![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да еще и щитовидка, старается,кальций вымывает. и сдавала анализ, у меня недстаток железа и кальция. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем... С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут. Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя мне тоже одна конфетка не поможет,где одна,там и десять.Так что мне проще совсем не есть сладости.Зато я уже 3 года не ем колбасные изделия,я и так не фонатка была,а сейчас вообще редко покупаем,потому что муж тогда бутерами питается и у него пузо растет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моей диете можно пить сразу,кароче у нас нужно пить когда хочется и не ждать,а то можно перетерпеть и потом уже не захочется.Я пью простые витамины комплевит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты про воду??? я во время еды пить могу, даже с супом ставлю стакан воды себе... у меня такое с детства, родители все чуднОй меня считают... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Решила в выходной до ИНВИТРО дойти, хоть анализы сдать на щитовидку, давно не сдавала... Ирин, проверь щитовидку, с неё как правило прёт вес... открывайся скорее.... ![]() да я уж поняла........ правда меня осенило про масло, когда поллитровую банку почти схомячила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее воду на ночь я не пью.хватит уже.
как не выпью всю ночь бегаю и привес постоянно с утра с чегой то. я тоже позанималась уже.завтра последний день первого уровня ![]() еще с Лесли походила 1 милю так как сын очень не любит когда я занимаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, почитала я вас и поняла что я самый запущенный случай
![]() Так как я могу с утра кг конфет съесть и вечером выпить 2 баночки пива с морем солёной закуски ![]() ![]() Катюш, спасибо! ![]() ![]() ![]() Юль, если сок натуральный то почему нельзя то? ![]() ![]() |
![]() |