Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)))
кажется (т-т-т,чтоб не сглазить!!!) у нас животиковые проблемы прошли
зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться....
ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала...
С 2 месяцем вас Ура.. ростите здоровенькими.
Софюшка, вы что это, ну конечно и у нас всё не Слава Богу, но поверь всё это пройдёт когда ребёнок подрастёт немножко. А так терпение надо вот и всё, это просто гормоны, что постоянно бесит тебя муж, бывает что даже не наведешь его, поверь это всё пройдёт. Не делайте тех ошибок что потом будите жалеть.
Вон у нас каждый день война дома, особенно когда купаем сынулку ха ха, и когда он спит а муж тарахтит ходит по кв.
mayechka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,я похоже заболела..
Buntar_ka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Эх,я похоже заболела..
что случилось?
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:54
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оф девки у меня сыночек прям не может спать если его не покачаешь, а у нас кроватка не качается, приходится качать на ногах, дура я надо было мне купить кроватку с качалкой, вот тепер думаю что делать, может эту деревянную кроватку продам или уберу куда нибудь, и куплю кроватку с качалкой, блин одни растраты правда, но а что делать, или думаю купить вот такую качели, покачаю пока он уснёт а потом перенесу в кроватку. Как вы думаете кроватку купить с качалкой или отдельную качалку?

mayechka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:58
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а вот и мы-
с мамой
с папой
с тетей
и с улыбкой
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:59
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашеньку и маму Настю с двумя месяцами!!!!Растите большими,не болейте,и забывайте уже о проблемах с животиком!!!
Пасибочки, Софьюшка! Вас так же! ПУСТЬ ВАШ ПАПА ОДУМАЕТСЯ И ВСЁ У ВАС СТАНЕТ ХОРОШО! КУШАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Софьюшка,ЛарюсяС двумя месяцами вас!!!!растите,не болейте!!!!УХ,как время летит!!!!
Пасибулечки!

Цитата:
Эх,я похоже заболела..
Сонечка, ты чего вдруг? Что случилось?
Ларюся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:00
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эх,я похоже заболела..
Нам болеть нельзя, пей травный чай линден (трава такая) от простуды, очень хорошо помогает, особенно в эти погоды.
mayechka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, вы просто красотулечки! Зайки-пупсёнышы)))

ПС: Помнишь давала совет: ПАПЕ ПО ЖОПЕ - пора снова его применить)))
Ларюся вне форума  
Old 08.02.2010, 12:07
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

СофьюшкаДОЦА ПЛОСТА КЛАСАВИЦА
mayechka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
СофьюшкаДОЦА ПЛОСТА КЛАСАВИЦА
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Софьюшка, вы просто красотулечки! Зайки-пупсёнышы)))
спасибо дорогие мои!!!
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оф девки у меня сыночек прям не может спать если его не покачаешь, а у нас кроватка не качается...
маечка,может,ему просто твоего тепла не хватает?Ангелинка у меня например всегда как погода меняется- на руки и сидит там сутки или двое.и никакая качалка ей меня не заменит
а вообще если брать-то я думаю лучше кроватку с качалкой
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:35
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Оф девки у меня сыночек прям не может спать если его не покачаешь, а у нас кроватка не качается, приходится качать на ногах, дура я надо было мне купить кроватку с качалкой, вот тепер думаю что делать, может эту деревянную кроватку продам или уберу куда нибудь, и куплю кроватку с качалкой, блин одни растраты правда, но а что делать, или думаю купить вот такую качели, покачаю пока он уснёт а потом перенесу в кроватку. Как вы думаете кроватку купить с качалкой или отдельную качалку?

У меня в такой качалке сынок засыпал,только когда совсем маленький был,а сейчас если он в ней лежит и захотел спать,то весь искрутится,пока я его оттуда не достану.Я своего в коляске качаю,после прогулки колеса вымою и ставлю ее в комнате,только мы скоро перестанем в люльку помещаться в колясочную.
Malina вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
маечка,может,ему просто твоего тепла не хватает?Ангелинка у меня например всегда как погода меняется- на руки и сидит там сутки или двое.и никакая качалка ей меня не заменит
а вообще если брать-то я думаю лучше кроватку с качалкой
Вот именно что от меня с рождение не отходил, тоесть не спал в кроватке, у себя, тоооолько сомной, и на ногах качала вот всё время, да тоже думаю купить кроватку, но вот у меня опять-тоги страх что он туда не привыкнет. И эту тогда получается зря куплю, качеля которую я ставила фотку до годика можно пользоваться, а кроватку до 2х лет.

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
У меня в такой качалке сынок засыпал,только когда совсем маленький был,а сейчас если он в ней лежит и захотел спать,то весь искрутится,пока я его оттуда не достану.Я своего в коляске качаю,после прогулки колеса вымою и ставлю ее в комнате,только мы скоро перестанем в люльку помещаться в колясочную.
Да вот тоже боюсь что каждый раз я его буду доставать от тудого он проснётся, а какого толку тогда.
Блин у меня уже 3-тий день голова болит от этих думках. Да я тоже в коляске катаю по кв, засыпает там, так и оставляю в ней, пока не проснётся, но вот тоже уже скоро не поместится туда.
mayechka вне форума  
Old 08.02.2010, 13:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
доброе утро девочки)))
кажется (т-т-т,чтоб не сглазить!!!) у нас животиковые проблемы прошли
зато у меня крыша едет просто...уже подумываю с мужем разводиться....
ни помощи никакой(кроме финансовой),ни внимания,ни общения,ни тем более нежности с его стороны нет...устала...
у меня вот аналогичные мысли . правда мой слава богу помогает, зато притока финансов нет и похожу не предвидеться. Да и вообще-то не все гладко идет. Но это у нас давно. А если у вас только после рождения карапуза началось, то ты мысли о разводе выкинь. Тут надо разговорами и временем, разговорами и временем!
Доченька у вас замечательная ! ТТТ
С двумя месяцами вас! счастья и здоровья вам БОЛЬШУЩЕГО И КРЕПКОГО!

Цитата:
Да,я дату имела в виду.коряво написала как то)))
Софьюшка,ты не торопись,может всё наладится.у нас тоже отношения поменялись,даж не целуемся почти,но мы оба стараемся всё наладить!!
Кстати,отношения между м и ж после родов-тема серьезная.у редких пар ничего не меняется после рождения ребенка.есть даже кризисы-когда малышу месяц,3 года и 7 лет
Насколько я знаю, в эти даты кризис характерен именно в браке на 3,7 и 10 года совместной жизни. На 3ем годе, лично на себе этот кризис в полной мере испытала. И вот до сих пор из него никак не выйду.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2010, 13:18
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.

Катюшу с выпиской!

не болейте не грустите. Позже зайду хоть пообщаюсь с вами. Мы не в духе третий день... КОЛИКИ... Побежала делать массаж.
Хатик Юля вне форума  
Old 08.02.2010, 13:28
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девчонки. представляете, ща малыша положила в кроватку и включила мобилку, а есе погремушку рядом повесила. так он теперь по всему этому ножками-ручками бьет и довольный такой. Неужели начал понимать игрушки!!!!!
А ты на животик его положила?
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:30
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Эх,я похоже заболела..
Сонь, что с тобой!
Ты давай не болей, сыночку нужна здоровая мамка!!!
Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, Ларюся с двумя месяцами вас!!!!

Крошка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:38
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого сегодня маленькие и БОЛЬШИЕ датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.02.2010, 13:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
...А если у вас только после рождения карапуза началось, то ты мысли о разводе выкинь. Тут надо разговорами и временем, разговорами и временем!
аааааааааа сил нет уже...да,началось когда доче недели 2 было....
я вчера после очередной ссоры попросила его отвези меня к маме,мы там с дочей пару недель поживем без тебя,мне нервы в порядок привести надо,а ты тут отдохнешь,так он ответил что давай я к тебе маму привезу.как достучаться до него?я говорю мне не мама нужна,а от тебя отдохнуть я хочу!!!!
боюсь если так дальше будет на оскорбления перейти,а если эту грань перейти то дальше айяйяй будет...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
.....
Доченька у вас замечательная ! ТТТ
С двумя месяцами вас! счастья и здоровья вам БОЛЬШУЩЕГО И КРЕПКОГО!

.
спасибо!!!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема