Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 16:21
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...
Я вообще не обращаю на сны внимания ну их нафиг.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Хорошие новости)
Всем приветик!
нас выписали на 3 сутки, два дня проревела дома, депрессия какая-то послеродовая с приходом молока: грудь каменная, плохо сцеживается, малыш сосет плохо, не может взять и плачет. в итоге вчера ночью час под душем сцеживала молокоотсосом, ограничила питье, сейчас нормализовалось вроде, и настроение улучшилось)
Ларис ты там давай держись, чаще прикладывай малыша к груди чтоб она не каменела, может ты не правильно к груди прикладываешь? вам в роддоме показывали как правильно? У тебя температура не поднималась?И не переживай не всё сразу получается
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 10.09.2010, 16:24
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ох! Ну ты даешь! Но-шпа в доме найдется?
уже выпила. жду прихода....
Ася вне форума  
Old 10.09.2010, 16:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...
Обычно больные зубы во сне - это к болезни близких
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.09.2010, 16:29
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я ушла за дочкой, потом гулять, с Ингой держим связь, она мне периодически пишет, у нее стоит капельница, она расхаживает схватки....Воды уже отошли, пузырь прокололи, будут новости напишу.....
пока у нее раскрытие 2 пальца, и шейка ни как не сглаживается
О, как же так? Она же шею свою всю облапала, говорила, что и укоротилась и смягчилась и пальцы у нее там пролазиют, а получается, что ничего так и не добилась своим ковырянием и малиновым чаем! Блин, значит на окситоцине. бедная. Я как вспомню ...... Жесть! Ей же и первые роды стимулировали, если не ошибаюсь. Одно радует - это все быстро закончится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 16:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
давай время будет-заходи
Таки думаете мне дали поспать?!?)))) Нет.. то доставка вещичек классные штучки нам привезла, то родственники трезвонят.. и т.д. и т.п))))

Цитата:
я в шоке приезжай,а как приехали-мест нет это только в нашей стране такое может быть
И не говори.. зла не хватает(((

Цитата:
девы, а никто вес не теряет?я уже 2 кг скинула
Я потеряла перед родами))) А на самом деле - за 2 часа до отхождения вод - гулять ходила и как-то на автомате ТАК припустила.. мама с мужем догнать не могли А я еще говорила - "вот, какой я Шумахер.." И животик потом форму изменил за 2 часа - каким-то квадратным стал)))
Цитата:
......
Юль, что так сильно тебя напугало и расстроило, что аж помощь специалистов понадобилась? мМожет поделишься?

Всем привет еще раз!
Ооооооо.. давайте все родите - потом расскажу А пока нет - даже и не просите)))
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2010, 16:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а вы где гуляете?пока во дворе да,чтобы к дому поближе?
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:00
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ооооооо.. давайте все родите - потом расскажу А пока нет - даже и не просите)))
ой,я забыла совсем,я когда в 15-ый приехала,там с медсестрой в приемной разговорилась и зашел разговор у нас про 18-ый,она там работала 10 лет назад,говорит был нормальный роддом,там типа директор(или кто у них там главный,мозг позабыл)постоянно,что-то добивался для улучшения условий и прочего,а потом он умер (или свергли ,девочки извените,я просто всё забывать стала подробности)его и поставили туда и.о тетю какую-то,которая чихать хотела на всё и на всех,а только для контрактников старается,и еще медсестра сказала,что этот роддом очень старый и пора бы его уже отремонтировать
ПЫ.СЫ еще про память:пока меня врач смотрела,а это заняло минут 10-15,я у нее на бейджеке ФИО ее пыталась запомнить,так пристально смотрела и запоминала,на всякий случай,но стоило мне выйти из приемной,я даже имя ее забыла,не говоря о фамилии
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:06
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Обычно больные зубы во сне - это к болезни близких
Это если свои достаешь и с кровью

Юльк, прям заинтриговала. Это что-то из серии "Звонок", "вам осталось......дней"
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а вы где гуляете?пока во дворе да,чтобы к дому поближе?
Пока во дворе - есть тут возле школы лес с дубами - запах хороший - шума нет))) Только собачники... пока гуляю так, чтоб домой вернуться могли - не буду же я в холод грудь оголять, если Его Высочество попросит))))
Цитата:
ой,я забыла совсем,я когда в 15-ый приехала,там с медсестрой в приемной разговорилась и зашел разговор у нас про 18-ый,она там работала 10 лет назад,говорит был нормальный роддом,там типа директор(или кто у них там главный,мозг позабыл)постоянно,что-то добивался для улучшения условий и прочего,а потом он умер (или свергли ,девочки извените,я просто всё забывать стала подробности)его и поставили туда и.о тетю какую-то,которая чихать хотела на всё и на всех,а только для контрактников старается,и еще медсестра сказала,что этот роддом очень старый и пора бы его уже отремонтировать
ПЫ.СЫ еще про память:пока меня врач смотрела,а это заняло минут 10-15,я у нее на бейджеке ФИО ее пыталась запомнить,так пристально смотрела и запоминала,на всякий случай,но стоило мне выйти из приемной,я даже имя ее забыла,не говоря о фамилии
Даааааааааа......... ужжжжжжжж)))) Все равно потом напишу))
А про память - даже не думай = сегодня подруга комплимент сделала - сказала интеллект ко мне возвращаться стал...
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2010, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока во дворе - есть тут возле школы лес с дубами - запах хороший - шума нет))) Только собачники... пока гуляю так, чтоб домой вернуться могли - не буду же я в холод грудь оголять, если Его Высочество попросит))))
да,я тоже про это думаю,что я слишком разошлась
Даааааааааа......... ужжжжжжжж)))) Все равно потом напишу))
А про память - даже не думай = сегодня подруга комплимент сделала - сказала интеллект ко мне возвращаться стал...
я многие слова путаю очень,почему-то птиц трясогусок,стала называть препелки и думаю,что я правильно говорю
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:23
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я многие слова путаю очень,почему-то птиц трясогусок,стала называть препелки и думаю,что я правильно говорю
Какие трясогузки!!!
Меня старшая дочь покалывает до сиз пор, что я ее как-то спросила: "дочь, ты в каком году родилась?", или петельки считала на вязании: "пятьдесят восемь, пятьдесят девять, сто..." И ржОт
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....
Юлия М вне форума  
Old 10.09.2010, 17:26
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девулечки, приветик всем! Ходила к врачихе своей, сказала, с вещами 13.09.10 к 8.30. ооооооххх какие-то непонятные очучения и пузик мой там пляшет уже какие сутки. а я родить хотела 13.09.10 очень мне нравится эта дата. но скорее всего будет 14, ну или на крайняк 15. а если честно мандражирую я но уже очень хочется своего лапулечку увидеть. муж сам ждет, так приятно каждый день звонит и спрашивает как там его малыш
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня пришел мой анализ-белка не обнаружено,УРААААААААААААа!!!!!!!!! вообщем первый анализ НЕПРАВИЛЬНО разшифровали я фигею
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:29
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Ты хоть слова заменяешь.. а я забывала НАЧИСТО!!!! Так я оч быстро говорю - а тут медленно и " как это слово.." "ну, как его.." "это самое".. "ээээээээээээээ"....
и у меня с памятью что-то не очень начинаю рассказывать что-нибудь и оказывается не помню, что сегодня утром было. или когда происходило то или иное событие
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:30
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие трясогузки!!!
Меня старшая дочь покалывает до сиз пор, что я ее как-то спросила: "дочь, ты в каком году родилась?", или петельки считала на вязании: "пятьдесят восемь, пятьдесят девять, сто..." И ржОт

Цитата:
и такое у меня тоже присутсвует,еще я заикаюсь теперь,начинаю,что-то рассказывать, а потом ступор-забыла про что хотела сказать
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 17:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я вообще не обращаю на сны внимания ну их нафиг.

Ларис ты там давай держись, чаще прикладывай малыша к груди чтоб она не каменела, может ты не правильно к груди прикладываешь? вам в роддоме показывали как правильно? У тебя температура не поднималась?И не переживай не всё сразу получается
Спасибо за поддержку, Оля,температура не поднималась, слежу. в роддоме показывали конечно, даже не 1 раз, на кровати учили кормить, в общем, иногда все равно не правильно захватывает, поправляю тогда. У меня теперь молокоотсос рулит, до и после кормления сцеживаю.
VesnuchkA вне форума  
Old 10.09.2010, 17:31
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пришел мой анализ-белка не обнаружено,УРААААААААААААа!!!!!!!!! вообщем первый анализ НЕПРАВИЛЬНО разшифровали я фигею
Слава Богу!
А у них там что, шаролупие?
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вот и хорошо./ Девочки, я вот что вам расскажу, у меня подружка сдавала на инфекции, так ей сказали, что у нее уреаплазма, она пролечилась... а потом все таки сказала, чтобы парень ее тоже сдал анализы, он сходил в другую больничку(как там она называется не помню), и принес ей бумажку, что у него НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!! вот как так??????? Этого просто не может быть, вот я теперь думаю, у меня же тоже самое нашли, я пропила антибиотики, потом сдала, сказали, все хорошо. А муж еще не сдавал анализы. надо кстати его заставить уже. если у него ничего не найдут, что делать? пойти разнести на фиг жк???????????????????
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу!
А у них там что, шаролупие?
норма от 0-0.1, а у меня было 0.10-ну это же и есть 0.1,сразу никто не воткнул просто у меня как бы крайняя граница нормы,а я из-за этого белка,чуть в больницу не легла
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема