Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 10:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Смотрю много народу на —60 собирается...
У меня —400, от позавчерашнего, вчерашний свекольный привес не считаю, ....
Нельзя было икру, да?
класс!с отвесом!
неа, ирку низя

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
на Системе сахарозаменители нельзя
а, я тебя поняла...
а натуральные. на стевии?

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я пью витамины почти всегда, сейчас закончила свои для беременных и кормящих, надо что-то для обычных людей купить
Отруби в кефир можно)?
Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор.

Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно

мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели)))
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 10:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лена а на системе обязательно углеводы каждый день?Я что то про это не подумала.Девочки а овощи это углеводы или что?
Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2013, 10:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я считать ккал не успеваю,просто стараюсь правильно кушать и в меру
Almari вне форума  
Old 23.04.2013, 10:59
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лен, ну если кг конфет, то тогда да, не стоит. мне вот не понять как можно за день кг конфет съесть???????? я больше 3 штук не смогу. ито конфеты и не люблю. вот горький шоколад с какао не меньше 70% в удовольствие 3 квадратика могу съесть разок в неделю
Катя, я же говорю, что все люди разные, мне три конфетки можно и не начинать))) Я спокойно могу заменить полноценный прием пищи просто сладостями. А вот, как едят соленую рыбу с пивом и копченую колбасу больше чем маленткий ломтик - я не понимаю Вернее понимать то понимаю, но съесть не смогу Каждому свое
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
класс!с отвесом!
неа, ирку низя

а натуральные. на стевии?

Хорошо, что отруби можно. А то у меня без них запор.

Лен. дибетики должны под контролем врача худеть. так не все так однозначно

мне врачиха селмевит прописала, дрожжи пью. чтоб волосы не лезли. акальций - чтоб ноги не болели)))
Я не диабетик, мне можно и самой
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.04.2013, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.04.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташ, я у врача не было. но тоже кальций пью, т.к. бедро левое оч болит, иногда ходить не могу((( это во время Б началось(((
во-во. и меня после третьей Б, жопа с костями.
да еще и щитовидка, старается,кальций вымывает.
и сдавала анализ, у меня недстаток железа и кальция.
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 11:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,скажите...кто чего думает...
Я чет запарилась совсем...
С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут.
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...
Юлик вне форума  
Old 23.04.2013, 11:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще вопрос.

после еды, через сколько можно пить?
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
С утра позвонила знакомая,они в деревне живут.Сказала зайти к ней на работу,она даст нам березового сока.Они в деревне живут.
Схожу конечно,возьму...муж любит...Только теперь сама хочуууууууу...не знаю,как быть...я ж на диете...можно его интересно...или не стоит...
думаю. не стоит
Тотошка вне форума  
Old 23.04.2013, 11:16
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?
Pupe вне форума  
Old 23.04.2013, 11:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя мне тоже одна конфетка не поможет,где одна,там и десять.Так что мне проще совсем не есть сладости.Зато я уже 3 года не ем колбасные изделия,я и так не фонатка была,а сейчас вообще редко покупаем,потому что муж тогда бутерами питается и у него пузо растет.
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 11:25
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Если по твоей диете его нет в списке разрешенного продукта,то нельзя.
Цитата:
Еще вопрос.

По моей диете можно пить сразу,кароче у нас нужно пить когда хочется и не ждать,а то можно перетерпеть и потом уже не захочется.Я пью простые витамины комплевит.
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 11:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет) Я вчера устроила загрузочный день, т.к вес задолбал стоять.И жареную рыбу точила, причем не мало так, и сгущенку ела и пиво с роллами...А сегодня вес стоит...Мож он шутит надо мной?
Странности творятся
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.
Pupe вне форума  
Old 23.04.2013, 11:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки напоминайте по утрам про витамины,а то я их забываю пить
larchik вне форума  
Old 23.04.2013, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вместо воды - стакан кефира) И через десять минут можно начинать занятия. Про везде и натощак могу поспорить) Некоторые утверждают, что надо заниматься натощак, сразу жир сжигается, а не гликоген в мышцах,
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир)
Лен я об этом тож читала.. поэтому если утром занимаюсь, то натощак, а потом ем чисто белковую пищу.... чтобы мышцам дать сил...
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всех с отвесами

мне минус 60 не дается.да и есть через 20 минут после пробуждения я не могу.и учитывая что ложусь я в час в два то не есть после 6 это вооще кощунство какое то
я тож поздно ложусь, привыкла уже так ужинать. а если прям невмоготу то чай мятный (он терь у меня вместо молока на ночь, тож успокаивает)... или воды стакан...
Цитата:
Может девочки подскажут лучше, но я не видела у Миримановой, что обязательно надо есть углеводы. Она позиционирует разнообразное питание,да! Но есть списки запрещенных продукты, но я нигде не видела списков продуктов, которые надо обязательно съесть, и без них никак.
Лен у нее все таки в советах всигда чтобы ежедневно было мясо-рыба к примеру, мол не в обед, так в ужин... то есть она все таки за поступлении абсолютно всех продуктов (содержащих белки. углеводы) в организм, и ежедневно...
Цитата:
Еще вопрос.

ты про воду???
я во время еды пить могу, даже с супом ставлю стакан воды себе... у меня такое с детства, родители все чуднОй меня считают...
*Умка* вне форума  
Old 23.04.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
главный принцип равнонасыщаемость всех 3 пп нельзя нарушать. вот от этого может стояк быть.
ещё хорошо бы выяснить, на какой продукт/ты "прёт", у кого то фрукты дают отвес. а у кого то наоборот, большинству кефир вечером, это здорово, а кому то, нет...
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тотошка, я не проверяла щитовидку, я из дома выхожу только с ребенком погулять и с ней же до магазина)))
Вот и я по своим врачам не дойду никак....
Решила в выходной до ИНВИТРО дойти, хоть анализы сдать на щитовидку, давно не сдавала...
Ирин, проверь щитовидку, с неё как правило прёт вес...

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
меня накрыл ПМС...
открывайся скорее....
Цитата:
класс!с отвесом!
неа, ирку низя
да я уж поняла........
правда меня осенило про масло, когда поллитровую банку почти схомячила , прям поперхнулась .... и быстрей писать на ПУЗЮ спрашивать, прям с телефона....
Иринушка вне форума  
Old 23.04.2013, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

неее воду на ночь я не пью.хватит уже.
как не выпью всю ночь бегаю и привес постоянно с утра с чегой то.

я тоже позанималась уже.завтра последний день первого уровня
еще с Лесли походила 1 милю так как сын очень не любит когда я занимаюсь
Наталюша1 вне форума  
Old 23.04.2013, 11:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, почитала я вас и поняла что я самый запущенный случай
Так как я могу с утра кг конфет съесть и вечером выпить 2 баночки пива с морем солёной закуски
Катюш, спасибо! Я сейчас вообще исключила хлеб и сладкое. Питаюсь только варённым или на пару всемДаже с утра вкусняшкам ни-ни
Юль, если сок натуральный то почему нельзя то?Я думаю можно, тем более он очень полезный
Мамочка))) вне форума  
Old 23.04.2013, 11:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да вот, Ларис, и сама думаю, что странности.У меня после пива с роллами всегда привес.Все-таки соевый соус задерживает воду.А тут...теперь интересно, что завтра будет.
Если сегодня без соленого,то плюса уже точно не будет!
larchik вне форума  
Закрытая тема