Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 13:44
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Какой у Инги малышок пунктуальный у неё сегодня ПДР
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 13:45
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам вернулась. Занималась домашними делами, да и сериал посмотрела (какой ужас до чего я дошла, стала телик смотерть )
Teddy вне форума  
Old 10.09.2010, 13:46
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась)))))
Наша Инга в роддоме, рожает))))))
Ой как классно , ну наконец
Ждемс
Teddy вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет,а ты не в курсе,Юлю на скорой привезли в 70 и там не приняли..или они из просто со скорой позвонили туда?
да я и сама не горю желанием...ну должен же быть хоть какой-то запасной вариант)
не знаю она что-то не говорила
у меня завтра свкровь приезжает,надежда вся на нее,что она мне 70-ый выбьет
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
прям так сразу в автобусе родить????
Ну практически так Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок
Заводная апельсинка вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я сейчас пойду оставшиеся вещички доглажувчера кстати тоже гладила на выписку под сериал)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а я все время в хвосте мне так ближе выходить)))ну что устроим рейд на автобусах
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,привет,я помню у тебя белок в моче тоже был повышен,ты не помнишь какой показатель был?
ну наконец-то ИНГА!!!!!!!!
Светик, у меня находили бактерии а не белок, один раз белок нашли, я на следующий день пересдала мочу и все уже чисто было
Ингу стимулируют....капельницу поставили, с шейкой проблемы какие-то
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:49
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну практически так Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок
вообщем если до 40 недель не рожу,поеду покатаюсь
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лилю сегодня выписали, у них с сыном все хорошо)))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, у меня находили бактерии а не белок, один раз белок нашли, я на следующий день пересдала мочу и все уже чисто было
Ингу стимулируют....капельницу поставили, с шейкой проблемы какие-то
аааа,понятно,а то меня этот белок мучает и давление мои меня все в больницу хотят сбагрить
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга всем привет передает)))) надеется что родит сама, там что-то с ритмом сердца у малыша.
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 13:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у меня никак не получаеться по телефону заыти на форум. Неужели нету мобильной версии этого сайта, или как нибуть настроить, что бы без картинок было. просто тежеловат сайт для нашей связи я так поняла, или для моего телефона. Я завтра попробую по телефону брата и сестры залезть. может так получиться, тогда буду знать, что это от моего телефона
Teddy вне форума  
Old 10.09.2010, 13:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет всем..кого еще не приветствовала...
зла безумно...
вчера думала вечером точно в РД рвану...так все болело и крутило...хотела принять ванну..муж блин решил помочь..по его мнению вода через душ медленно набиралась включил кран...а у нас из крана как полилась вода ржавая...блиииин ванна почти набралась уже...а у меня пузик хватает..так хотела полежать там раслабиться..пришлось расслабляющее дыхание применять - не очень то помогло - муж в расскаяние...спустил воду ванну вымыл..и снова набирать...прихожу в ванную а вода серая какая-то...я чуть не в истерике - все не хочу в ванну...выгнала его и залезла в душ..оттуда хоть вода нормальная идет - короче надо кран смотреть - вообще не отпустило меня ни капли...легла..и уснула до утра...уф!!!!прошло все...проводила мужа, съездила кровь сдала - достали уже эти анализы - потом у меня встреча назначена..человечек хочет в суд подавать - почти родственник - пришел начал рассказ и ни словом не заикнулся, что ему нужно помочь иск составить - а я что мысли читать умею...документов он не привез..воропсы позадавал и ретировался...а сейчас узнаю, что я видетели ему иск не составила...с....ка....все не буду больше за даром никому помогать
Siva вне форума  
Old 10.09.2010, 13:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как хорошо.

Бедная наша Инга. Намучалась уже . Главное , что бы все хорошо и побыстрому малыш родился
Teddy вне форума  
Old 10.09.2010, 13:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие?
Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18))))
Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю )))
Кто у нас уже еще родил?
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2010, 13:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет всем..кого еще не приветствовала...
зла безумно...
вчера думала вечером точно в РД рвану...так все болело и крутило...хотела принять ванну..муж блин решил помочь..по его мнению вода через душ медленно набиралась включил кран...а у нас из крана как полилась вода ржавая...блиииин ванна почти набралась уже...а у меня пузик хватает..так хотела полежать там раслабиться..пришлось расслабляющее дыхание применять - не очень то помогло - муж в расскаяние...спустил воду ванну вымыл..и снова набирать...прихожу в ванную а вода серая какая-то...я чуть не в истерике - все не хочу в ванну...выгнала его и залезла в душ..оттуда хоть вода нормальная идет - короче надо кран смотреть - вообще не отпустило меня ни капли...легла..и уснула до утра...уф!!!!прошло все...проводила мужа, съездила кровь сдала - достали уже эти анализы - потом у меня встреча назначена..человечек хочет в суд подавать - почти родственник - пришел начал рассказ и ни словом не заикнулся, что ему нужно помочь иск составить - а я что мысли читать умею...документов он не привез..воропсы позадавал и ретировался...а сейчас узнаю, что я видетели ему иск не составила...с....ка....все не буду больше за даром никому помогать
Ну и дурак. ему же хуже. Пусть прямо и сказал бы про иск.
Teddy вне форума  
Old 10.09.2010, 14:01
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Урааа!
Цитата:
Инга всем привет передает)))) надеется что родит сама, там что-то с ритмом сердца у малыша.
Надь, ей тоже от нас передавай! Главное, чтобы с малышом всё было хорошо!!!
mimi вне форума  
Old 10.09.2010, 14:01
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

вот и я говорю...взбесил прям...
Siva вне форума  
Old 10.09.2010, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие?
Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18))))
Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю )))
Кто у нас уже еще родил?
привет Юляш.а то что мест не было это как узнали?скорая из дома звонила или как?
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема