Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 11:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Артемчика поздравляю с трехлетием, расти здороенький, слушйсч родителей и братика, не расстравивай мамулю, она у тебя Золото!!!!
Psilda вне форума  
Old 05.09.2012, 11:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмочку с 3-летием!!!!! Всего самого счастливого прекрасного вкусного!!!!! Также поздравляю родителей и братика с этим событием!!!!
Lenusik вне форума  
Old 05.09.2012, 12:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Для наших деток на начальном этапе любой вид спорта хорошо. Для общего развития. А потом заморочки начинаются практически во всех видах спорта. Синхрольное плаванье ещё сугубо девчачий вид спорта. На начальном этапе фигурое катание не травматично, а очень даже полезно в качестве закаливания. Девочка с бел. мамского форума старшую дочу в фигурное катание отдала с 5 лет. Все болячки , как рукой сняло До этого очень часто болела. Ну и танцы, плаванье для всех деток хорошо
про синхронку я что-то забыла, точно. Тоже вариант, спасибо) Просто плаванье для девочки категорически не хочу. Кто бы что не говорил, а на фигуру оно влияет. Вот был бы мальчик, 100% отдала бы в плаванье. Закалка меня не сильно интересует, ибо девушка у нас, ТТТ, крайне закаленная)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
про радугу это круто! а не сфоткали? значит, эти цвета просто привлекли Стасю очень, я их тоже очень люблю))
Про маму это капец, бесит когда так с детьми разговариваю, проще было сказать:"отстань!" Про площадку здорово! у нас в минутах 7-10 ходьбы тоже есть с резиновым покрытием, и еще рядом с винтовой горкой, так мы туда всегда телепаем)))

да нет, так-то она ласковая, просто немного как мальчишка, и на площадке в машинки и пр.любит играть, или ладно уж..щас в принципе гламур не в моде))))))
Насчет гимнастики поддерживаю, я думала тоже, потому что я просидела все детство за рисованием, в итоге как старуха сутулая и все болит, надо развивать мышцы и кости)
в контакте повесила сразу же) фотку радуги.
Да меня больше всего поразили тренажеры)))
Да ну и что, успеет она в дочки-матери наиграться.
Да с осанкой у подавляющего большинства жопка(
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет. А я наоборот думаю, если уж заниматься спортом то обязательно до высоких результатов, вплоть до олимпийской чемпионки. К сожалению это все возможно лишь в Мск или СПб, из нашей провинции мало кто вырывался. Поэтому в спорт не хочу, тоже наверное на танцы отдам девочек.
Алл, мое честолюбие тоже было бы на небе, будь мой ребенок чемпионом, но я, ей богу, хочу ей дать счастливое детство))

Ко мне вернулся мерзкий килограмм, всех собак на Илюху спустила, ибо он 2 дня меня отговаривает бегать и кормит постоянно. А у меня уже месяц нечеловеческий жор и бег я совсем забросила. Ненавижу себя. ТОлько я стала крайне довольна телом и на тебе!

Темка, расти большой и раду маму безостановочно, она же такая хорошая))))))
Zemkin вне форума  
Old 05.09.2012, 13:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Артемку с днем рожденья!!! расти большой и радуй маму с папой!!

ой Лен сама в шоке от сада, и считается однимм из лучших в районе, может воспиталки там и хорошие но администрация просто тихий ужас((
а по поводу турции, а чем тебя религия смущает? темболее что в турции мусульмане в основном продвинутые))))
natalishik вне форума  
Old 05.09.2012, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

блин, хрен велик человеку купишь)))) Уже обыскалась))
Zemkin вне форума  
Old 05.09.2012, 14:30
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, про фигуру и плаванье не соглашусь. Сама плавчиха и ни одной моей однокласснице (я в спортивном классе училась) плаванье не испортило фигуру. И сейчас уже ни одна не растолстела даже после родов. А вот у гимнасток просто ужасно-узловатые мышцы и после окончания занятия спортом они в большенстве своём поправляются, потому что пока занимаются сидят на строгой диете.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 14:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, про фигуру и плаванье не соглашусь. Сама плавчиха и ни одной моей однокласснице (я в спортивном классе училась) плаванье не испортило фигуру. И сейчас уже ни одна не растолстела даже после родов. А вот у гимнасток просто ужасно-узловатые мышцы и после окончания занятия спортом они в большенстве своём поправляются, потому что пока занимаются сидят на строгой диете.
я не про вес, а про грудь и плечи.
А вес это дело такое, хочу худею, хочу толстею) Я вот перестала бегать и стала жрать - результат не заставляет себя ждать, сегодня опять начну бегать и вес снова пойдет на спад)
Zemkin вне форума  
Old 05.09.2012, 14:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Артемчика поздравляю с трехлетием, расти здороенький, слушйсч родителей и братика, не расстравивай мамулю, она у тебя Золото!!!!
Присоединяюсь!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:49
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Грудь и плечи от мамы с папой достаются. Плечи у плавцов - это мышцы. Ща спортом не занимаюсь и плечей нет. Да они у меня и не были большие))))
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 15:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Артема с Днем РОжденья!!!
Расти здоровым,умным и послушным мальчиком.Слушай папу и маму!

Всем привет!
Мы сегодня на обед оставались,вроде все хорошо тттт
Такая болтушка,я ее забираю,а она говорит мам я суп ела так вкуснооо,и макароны еще дали

Саш,про спорт еще тенис,правда с 5 лет ну и лыжи конечно,свежий воздух и физ.развитие.
А мы в лыжи отдаем,ну и в басейн ходить будем.
Солнышко))) вне форума  
Old 05.09.2012, 16:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Артемыч, С Днем Рождения тебя! Удачи тебе в освоении иностранных языков! а еще кучу радости и подарков! Маму Катю с праздником!

сегодня целый час пыталась забрать ребенка из сада, то спит, то ест, а мне скучно!)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань спасибо за ссылочку!
Наташ не пришла ещё посылочка. Моя вот до Питера меньше чем за 2 недели дошла а по Москве как обычно.....пробки))))) С возвращением! Как Лиза себя чувствует?
Саш я о том и говорю....нафига тогда вообще покупать раздвижную кровать. Нет смысла.
В художественную гимнастику хочешь отдать ????????? Там дети только страдают.....никакого детства..... Я бы ни за что!!!!!
ну прям уж страдаю! 13 лет моей жизни, я не страдала, а приобрела друзей и профессию. Но я за то, чтоб спорт без фанатизма, только уж если талант у ребенка реальный.
Цитата:
это у спортивных гимнасток с фигурой не очень, а у художниц нормально, и толстеют не от диет.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Поздравляем Артема с Днем РОжденья!!!
Расти здоровым,умным и послушным мальчиком.Слушай папу и маму!

Всем привет!
Мы сегодня на обед оставались,вроде все хорошо тттт
Такая болтушка,я ее забираю,а она говорит мам я суп ела так вкуснооо,и макароны еще дали

Саш,про спорт еще тенис,правда с 5 лет ну и лыжи конечно,свежий воздух и физ.развитие.
А мы в лыжи отдаем,ну и в басейн ходить будем.
Теннис очень дорого! там надо турниры организовывать, чтоб играть, а это нереальные деньги. Лыжи здорово! ну а мы плаваем, уже в группе!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2012, 17:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! И огромное спасибо всем за поздравления! Артему передам! Правда он что-то решил заболеть на ДР((

Ох, вы тут про спорт... Я б тоже куда-нибудь отдала своих. Что значит у гимнасток фигура не очень? У Хоркиной плохая фигура? Или у современных китаянок плохая? Хотя в целом да, соглашусь, у спортивных гимнасток характерные фигуры. Оль, вот ты говоришь про то, что вы занимались плаванием и фигура ок? Не думаю, что именно от того, что вы когда-то давным-давно занимались и не располнел сейчас))) скорее всего другие факторы более значительное влияние оказали. Стоит хотя бы посмотреть на некоторых бывших, но ПООФЕССИОНАЛЬНЫХ спортсменов, далеко не все блещут своей подтянутостью и стройностью. Да и уж если говорить про профессионалов, то фигура у пловчих мама не горюй(( Как и у конькобежек каких-нибудь. И совсем другой разговор конечно, если мы говорим о физкультуре, нагрузки совершенно иные и нет таких выраженных спортивных черт.
Тань, как здорово, что Матвей уже в группе!!!! Удачи ему!
_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2012, 17:38
ТОлька
Мама-чайник

Катя, не буду категорична в своих заключениях по поводу фигур спортсменок. У меня просто сложилось мнение, что строгая диета в детстве/юношестве влияет на обмен веществ в последующей жизни человека ИМХО...
Я противница большого профессионального спорта. Ничего здорового в нём нет. А для общего развития занятия спортом очень нужны. Мне всё равно каким спортом будут заниматься мои дети. Лишь бы занимались в своё удовольствие.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 18:32
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ооооо нам пришел подарок от Кати, нам оооочень понравилось))))) Лиза передает спасибо, даже гулять толком не стала, домой рвалась играть))))))

а еще нас таки перевели в 8ю гр., в которой мы были изначально по списку, Слава Богу.... , завтра пойдем в сад до обеда
natalishik вне форума  
Old 05.09.2012, 18:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу ребенка отдать в танца, незнаю тока какие пока, у нас тут недалеко есть филиал тодеса, хочу туда и хочу, если есть поблизости, курсы актерского мастерства, она у меня снитиельная такая, вся в меня, может поможет уверенность в себе воспитать, или побороть стиснение...
natalishik вне форума  
Old 05.09.2012, 18:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ооооо нам пришел подарок от Кати, нам оооочень понравилось))))) Лиза передает спасибо, даже гулять толком не стала, домой рвалась играть))))))

а еще нас таки перевели в 8ю гр., в которой мы были изначально по списку, Слава Богу.... , завтра пойдем в сад до обеда
здорово! то ли еще будет когда настанет ДР!
Матвей уже фигеет от обилия подарков, мы ему порционно отдаем, чтоб оценил, вначале Наташин (там любимый Эммери), потом Катин (это прям любимое развлечение для него - железная дорога), потом бабушка свои паровозы отдала и дедушки, сегодня еще набор Чаггтнгтон мастерская осваиваем. Еще в воскреснье будет торт от Иринушки и подарки от дяди и братьев двоюродных....а... еще крестная! капец!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.09.2012, 18:54
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей уже фигеет от обилия подарков, мы ему порционно отдаем, чтоб оценил, вначале Наташин (там любимый Эммери), потом Катин (это прям любимое развлечение для него - железная дорога), потом бабушка свои паровозы отдала и дедушки, сегодня еще набор Чаггтнгтон мастерская осваиваем. Еще в воскреснье будет торт от Иринушки и подарки от дяди и братьев двоюродных....а... еще крестная! капец!
Здоровоооооо!!! Ребёнок все время при деле
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 19:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Катя, не буду категорична в своих заключениях по поводу фигур спортсменок. У меня просто сложилось мнение, что строгая диета в детстве/юношестве влияет на обмен веществ в последующей жизни человека ИМХО...
Я противница большого профессионального спорта. Ничего здорового в нём нет. А для общего развития занятия спортом очень нужны. Мне всё равно каким спортом будут заниматься мои дети. Лишь бы занимались в своё удовольствие.
А я скорее противница не спорта, а того, что сейчас творится в большом спорте. Интересно,остались ли ещё виды спорта, где не употребляют допинг? Где нет договорных результатов и тд.... А разве у вас была строгая диета? Тогда, когда вы учились в спортивном классе? Я не привязываюсь, мне правда интересно,я раньше сама занималась всем сразу и до 9 класса было по несколько тренировок в неделю, ест-но и вес был в норме, но и ни о какой диете не было и речи.
_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2012, 19:14
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А я скорее противница не спорта, а того, что сейчас творится в большом спорте. Интересно,остались ли ещё виды спорта, где не употребляют допинг? Где нет договорных результатов и тд.... А разве у вас была строгая диета? Тогда, когда вы учились в спортивном классе? Я не привязываюсь, мне правда интересно,я раньше сама занималась всем сразу и до 9 класса было по несколько тренировок в неделю, ест-но и вес был в норме, но и ни о какой диете не было и речи.
У нас плавцов не было вообще диет, тренки были каждый день на воде и на суше(был период, что и 2 раза в день на воде) кроме восресенья и летом только месяц отдыха от тренеровок. С нами в спорт комплексе занимались и художественные гимнастки. Я дружила тогда с одной их них. Про строгие диеты от неё знаю.
ТОлька вне форума  
Old 05.09.2012, 19:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема