Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 11:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя я раньше тоже могла пива море выпить,а потом забеременеть не могла,вот пиво убрала совсем,потом беременность,потом грудью кормила и вот этой зимой попробовала и что то такое не вкусное оно.Иногда хочется,но больше 100мл. не лезет,сразу живот раздувает.Ну я и рада,а то такая зараза это пиво,к нему так быстро привыкаешь,а слезть с него тяжело.
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 12:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет, всех с минусами!
У меня сегодня плюс потому что тоже соленой рыбки вчера поела и воды напилась...
Я тоже собираюсь на минус 60 после майских, ибо после майских думаю точно будет плюс, запланирован день рождения и шашлыки...
Вообще я колбасу и колбасные изделия не ем, я их просто не люблю, хлеб вообще не ем, сладкое конечно люблю но сейчас вместо мучного ем сухофрукты, ну и кусочек горького шоколада позволяю себе иначе я буду нервничать))) вообще молочный люблю но сейчас только горький и по чуть чуть, совсем без сладкого не могу. Из витаминов пью компливит сияние, он для кожи, волос - мне нравится, и еще кальций д3 тоже пью периодически...

Спасибо всем за ссылки по Джилиан!
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2013, 12:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Надя я раньше тоже могла пива море выпить,а потом забеременеть не могла,вот пиво убрала совсем,потом беременность,потом грудью кормила и вот этой зимой попробовала и что то такое не вкусное оно.Иногда хочется,но больше 100мл. не лезет,сразу живот раздувает.Ну я и рада,а то такая зараза это пиво,к нему так быстро привыкаешь,а слезть с него тяжело.
Не то пиво ты пила раз не вкусноеШучу
Я больше люблю не пиво а именно саму закуску: чипсы, креветки, соленую рыбкуЯ могу одну бутолочку выпить а съесть закуску всей нашей компании
Мамочка))) вне форума  
Old 23.04.2013, 12:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из витаминов я пью "Супрадин", который шипучка. Единственное вкусное блюдо моё за день
Мамочка))) вне форума  
Old 23.04.2013, 12:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот я тоже его купить хочу Надь)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 12:21
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?
Я считаю, что пить нужно, когда пьется! Вода необходима нашему организму, а чаще всего жажда и наступает во время еды или во время тренировки, я пью сразу! Иначе перетерплю - перехочу, и в итоге свою дневную норму не выпью))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.
Завтра будет отвес!
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2013, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем...
С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут.
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...
на форуме миримановой спрашивали. ответили - только утром
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?
недавно читала.нет однозначного мнения, можно ли запивать. в одном сходятся, что нельзя холодным.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?
батарейка хорошая?
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 13:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Так Юля вроде на японке, там березовый сок вообще нельзя)
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2013, 13:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Так Юля вроде на японке, там березовый сок вообще нельзя)
ну я и имела в виду, что если так ответили, то точно лучше не надо)
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 13:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ребенка спать уложила и нужно идти котлеты лепить,а там 2 тазика,один из индейки,а второй свинина+индейка.Вот нафиг я столько накрутила фарша спрашивается,если лепить лениво...
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ребенка спать уложила и нужно идти котлеты лепить,а там 2 тазика,один из индейки,а второй свинина+индейка.Вот нафиг я столько накрутила фарша спрашивается,если лепить лениво...
не лепи, сделай соус томатный к спагетти
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 13:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
не лепи, сделай соус томатный к спагетти
Ещё можно разделить на порции и заморозить....

Девули, а брокколи это вареные овощи или нет? Я для яички спрашиваю....
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2013, 14:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

отзанималась)))
Nastyushka вне форума  
Old 23.04.2013, 14:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Докладываюсь.
Почуяла первые плюсы от занятий. силовых.
Сегодня не задыхаясь, не останавливаясь между этажами (у меня 5-й эт)
донесла спящую Тасию (15кг),рюкзак (примерно кг7) и в руке 1кг клубники.
Прям порадовалась.
Никогда такого не было. Каждый этаж остановки делала. руки дрожали от напряжения. А сейчас, даже мышцы не устали

Цитата:
Девочки напоминайте по утрам про витамины,а то я их забываю пить
я теперь еще мужа кормлю витаминами по утрам.буду тебе тоже напоминать

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кефир вечером, это здорово, а кому то, нет...

Вот и я по своим врачам не дойду никак....
Решила в выходной до ИНВИТРО дойти, хоть анализы сдать на щитовидку, давно не сдавала...
Ирин, проверь щитовидку, с неё как правило прёт вес...
..прям поперхнулась

Ир, а тебе принципиально ИНВИТРО? есть более дешевые лаборатории,могу подсказать.

факт. мне бысразу пойти, сдать на щитовидку.когда первый раз за полгода на 20 кг поправилась

[QUOTE=Чихкошка;5859762Тотошка, я не проверяла щитовидку,...
Сейчас уменьшила количество еды и худею же[/QUOTE]
и я и Иринка тоже худеем, просто тут как совет. а уж там решай сама.

Цитата:
Я тоже накупила фарша (куриного) а теперь думаю - на фиг яэто сделала. часть разложила по пакетам - заморозила. часть- завтра сделаю своим котлеты и фрикадельки, или ежиков наделаю. рис остался после рыбного салата. короче. посмотрю, что лучше сделать.ЗАВТРА)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девули, а брокколи это вареные овощи или нет? Я для яички спрашиваю....
Да. это вареные овощи)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
отзанималась)))
и я , утром

Завтра последний день 1-го уровня, в четверг на второй.
во время я обновилась. кстати. приседала сегодня в полную силу. попа заболела.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 14:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

брокколи так которая заморожена она просто обдана капитально паром.. но можно на рынках и в магазах свежую купить... мы детю покупаем..
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 14:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Налепила я этих котлет все таки,пусть морозятся теперь

Наташа с достижением тебяНеужели и правда не запыхалась даже?
Я вот приседаю тоже на полную катушку,а вот прыгаю по минимуму,под конец вообще ели ноги отрываю от пола и легче мне не становится,а ведь уже 1.5 мес. делаю Джиллиан,сейчас по второму кругу пошла.Я думала что через месяц буду скакать как кузнечик,а я как была труп после тренировки так и не меняется ничего.Хилая я какая то
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 15:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

А мне сегодня как то чуть легче ногам - голени все так же болят, но бедра гораздо меньше, присесть даже могу, а то два дня вообще каждое движение с болью давалось...

Еще по поводу алкоголя хотела написать - я раньше тоже пивом баловалась , но от него просто катастрофически живот растет у меня!!! теперь если хочу рыбки или еще чего к пиву - ем просто так, без пива. А для себя покупаю сухое вино - сначала казалось кисловатым, но потом привыкла, если охладить то вкусно, я для застолий себе покупаю тоже его)
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2013, 15:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Налепила я этих котлет все таки,пусть морозятся теперь

Наташа с достижением тебяНеужели и правда не запыхалась даже?
Я вот приседаю тоже на полную катушку,а вот прыгаю по минимуму,под конец вообще ели ноги отрываю от пола и легче мне не становится,а ведь уже 1.5 мес. делаю Джиллиан,сейчас по второму кругу пошла.Я думала что через месяц буду скакать как кузнечик,а я как была труп после тренировки так и не меняется ничего.Хилая я какая то
У меня хилость, проявляется через день.
То легко отжимаюсь, то порваться готова(((

Лар, надо тренироваться. Если уж на меня, такую бАААААААальшую пышку упражнения действуют, то на тебя красотку, тем более подействуют)))

тренируйся))))
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 15:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А мне сегодня как то чуть легче ногам - голени все так же болят, но бедра гораздо меньше, присесть даже могу, а то два дня вообще каждое движение с болью давалось...

Еще по поводу алкоголя хотела написать - я раньше тоже пивом баловалась , но от него просто катастрофически живот растет у меня!!! теперь если хочу рыбки или еще чего к пиву - ем просто так, без пива. А для себя покупаю сухое вино - сначала казалось кисловатым, но потом привыкла, если охладить то вкусно, я для застолий себе покупаю тоже его)
А если его еще и нормальное купить, то удовольствия - мммммммммм!
Мне вот крымские понравились. ощущение - что спирта не т вааабще)))

пиво - это фигня, я без него спокойно, как и без сладкого.

а вот от стопакрика, другого "живой воды" да еще по шашлычек на даче, тказаться не смогу.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 15:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки отвар овса никто не пьет? у меня знакомая работает косметологом, она посоветовала для хорошего состояния кожи, я почитала он и для похудения тоже используется, наверно с понедельника попробую попить...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема