![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оф девки у меня сыночек прям не может спать если его не покачаешь, а у нас кроватка не качается, приходится качать на ногах, дура я надо было мне купить кроватку с качалкой, вот тепер думаю что делать, может эту деревянную кроватку продам или уберу куда нибудь, и куплю кроватку с качалкой, блин одни растраты правда, но а что делать, или думаю купить вот такую качели, покачаю пока он уснёт а потом перенесу в кроватку. Как вы думаете кроватку купить с качалкой или отдельную качалку?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сонечка, ты чего вдруг? Что случилось? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вообще если брать-то я думаю лучше кроватку с качалкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин у меня уже 3-тий день голова болит от этих думках. Да я тоже в коляске катаю по кв, засыпает там, так и оставляю в ней, пока не проснётся, но вот тоже уже скоро не поместится туда. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доченька у вас замечательная ![]() С двумя месяцами вас! счастья и здоровья вам БОЛЬШУЩЕГО И КРЕПКОГО! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вчера после очередной ссоры попросила его отвези меня к маме,мы там с дочей пару недель поживем без тебя,мне нервы в порядок привести надо,а ты тут отдохнешь,так он ответил что давай я к тебе маму привезу.как достучаться до него?я говорю мне не мама нужна,а от тебя отдохнуть я хочу!!!! боюсь если так дальше будет на оскорбления перейти,а если эту грань перейти то дальше айяйяй будет... ![]() ![]() ![]() спасибо!!! |
|
![]() |