|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня тоже хочу на -60 рискнуть. всё-таки в прошлом году я хорошо на ней скинула 10 кг
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только вот с -60 меня одно смущает, что сынуля маленький и с ним не всегда получается есть по графику... ну и летом боюсь придется пропускать обед-ужин иногда. так что наверно буду параллельно и калорийность всего что ем считать, чтоб если пропущу чего, не успею системно поесть, то хоть вписываться в нужную калорийность буду несистемным приемом пищи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, да у меня тренировка рано утром редко.. пока со всеми домашними разберусь проходит минут 40.... не могу ж я собаке сказать "ты родной посиди подожди, пока мама поест".. а кушаю я не быстро... а с псом гуляю минут 15...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в сб и вс бегала утром, на стакан воды в желудке... и птом кушала через минут 40... два часа проходило после сна... а бегать на сытый желудок низя... а ждать после еды времени нет ))) да и бегать вездп советуют натощак....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Ларис
Да,я весила 64-65...когда как...да и весы были мех. там точность не отследишь...Так что почти вернулась к своему весу![]() Цитата:
Тебя тоже с отвесиком![]() Молодец...бегаешь по утрам ![]() Японка рассчитана на 13-14 дней.Есть разные её варианты.Почитай в и-нете,если интересно ![]() У меня до этого тоже месяц вес стоял,удалось сдвинуть только с помощью диеты.Сначала яд на неделю,а потом японка сейчас. Может после майских опять на недельку на яд(чтобы + убрать) и думаю присоединюсь к девочкам на -60.Чтобы вес закрепить ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() По поводу показаться не знаю даже Очень проблематично сфоткаться сейчас.С зеркалкой вообще не реально...был бы цифровичек.Но может чего придумаю...Покажу тебе(как время будет) прошлое мое похудение...думаю это тоже стимул отличный.И себя до Б. и после родов...посмотрите...Ну и если получиться,конечно сфоткаюсь...![]() ![]() ![]() С отвесиком ![]() Цитата:
Все равно приятно,особенно когда + боишься увидеть![]() Цитата:
![]() Если кого пропустила,извиняйте ![]() Всех с отвесиками ![]() ![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но когда нету этого самого гликогена, сжигание жира будет сопровождаться распадом мышц, организм начинает есть сам себя (надо же из чего- то черпать глюкозу, чтобы было сил топить жир) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама с ней фоткаюсь. Ставишь на стол камеру, нажимаешь кнопку режима автоспуск и успеваешь принять нужную позу, пока фотик тебя сам будет фоткать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,у меня места в квартире ещё надо найти,куда поставить...если поставлю на стол и т.п. то отойти просто некуда...как то расположено все не удачно...Может на окно если попробовать...вообщем подумаю,как лучше сделать...или у мамы цифровичек одолжу
![]() Ждите меня девочки в конце мая,начале июня на -60
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня правда прям желание все пропало,открываю холодильник,а там эти кульки с фольгой(рыба,курица),аж тошнотики были,тут хоть углеводы можно немного.Я посмотрю,если вес будет уходить,то останусь,на закреплении,но по системе -60 ,а если не будет,то буду настраиваться опять на дюкана и после праздников снова в бой,мне еще пару кг. точно нужно скинуть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и сладости на завтраки если все по системе соблюдать, то вес будет хорошо уходить
|
|
|
|