![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выяснить бы надо.Просто в разных регионах разные выплаты и т.п.А вот ещё думаю,что если человек чего то незнает,они могут промолчать и какие то деньги мы можем потерять. Вот 10 тыс. которые единовременно дают за рождение малыша,моуму мужу на работе выплатят. Вот знаю,СОБЕС выплачивает 600 руб. вроде за постановку на учёт до 20-ти недель.А если до 12-ти то побольше. Меня больше всего интересует сколько платят ежемесячное пособие до 1,5 лет тем кто не работает...около 900 руб или около 2 000. И ещё я слышала,что есть пособие отдельное за рождение первого ребёнка,второго...но это в районе 10 тыс. может меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ежемесячное около 2 тыс. даже 2 с копейками... просто нужно знать бы весь список..да и какие документы нести... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С 1 января 2010 года увеличились федеральные пособия для беременных и мам маленьких детей.
Беременные, которых уволили в связи с ликвидацией предприятия, будут получать пособие по беременности и родам: за 140 дней - 1 923 руб. 04 коп; за 156 дней - 2 142 руб. 82 коп; за 194 дня - 2 664 руб. 78 коп. Женщины, вставшие на учет в медучреждении до 12 недель беременности, получат 412 руб. 08 коп. При рождении ребенка в этом году (2010) каждой маме полагается единовременное пособие - 10 988 руб. 85 коп. Также каждая мама будет получать ежемесячное пособие по уходу за детьми до 1,5 лет: 2 060 руб.41 коп. (за первого ребенка); 4 120 руб. 82 коп. (за второго и последующих). Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего по призыву теперь составляет 7 458 руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi, у нас в собесе еще карточка оформляется, по оторой ты можешь в детском магазине отовариваться, единовременно выплачивается точно не помню , но вроде тыщ 15 на первого ребенка, вот а потом если у вас доход ниже минимума еще плюс денежку туда переводят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка и пузяк Спасибо!
Вот у меня проблема в том,что я уволилась сама не из-за ликвидации.А на биржу меня Б.не поставили. Эх...надо будет к себе в СОБЕС съездить ![]() |
![]() |