Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 18:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
А в рот то чё-нить попало?
Сегодня Эльмире тоже овощи кусочками дала и дала ей ложку, тоже сама ела и я параллельно кормила ее из дугой ложки!
попало... чтото на ложке оставалось, чтото руками шло в рот...
к тому же пару кусочков колбасы перепало Нюське...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:03
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас тоже самое. ЭКГ мы делали в 9 мес, сказали больше не делать, даже анализы сдавать не надо, т.к. мы их в 9 мес сдавали....
так мы и раньше не проходили, только в 1 мес., вот и удивляюсь только сейчас заметила, на Анюткиной линеечке 1 год 1 месяц
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Даш, у меня мама всегда помогает...она как раз наоборот, из большой заботы о нас... я уверена, что потом она и деньги даст, хотя никто не просит... поэтому и удивила вспышка
меня бы это тоже удивило

девочки а у кого нибудь малыши в термо белье ходят???давно о нём задумываюсь, вот ни как ни могу определиться...
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, у меня 2-е подружки малышам купили термобелье и ходят в них, вроде довольны, мы как то без него обходимся...в сильные молозы я и сама не люблю гулять, а до 10-12 градусов, наверно можно и без него обойтись...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:09
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дарька, у меня 2-е подружки малышам купили термобелье и ходят в них, вроде довольны, мы как то без него обходимся...в сильные молозы я и сама не люблю гулять, а до 10-12 градусов, наверно можно и без него обойтись...
вот и я сомневаюсь в необходимости, но когда одеваю 10 кофт и 8 пар штанов на ляльку, начинаю подумывать и сама 5 раз вспотею и ей на улице ходить не удобно...
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дарька, Спасибочки!!!!!))))
Я на улицу одеваю Нюське, боди, колготки, штанишки(хлопковые), кофту шерст-ю и комбензон и все...я не думаю, что ей не удобно, т.к. она на улице носиться как бешеный таракан...))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.01.2010, 18:28
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы к вам))))
Ладушка родилась 28 января 09
Gelli вне форума  
Old 11.01.2010, 18:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вот и я сомневаюсь в необходимости, но когда одеваю 10 кофт и 8 пар штанов на ляльку, начинаю подумывать и сама 5 раз вспотею и ей на улице ходить не удобно...
это ты при какой температуре так кутаешь?

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мы к вам))))
Добро пожаловать
tigla вне форума  
Old 11.01.2010, 18:37
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
мы к вам))))
mamaCholi вне форума  
Old 11.01.2010, 18:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пипец в комнате 16,8-холодно
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 18:51
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
это ты при какой температуре так кутаешь?
ну не 10 это я утририкала, я одеваю маечку, водолазку, жилетку, и сейчас ещё теплую кофту а сверху комбез, но он уже еле застёгивается от такого кол-ва одежды

Gelli
Дарька вне форума  
Old 11.01.2010, 18:58
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц...
Sandro4ka, а как ты готовила макарошки с курицей, какие макароны брала и какую курицу (какую её часть), как всё это резала или в блендере порубила?
Хельга вне форума  
Old 11.01.2010, 19:21
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы пря пипец. Ань, вот и правда сволотные родственники.Ты им хоть свое "фи" в лицо высказала??
тань, да, это просто усталость.....
Лид, у тебя в подписи стоит, что данные линеечки утарели. Так задумано или надо их поменять??
У меня сын им сказал"Как вам не стыдно бабушку одну дома оставлять"

Фотки класс. С прошедшим годовасием вас.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а у вас детки сколко раз до года орз переболели?
В карточке только один раз написано, а так три.
Девочки, она у меня ничего не ест. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была.
Viktor вне форума  
Old 11.01.2010, 19:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Gelli, приветик! Рассказывайте, что умеете?7 Кушаете ли титю еще??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 19:27
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Любаха вчера луковицу грызла не чищенную, -прогрызла,мякоть погрызла и даже не морщилась,пилично откушала
только вспомнила
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 19:37
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Девочки, подскажите, а ортопеда назначают только тем деткам, которые ходят? Мы уже прошли окулиста, невролога. хирурга, а сегодня медсестра позвонила и сказала завтра ЭКГ пройти.Сколько повремени делается ЭКГ и как можно лялю неподвижно удерживать? Мы лично в первый раз пойдём и как увидим чужую тётьку, начнём плакать .
Ночная Фея вне форума  
Old 11.01.2010, 19:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нормально на ЭКГ детки лежат, не переживай.
А ортопеда проходят все. У нас так вообще раз в три месяца стабильно.
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.01.2010, 19:38
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

О боже!Читаю в инете про гв и вторую беременность,тут и в 4 мес есть бер 4 недели...Этож совсем только-только родила,еще живот не убрался...интересно,какой рекорд по ранности забеременевания после родов?
Инга вне форума  
Old 11.01.2010, 19:41
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Любаха вчера луковицу грызла не чищенную, -прогрызла,мякоть погрызла и даже не морщилась,пилично откушала
только вспомнила
Зато всех микробов убила. Теперь ей никакие простуды не страшны.
Viktor вне форума  
Old 11.01.2010, 19:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

оротопеда все проходят,мы еще в месяц были у него)
Лида вне форума  
Old 11.01.2010, 19:44
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
нормально на ЭКГ детки лежат, не переживай.
А ортопеда проходят все. У нас так вообще раз в три месяца стабильно.
Лежа-а-а-а-т??? Я думала, что на ручках держать можно.В таком случае, мне придётся лечь с Сашулей рядом. А долго?
Значит, у нас медсестра такая- про ортопеда ни слова.Я только сейчас узнала, что его проходить надо, когда вас читала.
Ночная Фея вне форума  
Закрытая тема