![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что пить нужно, когда пьется! Вода необходима нашему организму, а чаще всего жажда и наступает во время еды или во время тренировки, я пью сразу! Иначе перетерплю - перехочу, и в итоге свою дневную норму не выпью))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недавно читала.нет однозначного мнения, можно ли запивать. в одном сходятся, что нельзя холодным. батарейка хорошая? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываюсь.
Почуяла первые плюсы от занятий. силовых. Сегодня не задыхаясь, не останавливаясь между этажами (у меня 5-й эт) донесла спящую Тасию (15кг),рюкзак (примерно кг7) и в руке 1кг клубники. Прям порадовалась. Никогда такого не было. Каждый этаж остановки делала. руки дрожали от напряжения. А сейчас, даже мышцы не устали ![]() ![]() ![]() я теперь еще мужа кормлю витаминами по утрам.буду тебе тоже напоминать ![]() Цитата:
![]() Ир, а тебе принципиально ИНВИТРО? есть более дешевые лаборатории,могу подсказать. факт. мне бысразу пойти, сдать на щитовидку.когда первый раз за полгода на 20 кг поправилась ![]() [QUOTE=Чихкошка;5859762Тотошка, я не проверяла щитовидку,... Сейчас уменьшила количество еды и худею же ![]() и я и Иринка тоже худеем, просто тут как совет. а уж там решай сама. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и я , утром ![]() Завтра последний день 1-го уровня ![]() во время я обновилась. кстати. приседала сегодня в полную силу. попа заболела. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Налепила я этих котлет все таки,пусть морозятся теперь
![]() Наташа с достижением тебя ![]() Я вот приседаю тоже на полную катушку,а вот прыгаю по минимуму,под конец вообще ели ноги отрываю от пола и легче мне не становится,а ведь уже 1.5 мес. делаю Джиллиан,сейчас по второму кругу пошла.Я думала что через месяц буду скакать как кузнечик,а я как была труп после тренировки так и не меняется ничего.Хилая я какая то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня как то чуть легче ногам - голени все так же болят, но бедра гораздо меньше, присесть даже могу, а то два дня вообще каждое движение с болью давалось...
Еще по поводу алкоголя хотела написать - я раньше тоже пивом баловалась , но от него просто катастрофически живот растет у меня!!! теперь если хочу рыбки или еще чего к пиву - ем просто так, без пива. А для себя покупаю сухое вино - сначала казалось кисловатым, но потом привыкла, если охладить то вкусно, я для застолий себе покупаю тоже его) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То легко отжимаюсь, то порваться готова((( Лар, надо тренироваться. Если уж на меня, такую бАААААААальшую пышку упражнения действуют, то на тебя красотку, тем более подействуют))) тренируйся)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне вот крымские понравились. ощущение - что спирта не т вааабще))) пиво - это фигня, я без него спокойно, как и без сладкого. а вот от стопакрика, другого "живой воды" да еще по шашлычек на даче, тказаться не смогу. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...
![]() |
![]() |