|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то так запаниковала и быстрее ноги оттуда)) вроде хочу быстрее,но страшно....Вот родим все 1 апреля))) - Анютка, я и Сашулька
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я , такая жеж, хочится уже побыстрей , а самой страшно просто ужасть)))) У меня муж уже начал самовнушение мне делать, тоже хочет 1 апреля. , а у меня сомнения все же , кажется что подольше прохожу..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Спасибо за недельку!!!
Цитата:
Цитата:
Самое главное живот в порядок привести. Я бы не сказала , что он прямо обвисает после родов, но мышцы надо подтягивать , потому что вес может уйти, а мышцы растянутые сами в тонус не придут ((( |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем и здоровья вам и вашим малышам однозначно!! Юлечка, с неделькой тебя!
Эх, после всех событий уже улчше бы родить нам поскорее и перестать так переживать...хотя переживания только начнутся.. ![]() Вот просто так? какой кошмар...Боже, дай ей сил это перенести...и не приведи такого с остальными... Цитата:
Цитата:
так что переделаете - и все окажется в норме. А есл результат такой же, то доктор говорит о КС?..Цитата:
![]() Только как они тебя "родить" собираются-то? Урраа! Отличная приятная новость!))) Цитата:
приеду потом, наверное, и не поверю, что вот уже!Цитата:
![]() Цитата:
вообще где-то уже два месца даже не плаваю в бассейне, паразитка!))) кстати, и вес в этот период начал расти, но я не маюсь особо, на ГВ само все уйдет, думаю ![]() план не кинешь случайно? я знаю, я наглая
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, на английском даже лучше: все равно я с доктором по-англ общаюсь, да и роды так все пройдут. В жизни не подумала бы, что буду изучать медтерминологию на английском!))))))))) Придется и старыми способами типа забегов по лестницам и многокилометровыми походами пользоваться? ![]() Я хотела недельки с 38й-39й выманивать, но уже боюсь...мы пока такие маленькие...2240 всего. Даже 3 кг к 40 неделям не наберем, получается?.. Вообще тут все знакомые рожали некрупных деток, не пойму почему...может, питательность и полезность местной пищи нулевая? я к этому склоняюсь, так как других вариантов нет. И это при моем наплевательском отношении к теории "не пей витамины, не ешь бананы и виноград, а то раскормишь ребенка" ![]() Вот он, закон подлости! то боишься сильно крупного, то боишься, что сильно маленький ребеночек!
|
|
|
|