![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, у меня 2-е подружки малышам купили термобелье и ходят в них, вроде довольны, мы как то без него обходимся...в сильные молозы я и сама не люблю гулять, а до 10-12 градусов, наверно можно и без него обойтись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, Спасибочки!!!!!))))
Я на улицу одеваю Нюське, боди, колготки, штанишки(хлопковые), кофту шерст-ю и комбензон и все...я не думаю, что ей не удобно, т.к. она на улице носиться как бешеный таракан...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В карточке только один раз написано, а так три. Девочки, она у меня ничего не ест. Только морс из клюквы, да печенье детское и все. Даже смесь не ест. Это нормально? Температура сегодня только с утра была. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, а ортопеда назначают только тем деткам, которые ходят? Мы уже прошли окулиста, невролога. хирурга, а сегодня медсестра позвонила и сказала завтра ЭКГ пройти.Сколько повремени делается ЭКГ и как можно лялю неподвижно удерживать? Мы лично в первый раз пойдём и как увидим чужую тётьку, начнём плакать .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О боже!Читаю в инете про гв и вторую беременность,тут и в 4 мес есть бер 4 недели...Этож совсем только-только родила,еще живот не убрался...интересно,какой рекорд по ранности забеременевания после родов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит, у нас медсестра такая- про ортопеда ни слова.Я только сейчас узнала, что его проходить надо, когда вас читала. |
|
![]() |