![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветик! нас выписали на 3 сутки, два дня проревела дома, депрессия какая-то послеродовая с приходом молока: грудь каменная, плохо сцеживается, малыш сосет плохо, не может взять и плачет. в итоге вчера ночью час под душем сцеживала молокоотсосом, ограничила питье, сейчас нормализовалось вроде, и настроение улучшилось) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она его всего общупала))) малыш был недоволен, но сделать ничего не смог - слишком мало места в пузяке )))) она там прощупала головешку, потом туловище, ножки и сказала, что крупняк у меня, и желательно бы мне его поскорее родить!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере на мой вопрос "а родить-то я его сама смогу?" врач мне сказала "сможешь! главное - правильный психологический настрой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только вот приехала. теперь сижу, ругаю себя последними словами.... мое геройство надо запихать куда подальше. муж сегодня на сутках, мне скучно - решила съездить и отдать последний взнос за стеклопакеты. вот вроде ехать-то 15 минут, автобус не быстро идет, всю дорогу сидела.... а теперь так хреново.... мутит, руки-ноги трясутся, все болит.... ужас... пойду полежу... может полегчает... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ушла за дочкой, потом гулять, с Ингой держим связь, она мне периодически пишет, у нее стоит капельница, она расхаживает схватки....Воды уже отошли, пузырь прокололи, будут новости напишу.....
пока у нее раскрытие 2 пальца, и шейка ни как не сглаживается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |