Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 11:10
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

На узи меня также озадачили. Сказали, что на фоне жидкости отчетливо увидели спайки, но я не оч расстроилась. На сколько я понимаю, спайки это последствия восполит процесса, у меня был такой, но только 12 лет назад, который я вылечила и благополучно забеременела, больше я не болела. Может быть это и есть те спайки, которые не так уж и страшны. Поделитесь девочки своими мнениями , так ли я все понимаю

Добавлено через 1 минуту

Сыночка зовут Максим))))

Добавлено через 14 минут

Я в правильной темке спрашиваю ?????? Мож какая то специальная есть???? А то все подозрительно молчат )))))!))
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 11:21
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, почему бортанула?
Я кстати без репетиции была, искала все в последний момент(( все уже были заняты... В итоге все понравилось, макияж правда совсем малость не очень, показался ярким, мы чуть подстерли, но всё же)
Масюша вне форума  
Old 04.04.2015, 11:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

В этой темке хоть про что можно болтать))))))) Просто все разбежались по делам, вот и тихо))) Я тоже сейчас пойду порядок дома наводить. Про твой вопрос... надеюсь, что спайки не помешают яйцеклетке продвигаться к матке и все получится замечательно)
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 11:37
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Slim, у меня и перед 1Б были подозрения на спайки, собрались на лапару и сразу заБ ( это был 6 цикл планирования)

Добавлено через 1 минуту

Slim, наверное это те же спайки , др взяться неоткуда . Я так думаю, не знаю правильно ли? Так что я их не боюсь!!!!!)))) Хотя......?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, буду рада вашим мнениям и советам

Добавлено через 1 минуту

А то гинеколог тот же и намеки на лапару были те же))))
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 12:42
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ladda, нужно!
Больше народу - веселей )
спасиб

Амалия, как долго ты планируешь второго малыша? может у тебя все с первого цикла получится и спайки не будут помехой! конечно, если процесс затянется , тогда врач тебе подскажет.. бум надеяться все будет как и с первой беременностью

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
он бедненький устал после работы, но прозвучало кодовое слово "овуляция" и мы вообщем-то поработали) с удовольствием )))
Масюш, повеселила!
Ladda вне форума  
Old 04.04.2015, 13:08
Амалия
Мама-чайник

Ladda, плнирую 8 цикл, но там свои заморочкт были: то пролактин, то СГ не оч, а 2 цикла были в холостую - грипп(

Добавлено через 2 минуты

Но на этот оч надеюсь
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 13:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Ladda, плнирую 8 цикл, но там свои заморочкт были: то пролактин, то СГ не оч, а 2 цикла были в холостую - грипп(

Добавлено через 2 минуты

Но на этот оч надеюсь
значит все получиться,Овульку обстреляли,теперь ждем

Добавлено через 41 секунду

Амалия,а с пролактином что? у меня помню очень давно он был очень сильно завышен.,мне его снижали
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 04.04.2015, 16:09
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Девочки и моя любимая темка 14 ДПО. Зарегилась совсем недавно, месяца еще нет, но будущие мамочки приняли с теплотой. Всегда поддержат и советом помогут. Зовут меня Маргарита. Малышей нет пока. Планируем второй цикл. сегодня 9ДПО)) надежда есть)
Miya25 вне форума  
Old 04.04.2015, 16:22
Амалия
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, пролактин был высокий , 2 мес пила Агалатекс , пришел в норму)))) ждем !!!
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 16:24
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!. Я Ольга) Предположительно у меня 10 ДПО Предположительно потому, что я точно не знаю была ли О... Знаю что на 21!!! день помазало немного и фсе... ОООООООчень надеюсь, что это была поздняя О, а сейчас задержка 5-ый день.... Вот как-то так...Жду еще 3-4 дня и если не придут М - мочу тест.
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 16:36
Амалия
Мама-чайник

Slim, твой рассказ вселяет надежду, еще какую!
Амалия вне форума  
Old 04.04.2015, 16:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
значит все получиться,Овульку обстреляли,теперь ждем

Добавлено через 41 секунду

Амалия,а с пролактином что? у меня помню очень давно он был очень сильно завышен.,мне его снижали
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!. Я Ольга) Предположительно у меня 10 ДПО Предположительно потому, что я точно не знаю была ли О... Знаю что на 21!!! день помазало немного и фсе... ОООООООчень надеюсь, что это была поздняя О, а сейчас задержка 5-ый день.... Вот как-то так...Жду еще 3-4 дня и если не придут М - мочу тест.
а может уже замочить тестикты БТ не измеряшь?

Добавлено через 45 секунд

забыла представиться я Лена

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Девочки и моя любимая темка 14 ДПО. Зарегилась совсем недавно, месяца еще нет, но будущие мамочки приняли с теплотой. Всегда поддержат и советом помогут. Зовут меня Маргарита. Малышей нет пока. Планируем второй цикл. сегодня 9ДПО)) надежда есть)
мое самое любимое имя
Old 04.04.2015, 16:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Slim, твой рассказ вселяет надежду, еще какую!
Сама надеюсь очень-очень!
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
а может уже замочить тестикты БТ не измеряшь?
Нет, БТ не измеряла(( А вдруг он ничего не покажет, и я грустить начну((( Очкую я чегой-то...
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 16:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сама надеюсь очень-очень!

Нет, БТ не измеряла(( А вдруг он ничего не покажет, и я грустить начну((( Очкую я чегой-то...
ну тогда ждемс,немного интриги не помешает
Old 04.04.2015, 17:10
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, огоо, задержка!!! супер! Держим кулачки и ждем хороших новостей!)))
Я вообще на столько нетерпеливая, правда до задержки дело пока еще ни разу не доходило.. Но если бы дошло, я б еще до задержки замочила))))

Ladda, Лада, а вы давно планируете, я что-то подзабыла..
Масюша вне форума  
Old 04.04.2015, 17:14
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

[QUOTE=мое самое любимое имя[/QUOTE]
Спасибо, Лена, приятно)
Miya25 вне форума  
Old 04.04.2015, 17:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем. Кто незнает я Алена.
Всем вам желаю увидеть свои заветные //
alenabarsik вне форума  
Old 04.04.2015, 17:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще на столько нетерпеливая, правда до задержки дело пока еще ни разу не доходило.. Но если бы дошло, я б еще до задержки замочила))))

я замочила в первый день задержки, и конечно он был кристально чист... А смысл мочить, если это была О, то в день задержки был всего 6 ДПО естественно ни один тест ничего не покажет( Остается только ЖДАТЬ((( М нет и это уже радует, правда живот тянет прилично так... Грудь молчит - вот это меня ооочень смущает - т.к. ни в одну из Б у меня грудь "не молчала", а наливалась и становилась очень чувствительной и даже болезненной
Slim вне форума  
Old 04.04.2015, 19:05
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, как волнительно!!! очень хорошая задержка! держим кулачки @@@@@@@

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Масюша, планируем с перерывами.. вот глянула в свои записи, начали в ноябре, но у мужа был абсцесс - пил антибиотики и мы не старались. Потом декабрь - пролет, в январе я попала в больничку - пропустили, в феврале планировали - пролет, в в марте тесты на овулю молчали, я на этот цикл на рассчитываю. Я еще параллельно лечу зубы, хожу регулярно на рентгены, и мне кажется на каком то психологическом уровне я себя сдерживаю, лечение еще на пару недель растянется.

девочки, рада знакомству со всеми
Ladda вне форума  
Old 04.04.2015, 21:50
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем,муж уехал сейчас, сижу тоскую и молочница меня просто извела на губах ранки даже,лекарства выпила и вставлял залаин и спринцововаюсь, пока не отпускает (((
Romantique вне форума  
Закрытая тема