Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 11:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
иРИШК ДАЙ БОГ НЕ ОБШИБЛАСЬ девушка и вам не помешает +5,5
ураааа с колясочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

мы гулять
у нас +23 в тени
капец че одевать то
кроссовик только у мну и сразу вьетнамки
но ногти на ногах страх божий, пока не готова во вьетнамки перелесть
а тухель нет
ой не говори лапуль,вот ооочь прям не мешает,но хз странно как то,так много никто не повышал никада,хз пойду опять по кабинетам узнавать.
спасиииб я тож рада,прям вовремя)
гсоподи ну что тау у тя такого то?все там норм одевай тапки и топай.
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
плях..везде пишут Дети от 2 до 5 лет 110-140 гемоглобин....к кому идти с нашим гемоглобином? ёпта....
лапуль ну к педиатру сначал я так думаю.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ой не говори лапуль,вот ооочь прям не мешает,но хз странно как то,так много никто не повышал никада,хз пойду опять по кабинетам узнавать.
спасиииб я тож рада,прям вовремя)
гсоподи ну что тау у тя такого то?все там норм одевай тапки и топай.

лапуль ну к педиатру сначал я так думаю.
да у нас с педиатрами щас борода....три на всю поликлинику...ток если пойти без Эдика..чтоб просто проконсультироваться. вчера то медсестра мне анализы сообщала. сказала всё в норме. и заострила внимание на гемоглобине...что он 152...типа высокий...потом посмотрела вроде типа укладываемся в норму, но высоковат....а щас смотрю не норма вроде...чё делать хз...к гемотологу что ль идти...или пересдать кровь....
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 11:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас с педиатрами щас борода....три на всю поликлинику...ток если пойти без Эдика..чтоб просто проконсультироваться. вчера то медсестра мне анализы сообщала. сказала всё в норме. и заострила внимание на гемоглобине...что он 152...типа высокий...потом посмотрела вроде типа укладываемся в норму, но высоковат....а щас смотрю не норма вроде...чё делать хз...к гемотологу что ль идти...или пересдать кровь....
так во первых спокойствие,бля ну с педиатрами везде смарю задница.
пойди сама сходит к какому нить педиатру проконсультируся что это и как, и если надо скажи давайте пересдадим,мож глюк лаборатории,благож не низкий ведь.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так во первых спокойствие,бля ну с педиатрами везде смарю задница.
пойди сама сходит к какому нить педиатру проконсультируся что это и как, и если надо скажи давайте пересдадим,мож глюк лаборатории,благож не низкий ведь.
ну просто высокий тоже плошко
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 11:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто высокий тоже плошко
надо пересдать,ну с чего он у него больше может то быть?все хорошо успокойся пойди проконсультируйся и сдай еще раз.
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 13:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чот у меня мозх взрывается от всего....

ой девки...кароч 9 мая мы к свекре когда заезжали на дачу...алина с матерью своей зашли...у них тоже там дача....ну и лариса значит давай всех приглашать на выпускной алинин...и бабушку (свекру) и ева пусть приходит и все кароч...я сижу ржу говорю - ну и мы с Эдиком тогда придем....а мне муж щас говорит...с неё гавно полезло....она сегодня ему говорит - по поводу прихода оксаны на выпускной надеюсь ты понимаешь это лишнее не стоит и пр.,надеюсь она пошутила и тыры пыры ........
пля девки....я конечно пошутила и мне нах надо туда идти...как бэ она просто всех начала созывать вот я и шутканула...в намек что на выпускной всю деревню они зовут....
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

где все и что за реклама посреди страницы?
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс приветка
обосралась твоя лариса что ты прийдешь

слух ну педя то что говорит по поводу высокго гб?
а инет че говорит? я всегда в инет лезу сперва

фууууу бляяяя у нас жарень
никакого обертывания не надо
в джинсах пошла и ппц
все ляшки упрели
капец
все сырые пришли аки цуцики
у меня голова раскалывается
днем тучи собирались грозовые но видать так и не собрались
рассосалось все
а башка болит
алинка спит
я пиво налила холодное
пью...кайф

вика меня бесит не по деццки
не слушается
я ей говорю одно а она нет говорит и нагло так смотрит
ну я сказала что теперь будет дома сидеть до 31 числа
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс приветка

фууууу бляяяя у нас жарень
никакого обертывания не надо
в джинсах пошла и ппц
все ляшки упрели
капец
все сырые пришли аки цуцики
у меня голова раскалывается
днем тучи собирались грозовые но видать так и не собрались
рассосалось все
а башка болит
алинка спит
я пиво налила холодное
пью...кайф

не слушается
чё эт она моя то....ага обосралась...видимо столько дней думала она...с 9 мая то...надо будет еще как-нить ей настроенку испортить....а потом алина замуж соберется....она также скажет мужу моему..приходи но тока без оксаны...она не уместна будет...это отношение ко мне, Нют...вот что! муж ларисы для алины папа...она его так и называет. а жена алининого папы - посторонний человек.

педиатра у нас нет. она на пенсию ушла...другого пока нет...так то отправляют с нашего участка к другому педу...но там такие очереди что ужас...хочу щас пересдать сначала...беспокойно мне вообще всё это.....щас еще анализ этот собрать....он вот у меня час назад сходил...вот как поймать утренний кал....говорю башка у меня треснет скоро....и не забыть бы ничего вообще....столько всего нам обойти еще надо....и как то криво выходит....и вообще....плакаю я сижу....переживаю теперь...щас еще сдадим анализ и сдается мне гастрит ничего доброго не скажет...ребенок часто слишком горохом какает..и не ест нормально...вчера вообще..съел кашу утром и бутерброд с сыром вечером и две сушки выпросил..колбасу хотел но я не дала...и всё. вот вся еда...обед не стал кушать
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

окс че ваще за нах,обосралась она от страха чтоль?
нют что там викуля что случилось?
пиво тож хотю(
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 15:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я хочу чтоб Эдик пораньше уснул сегодня и выпить хочу ... хоть чего
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 15:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки
Я в деревню ездила на кладбище,с родными повидалась, посидели за столом,у нас там принято у каждого рода свое место,столы накрывают,посидели,помянули всех,на Троицу все приедут человек 40...я тока с тремя приеду)))зато повидаемся.
На дорогах пробки везде...я мимо трех городских кладбищ ехала везде битярой и ремонт дорог ...
Блин сопли рекой текут,ночью как мыш потела...муж под одеялом с головой,а я даже не накрывалась...мож простуда так выходила...
На улице жопище...с утра прохладно было...я в джинсах поперла к окулисту...а потом сразу уехали...приехала до жопищи мокрая....руки все в чистотеле...пока могилу обработала пипец свинка...
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окс не обращай внимания...не насрать ли на них?Очень редко когда жены одного мужа дружны между собой...я таких знаю, бывшая живет с первой свекрой,и постоянно сидит с дочкой от второй,дружат все вобщем)))но эт редкость...
А где Диана у нс? Чет ваще пропала...
tlv1977 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Окс не обращай внимания...не насрать ли на них?Очень редко когда жены одного мужа дружны между собой...я таких знаю, бывшая живет с первой свекрой,и постоянно сидит с дочкой от второй,дружат все вобщем)))но эт редкость...
А где Диана у нс? Чет ваще пропала...
да понятно что не обращай внимания
но там знаешь как было....я когда ляпнула что приду...она так гостеприимно сказала - конечно приходи..обязательно приходи...а потом вот мужу моему накатала...думала видать что он мне не расскажет
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чё эт она моя то....ага обосралась...видимо столько дней думала она...с 9 мая то...надо будет еще как-нить ей настроенку испортить....а потом алина замуж соберется....она также скажет мужу моему..приходи но тока без оксаны...она не уместна будет...это отношение ко мне, Нют...вот что! муж ларисы для алины папа...она его так и называет. а жена алининого папы - посторонний человек.

педиатра у нас нет. она на пенсию ушла...другого пока нет...так то отправляют с нашего участка к другому педу...но там такие очереди что ужас...хочу щас пересдать сначала...беспокойно мне вообще всё это.....щас еще анализ этот собрать....он вот у меня час назад сходил...вот как поймать утренний кал....говорю башка у меня треснет скоро....и не забыть бы ничего вообще....столько всего нам обойти еще надо....и как то криво выходит....и вообще....плакаю я сижу....переживаю теперь...щас еще сдадим анализ и сдается мне гастрит ничего доброго не скажет...ребенок часто слишком горохом какает..и не ест нормально...вчера вообще..съел кашу утром и бутерброд с сыром вечером и две сушки выпросил..колбасу хотел но я не дала...и всё. вот вся еда...обед не стал кушать
ну ясен фиг отношение
у нас так же впринципе
но мне не нас...ть ли
да, наср...ть

слуш моя тоже часто горохом ходит
но это от того что мало воды и мало овощей
счас вот борщик ест и любо дорого смотреть на какашки
хоть каждый день борщ вари им
Цитата:
окс че ваще за нах,обосралась она от страха чтоль?
нют что там викуля что случилось?
пиво тож хотю(
дак че
я говорю - одень кофту ( ветер поднялся)
она - нет и все, руки в боки
Нюта78 вне форума  
Old 14.05.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

танюшка выздоравливай скорее,не дело сейчас болеть.
нют от викуля жопик а,ну деееети как скажет мой мужон всегда их оправдает)
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясен фиг отношение
у нас так же впринципе
но мне не нас...ть ли
да, наср...ть

слуш моя тоже часто горохом ходит
но это от того что мало воды и мало овощей
счас вот борщик ест и любо дорого смотреть на какашки
хоть каждый день борщ вари им

дак че
я говорю - одень кофту ( ветер поднялся)
она - нет и все, руки в боки
воды он у нас пьет много....прям вот может 2 литра выпить....не всегда но может...литра полтора выпивает за сутки...а вот супы и овощи....пля...никак....вот хоть тресни....и мясо тоже...кароч вообще беда с едой...и никак не обмануть....
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют....ну она типа взрослая и сама знает что ей делать ))))
МуммиМама вне форума  
Old 14.05.2013, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
воды он у нас пьет много....прям вот может 2 литра выпить....не всегда но может...литра полтора выпивает за сутки...а вот супы и овощи....пля...никак....вот хоть тресни....и мясо тоже...кароч вообще беда с едой...и никак не обмануть....
понимаю(((тока еще и воду пить перестали,соки нам подавай блин
Devi вне форума  
Old 14.05.2013, 15:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
передам все слово в слово лапуль,спасибо вам за такие теплые слова зайки,я это очень ценю )
Приехала я, разобралась с мазком не мой,хз где взяли
На прием каждую неделю печалька(((
Прибавка хорошая терапевт похвалил а врачиха как всегда язык в опе
с прибавкой

Цитата:
привет кукунькм
я все дачусь...
поехала помидору высадила...чуть не ипанулась...чет все болит не согнуться не разогнуться...
с утра с Димкой в Тольятти съездила купила себе босоножки..пипец на каблучище...как ходить буду)))но колодка вроде удобная...хотя мне до остановки, потом на работе чуток походить и я всегда переобуваюсь в чапки там...буду привыкать...
соплищи ручьем льют...щас таблетку выпью и спать, а то копыта гудят...завтра нам к глазному чапать в 9-25...
хай, дачница, ты ваще на расхват и мама и работница дачница
с обувкой, выздоравлвай

Цитата:
плях..везде пишут Дети от 2 до 5 лет 110-140 гемоглобин....к кому идти с нашим гемоглобином? ёпта....
Цитата:
иРИШК ДАЙ БОГ НЕ ОБШИБЛАСЬ девушка и вам не помешает +5,5
ураааа с колясочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

мы гулять
у нас +23 в тени
капец че одевать то
кроссовик только у мну и сразу вьетнамки
но ногти на ногах страх божий, пока не готова во вьетнамки перелесть
а тухель нет
я гуляю в позапрошлогодних шлёпках но мечтаю о новых)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
низя пузам реветь!!эт для пузожителя вредно!)ДА!!
верно

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир - хорошо что с мазком разобрались!!! с прибавкой вас!!

Оксан, мы сначала к кардиологу пришли, а она нас на экг отправила...
у нас экг без записи, в порядке живой очереди и без направления. о как!
киста? где киста у вас?

слушай а вам к саду не надо комиссию проходить?
карту уже пора заводить и всех врачей потихоньку, там и кардиолог есть...
мы ужо проходим потихонечку комиссию, трудно и нудно
и у нас терь экг в живую очередь

Цитата:
Привет зайки
Я в деревню ездила на кладбище,с родными повидалась, посидели за столом,у нас там принято у каждого рода свое место,столы накрывают,посидели,помянули всех,на Троицу все приедут человек 40...я тока с тремя приеду)))зато повидаемся.
На дорогах пробки везде...я мимо трех городских кладбищ ехала везде битярой и ремонт дорог ...
Блин сопли рекой текут,ночью как мыш потела...муж под одеялом с головой,а я даже не накрывалась...мож простуда так выходила...
На улице жопище...с утра прохладно было...я в джинсах поперла к окулисту...а потом сразу уехали...приехала до жопищи мокрая....руки все в чистотеле...пока могилу обработала пипец свинка...
ну ты везде успеваешь)

Цитата:
а я хочу чтоб Эдик пораньше уснул сегодня и выпить хочу ... хоть чего
вах)

Цитата:
Окс приветка

....
не слушается
ох уж эти детки
у мя тож Вовчик оч плохой ся ведёт(

Цитата:
чот у меня мозх взрывается от всего....

ой девки...кароч 9 мая мы к свекре когда заезжали на дачу...алина с матерью своей зашли...у них тоже там дача....ну и лариса значит давай всех приглашать на выпускной алинин...и бабушку (свекру) и ева пусть приходит и все кароч...я сижу ржу говорю - ну и мы с Эдиком тогда придем....а мне муж щас говорит...с неё гавно полезло....она сегодня ему говорит - по поводу прихода оксаны на выпускной надеюсь ты понимаешь это лишнее не стоит и пр.,надеюсь она пошутила и тыры пыры ........
пля девки....я конечно пошутила и мне нах надо туда идти...как бэ она просто всех начала созывать вот я и шутканула...в намек что на выпускной всю деревню они зовут....
ну хрен
Мирная вне форума  
Закрытая тема