![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таки думаете мне дали поспать?!?)))) Нет.. то доставка вещичек классные штучки нам привезла, то родственники трезвонят.. и т.д. и т.п))))
Цитата:
Я потеряла перед родами))) А на самом деле - за 2 часа до отхождения вод - гулять ходила и как-то на автомате ТАК припустила.. мама с мужем догнать не могли ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ еще про память:пока меня врач смотрела,а это заняло минут 10-15,я у нее на бейджеке ФИО ее пыталась запомнить,так пристально смотрела и запоминала,на всякий случай,но стоило мне выйти из приемной,я даже имя ее забыла,не говоря о фамилии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока во дворе - есть тут возле школы лес с дубами - запах хороший - шума нет))) Только собачники... пока гуляю так, чтоб домой вернуться могли - не буду же я в холод грудь оголять, если Его Высочество попросит))))
Цитата:
А про память - даже не думай = сегодня подруга комплимент сделала - сказала интеллект ко мне возвращаться стал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня старшая дочь покалывает до сиз пор, что я ее как-то спросила: "дочь, ты в каком году родилась?", или петельки считала на вязании: "пятьдесят восемь, пятьдесят девять, сто..." И ржОт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девулечки, приветик всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и такое у меня тоже присутсвует,еще я заикаюсь теперь,начинаю,что-то рассказывать, а потом ступор-забыла про что хотела сказать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |