![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила в парикмахерскую, чёлку постригла. А ещё мне сотрудник один сообщил новость, что у нашего работника ребёнок сегодня умер, не родившись, тоже в августе должен был родиться. Блин, нафиг мне это было говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, платное образование - это жесть... Я все же думаю, до этого не дойдет! Столько возмущения будет, что не станут наверное так делать... Еще не хватало второй революции нам! Идиотизм, как до такого можно додуматься???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас и без этого в школу деньги родители не успевают носить. Сестрёнка закончила школу щас, 10 тыщ на выпускной, как свадьба блин. Ладно мальчишкам ещё костюм купить, а на девок сколько растрат родителям, платье, причёска, туфли, маникюр, в 25 выйдет прям так. Ужасть... И помимо этого они покупают воду в класс, парты покупали, мебель короче, доску, а уж про учебники вообще молчу, а ещё они платят за охрану и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мамочка и пузяк
ты с роддомом при ГКБ№15 - определилась уже точно???? а то я тут в ЖК с девченками разговаривала они тоже собираются туда ехать рожать. А я вот боюсь, т.к. скорая меня туда не повезет, а муж может быть на работе, он говорит что приедит если что, но малоли пробки, я боюсь. Ты то сама в роддом или тебя на скорой? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какие вы молодцы...что то вкусное готовите постоянно.А мне так хочется испечь чего нибудь.но то наличных нет,что бы продукты для этого купить,то желания нет.
блин,вечно я всё бегом делаю...побегу дальше дела делать,а так не хочется.Жарко на улице и кости таза болят... особо быстро не походишь ![]() |
![]() |