![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойди сама сходит к какому нить педиатру проконсультируся что это и как, и если надо скажи давайте пересдадим,мож глюк лаборатории,благож не низкий ведь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чот у меня мозх взрывается от всего....
ой девки...кароч 9 мая мы к свекре когда заезжали на дачу...алина с матерью своей зашли...у них тоже там дача....ну и лариса значит давай всех приглашать на выпускной алинин...и бабушку (свекру) и ева пусть приходит и все кароч...я сижу ржу говорю - ну и мы с Эдиком тогда придем....а мне муж щас говорит...с неё гавно полезло....она сегодня ему говорит - по поводу прихода оксаны на выпускной надеюсь ты понимаешь это лишнее не стоит и пр.,надеюсь она пошутила и тыры пыры ........ пля девки....я конечно пошутила и мне нах надо туда идти...как бэ она просто всех начала созывать вот я и шутканула...в намек что на выпускной всю деревню они зовут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс приветка
обосралась твоя лариса что ты прийдешь ![]() слух ну педя то что говорит по поводу высокго гб? а инет че говорит? я всегда в инет лезу сперва фууууу бляяяя у нас жарень никакого обертывания не надо в джинсах пошла и ппц все ляшки упрели капец все сырые пришли аки цуцики у меня голова раскалывается днем тучи собирались грозовые но видать так и не собрались рассосалось все а башка болит алинка спит я пиво налила холодное пью...кайф вика меня бесит не по деццки не слушается я ей говорю одно а она нет говорит и нагло так смотрит ну я сказала что теперь будет дома сидеть до 31 числа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
педиатра у нас нет. она на пенсию ушла...другого пока нет...так то отправляют с нашего участка к другому педу...но там такие очереди что ужас...хочу щас пересдать сначала...беспокойно мне вообще всё это.....щас еще анализ этот собрать....он вот у меня час назад сходил...вот как поймать утренний кал....говорю башка у меня треснет скоро....и не забыть бы ничего вообще....столько всего нам обойти еще надо....и как то криво выходит....и вообще....плакаю я сижу....переживаю теперь...щас еще сдадим анализ и сдается мне гастрит ничего доброго не скажет...ребенок часто слишком горохом какает..и не ест нормально...вчера вообще..съел кашу утром и бутерброд с сыром вечером и две сушки выпросил..колбасу хотел но я не дала...и всё. вот вся еда...обед не стал кушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки
Я в деревню ездила на кладбище,с родными повидалась, посидели за столом,у нас там принято у каждого рода свое место,столы накрывают,посидели,помянули всех,на Троицу все приедут человек 40...я тока с тремя приеду)))зато повидаемся. На дорогах пробки везде...я мимо трех городских кладбищ ехала везде битярой и ремонт дорог ... Блин сопли рекой текут,ночью как мыш потела...муж под одеялом с головой,а я даже не накрывалась...мож простуда так выходила... На улице жопище...с утра прохладно было...я в джинсах поперла к окулисту...а потом сразу уехали...приехала до жопищи мокрая....руки все в чистотеле...пока могилу обработала пипец свинка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс не обращай внимания...не насрать ли на них?Очень редко когда жены одного мужа дружны между собой...я таких знаю, бывшая живет с первой свекрой,и постоянно сидит с дочкой от второй,дружат все вобщем)))но эт редкость...
А где Диана у нс? Чет ваще пропала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() но там знаешь как было....я когда ляпнула что приду...она так гостеприимно сказала - конечно приходи..обязательно приходи...а потом вот мужу моему накатала...думала видать что он мне не расскажет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так же впринципе но мне не нас...ть ли да, наср...ть ![]() слуш моя тоже часто горохом ходит но это от того что мало воды и мало овощей счас вот борщик ест и любо дорого смотреть на какашки хоть каждый день борщ вари им Цитата:
я говорю - одень кофту ( ветер поднялся) она - нет и все, руки в боки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с обувкой, выздоравлвай ![]() Цитата:
Цитата:
верно ![]() Цитата:
и у нас терь экг в живую очередь Цитата:
Цитата:
Цитата:
у мя тож Вовчик оч плохой ся ведёт( Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |