Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 15:02
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вот я видать и теряю,причем он мало двигается по сравнению утро-вечер,я за ночь обычно около 1.5 кг теряла, а сечас 300 грамм всего
когда ждем?
Siva вне форума  
Old 10.09.2010, 15:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
когда ждем?
скоро
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:05
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
скоро
ну тогда ничего страшного...УДАЧИ!!!!
Siva вне форума  
Old 10.09.2010, 15:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда ничего страшного...УДАЧИ!!!!
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:10
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
У меня свекр 13-го марта родился))) И брат двоюродный 13-го января. Вот может и нам суждено 13 сентября на свет появиться))) Я раньше никогда не думала, что у меня ребенок в сентябре появится, всегда думала, что зимой, как я сама и как муж
И как считаешь, у свекра с братом жизнь складывается? Не находишь их везунчиками?

Цитата:

Иди, отдохни, дорогая!
А я то подумала, никто внимания не обратит

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

У кого недельки - мои поздравления!!!

Я вот только пришла от врача! Сказала, если до понедельника не рожу сама - положат рожать принудительно! Деть оооочень крупный и длинный и непонятно вообще как он там у меня помещается..... караул просто!!! сижу и страдаю - как же я его рожать-то буду?!

Опять у меня молочница активизировалась...( Вчера у меня еще постоянно что-то подтекало прозрачного цвета, я уж было испугалась, что воды, но врач посмотрела на кресле, сказала, что все окей - хоть в чем-то плюс)
Привет! Спасибо!Мил, а как определили, что длинный и большой?

Цитата:
И мне последний раз их давали. Водой какой-то вытекают. Надо, наверное, довставлять что-то до родов. Их наверное. Блин, не знаю что вставить даже, уж надоело
Полижинакс пробовала?

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Дааааа У меня вот в голове не укладывается, что я скоро рожу и буду мамой ... ну совсем ничего нет... мож в роддом приеду там что-нибудь осознаю как буд-то не со мной всё это
Когда сутки на сиське провисит- сомнений не останется

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы тут? Мы вчера в первый раз гуляли)) Сегодня тоже уже... сейчас спимс ))))
Как у вас тут дела, мои хорошие?
Про 18 - меня туда повезли, т.к. фельдшер (пакостница) решила, что с отхождением вод это самый близкий вариант - на Выхино что-то с роддомом произошло, в 70 мест, как писала не было(( сейчас может и лучше стало... Короче - я уже узнала - если что - ЛЮБОЙ ТОЛЬКО НЕ 18))))
Сейчас, по хорошему, мне бы еще с психиатром пообщаться.. но сие позже))) Пока переключаю себя на Колю )))
Кто у нас уже еще родил?
Юль, что так сильно тебя напугало и расстроило, что аж помощь специалистов понадобилась? мМожет поделишься?

Всем привет еще раз!
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен с неделечкой))))
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, объясните мне значение сна(((((((((((((
приснилась как будто я вытащила у мужа зуб, а в нем дырка большая...
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 15:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ок,буду ждать

я мужу сразу сказала,что в роддоме никаких прививок делать не буду
Я от гепатита отказалась, позднее сделаем
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь планирует с собой ноут брать в роддом?) или это я одна такая...
Я брала, только врмени не было в нете сидеть)))
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки привет. Пишу с телефона. Родилась моя ненаглядная Настюшка сегодня в 7-10 3370 51см. Предворительно все в норме
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
У нас прибовление,: 16 число для нас оказалось поздно, вылизли пораньше, видимо пока тепло, дата: 08,09,2010 время: 18 часов 25мин. вес 3кг, рост, 50 см УРАААААААА!!! Все прошло хорошо без осложнений 10 роддом
Поздравляю всех мам и пап с малышами!
Цитата:
я в очередной раз прослушала лекции по дыханию в родах...выбрала комфортное для себя дыхание на каждый период...теперь бы не забыть все это во врмя процесса(((
тренируйся, поможет!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Я не пропала, просто в 9 утра ушла гулять, вот только вернулась)))))
Наша Инга в роддоме, рожает))))))
Хорошие новости)
Всем приветик!
нас выписали на 3 сутки, два дня проревела дома, депрессия какая-то послеродовая с приходом молока: грудь каменная, плохо сцеживается, малыш сосет плохо, не может взять и плачет. в итоге вчера ночью час под душем сцеживала молокоотсосом, ограничила питье, сейчас нормализовалось вроде, и настроение улучшилось)
VesnuchkA вне форума  
Old 10.09.2010, 15:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,не замарачивайся
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:35
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен с неделечкой))))
Спасибо!

Цитата:
Я думаю, что это может означать, что ты избавишь его от каких-то хлопот
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!Мил, а как определили, что длинный и большой?
Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить!
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 15:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

От Инги пока не вестей? Родила?
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 15:50
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А куда все подевались?
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить!
ОГО!!!!вот это да!!!мне только по животу как-то определили,что у меня крупнячок,но не щупали
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 15:59
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что- мне подсказывает, что у меня тож не коротышка, хотя Г мне мерял жирок на пузе и говорил, что мой мальчуган средних размеров
Миленка вне форума  
Old 10.09.2010, 15:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
жесть..мне пока что только головку прощупывали..чтобы предлежание определить
Siva вне форума  
Old 10.09.2010, 16:00
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!вот это да!!!мне только по животу как-то определили,что у меня крупнячок,но не щупали
На самом деле забавные ощущения - особенно когда она как-то так взяла пузик и покачала его в разные стороны, малыш там тут же забузил)))
По крайней мере на мой вопрос "а родить-то я его сама смогу?" врач мне сказала "сможешь! главное - правильный психологический настрой"
FLOKS вне форума  
Old 10.09.2010, 16:06
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, что услышала на днях по телеку? Что на поздних сроках Б не рекомендуется ездить в общественном транспорте, особенно в "хвосте", так как там трясет сильно и можно запросто разродиться
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну практически так Имеется ввиду, что схватки начнутся в этот же день. На самом деле реально случаи такие имеются, поэтому и не рекомендуют, кто хочет точно в срок
ну офигеть просто.
только вот приехала. теперь сижу, ругаю себя последними словами.... мое геройство надо запихать куда подальше. муж сегодня на сутках, мне скучно - решила съездить и отдать последний взнос за стеклопакеты. вот вроде ехать-то 15 минут, автобус не быстро идет, всю дорогу сидела.... а теперь так хреново.... мутит, руки-ноги трясутся, все болит.... ужас... пойду полежу... может полегчает...
Ася вне форума  
Old 10.09.2010, 16:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки я ушла за дочкой, потом гулять, с Ингой держим связь, она мне периодически пишет, у нее стоит капельница, она расхаживает схватки....Воды уже отошли, пузырь прокололи, будут новости напишу.....
пока у нее раскрытие 2 пальца, и шейка ни как не сглаживается
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 16:19
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ну офигеть просто.
только вот приехала. теперь сижу, ругаю себя последними словами.... мое геройство надо запихать куда подальше. муж сегодня на сутках, мне скучно - решила съездить и отдать последний взнос за стеклопакеты. вот вроде ехать-то 15 минут, автобус не быстро идет, всю дорогу сидела.... а теперь так хреново.... мутит, руки-ноги трясутся, все болит.... ужас... пойду полежу... может полегчает...
Ох! Ну ты даешь! Но-шпа в доме найдется?
Миленка вне форума  
Закрытая тема