![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже сижу полночи за компом какой-то фигней страдаю.... Комбезы покупаю детям на следующую зиму из распродажи.... Постельное белье выбираю для малыша... Короче, я слегка того...
Ага, у меня тоже самое.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Светуля, спасибо)))). у нас вчера так тепло было, я сегодня Лешку полегче в садик одела, а на улицу вышли - там дубак((. вот и пойми с этой погодой как кого одевать))). вчера вспотел, сегодня как бы не замерз))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
У меня девочки какая то напасть, я если посижу, со вчерашнего дня теперь нога отнимается и пытаясь идти в копчике прострелы до слез. Потом через время проходит когда расхожусь. А еще я почти 2 кг сбросила ![]() А про туалет, у меня тоже дикое желание горшок поставить около кровати, только все равно вставать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,это тебе седалищный нерв защемляет((((Тут фиг что поможет(((((Может магний попить?Мне моя гиня кальций прописала на 2 недели.У меня кости все болели.Помогло.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Основное буду в июне покупать,т.к в мае у нас ремонт.Как раз после ремонта начну штурмовать магазины. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита,у нас пока только два одеялка купила мама, и пеленки готовит уже. Молокоотсос у меня уже подготовлен. Не густо у нас пока )))))))))))
fantomik,а магний я пью, что бы судроги не сводило. У меня опять горсти таблеток, так бесит. Курантил, Магний, Витамины, таблетки для крови. Кошмар! Ужасно конечно что нерв защемляет, если одна пойду куда то упаду, вчера хоть за мужа держалась. А это из-за того что кости стали расходится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! недельки с недельками!
у меня иногда сильно болит таз, хожу в раскоряку, иногда ниче так))) я ничего не покупала. жду декретных) у нас только есть автолюлька новая) брат купил сыну, но они не пользовались |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня кстати иногда тоже ножки в тазу болят по утрам( Вчера мне муж обрадованно сказал-а у тебя в этот раз и растяжек вообще нет) Я прям удивилась, значит ему это все таки важно, а то все хорошо, хорошо выглядишь, с прошлой беременностью вообще ничего не говорил , хотя растяжки по бедрам пошли. |
|
![]() |