010, 23:48
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
привет девочки! был сумасшедший день, с утра начала сумку перебирать, в итоге сейчас только закончила...завтра поедем в роддом сдаваться, волнительно очень! и неохота там долго одной быть)) хочу родить поскорее!) какие новости у нас? никто пока больше не родил?)
Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Катюш., может и не получится долго, давай завтра ложись и рожай сразу)))), мы будем ждать от тебя новостей))))
ой, Надюшка, с радостью! хоть и страшновато, но я готова уже морально
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже готова, осталось малышку уговорить)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2010, 23:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ты там просто лежать будешь или какие процедуры будут??
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 03:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Все спят... Пойду и я, завтра к врачу...
Lubashka вне форума  
Old 10.09.2010, 08:29
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ку-ку )) доброе утро =)
я вчера подвиг совершила - напекла мужу пирожков с мясом и сосисок в тесте!!! о как!!!! еще курицы нажарила и овощей натушила. короче, чуть не погибла прямо там - на кухне. главное, начала с таким энтузиазмом, а к середие процесса уже сдулась ))) но ничего - стойко вынесла все тяготы и лишения )) за это вечером муж меня в ресторан сводил =) я там винца красного-сухого дерябнула, душа развернулась и сворачиваться не хотела.

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, вчера в гостях попробовала пролетарский такой салат. Сегодня сделала и балдею. Он и сытный и скоростной, если дома шаром покати и вдруг гости с пизирьком на пороге! Пишу рецепт, мож заинтересуетесь: банка кукурузы, банка фасоли в собств.соку, пачка кириешек и два зубчика чеснока, замазать майонезом. Вкуснотища!!!!
под закусь очень хорошо )))
можно еще так: банка фасоли, банка резаных шампиньонов, сухарики, если есть - пара маринованных корнишонов, чеснок, майонез.
на "ура!" улетает ))
Ася вне форума  
Old 10.09.2010, 09:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то у меня пузяка вчера вообще отказалась работать
Недельчатых с недельками!

А я вчера таки почти продержалась на разгрузке, пока муж тортик из холодильника не достал. Отъела у него маленький кусочек. А вечером пошли гулять, и у меня всю дорогу живот и спину прихватывало. Заснула с но-шпой. Все теперь с таким кряхтеньем-пыхтеньем-стонами, ужас.
А сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.
Feadin вне форума  
Old 10.09.2010, 09:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

C добрым утром, красотки!!! =)))
У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 09:20
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
C добрым утром, красотки!!! =)))
У меня вообще интернет тупорылый какой-то, только платим за него, а толку ноль прям ((( Как настроение с утра???
Привет!
С круглой неделькой тебя!
Чего дома делаешь - дуй в роддом!!!!
Feadin вне форума  
Old 10.09.2010, 09:25
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо!!!
Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 09:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
Присоединяюсь, дуй в роддом
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.09.2010, 09:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!

Присоединяюсь, дуй в роддом
Доброе-доброе!!!)))) Да мне 13-го еще в ЖК идти)))))) Сегдня Мила должна пойти в ЖК, ей скажут, чего дальше делать, следующий уровень какой
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 09:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброе утро!!

Как настроение? Кто уже надумал рожать?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Мне кажется, что мне рановато пока, дочка даже и не собирается на выход, пригрелась, как цыпленок в яичке Сегодня во сне видела ее, малютка такая курносенькая, с волосиками темными, мааааааленькая такая. Во сне родила, только не поняла когда, то ли 13-го, то ли 14-го Вобщем, девочки, рожать совсем не больно, судя по сну моему
Мне тоже периодически сны снятся, то рожаю, то уже родила. Ни разу боли не чувствовала )))
Feadin вне форума  
Закрытая тема