Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 14:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
так страшно...пытаюсь настроиться на позитив...иногда получается, а иногда думаю как схватки начнуться так я в панику впаду...
Мне единственное страшно, что не дохожу до 37 недель хотя бы... Вот если уже после 37 недель схватки, то не страшно. А раньше... Страшно!
kle555 вне форума  
Old 01.07.2010, 14:38
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками у кого недельки!
А еще с началом июля! Мы - следующие!!! Хотя если учесть что к 1 июля половина июльских уже разродились, то можно сказать, наш месяц пошел!
Спасибо!
Да, я тоже об этом думала.
И муж говорит, что, грубо говоря, нам всего месяц остался. А уж в августе будет ЖДАТЬ.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 01.07.2010, 14:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
так страшно...пытаюсь настроиться на позитив...иногда получается, а иногда думаю как схватки начнуться так я в панику впаду...
Да не надо себя так настраивать! Думай о том что скоро вы с маськой вместе будете! Это же самое главное, остальное можно перетерпеть! Мама и бабуля мне сказали что боли как при месячных... Не думаю что это прям так уж и страшно и больно что невозможно перетерпеть. В крайнем случае попросишь эпидуралку
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Его только один раз дают и то условно, выдают сертификат, потратить можешь только на покупку жилья, учебу детей или себе на пенсию отложить. и то только когда ребенку 3 года стукнет.
Эх ну вот блин Фигня какая то тогда получается... Может скоро разрешат тратить по своему усмотрению
Sveto4ek вне форума  
Old 01.07.2010, 14:40
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сходила в парикмахерскую, чёлку постригла. А ещё мне сотрудник один сообщил новость, что у нашего работника ребёнок сегодня умер, не родившись, тоже в августе должен был родиться. Блин, нафиг мне это было говорить , теперь сиже боюсь, переживаю .
Жаник вне форума  
Old 01.07.2010, 14:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, а вы заказывали по интернету детские вещички?
Ну, помимо пинеточек.
Old 01.07.2010, 14:43
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я сходила в парикмахерскую, чёлку постригла. А ещё мне сотрудник один сообщил новость, что у нашего работника ребёнок сегодня умер, не родившись, тоже в августе должен был родиться. Блин, нафиг мне это было говорить , теперь сиже боюсь, переживаю .
Таких ситуаций дофига и больше! Есть и похуже! И что теперь всего боятся? Брось ты это дело, на все воля божья! Все будет ХОРОШО!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.07.2010, 14:45
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Эх ну вот блин Фигня какая то тогда получается... Может скоро разрешат тратить по своему усмотрению
Ага, прям они так расщедряться. они уже думаю как бы назад деньги вернуть походу, хотят ввести платное образование в школе.
Юргита вне форума  
Old 01.07.2010, 14:47
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ага, прям они так расщедряться. они уже думаю как бы назад деньги вернуть походу, хотят ввести платное образование в школе.
да я как услышала про платное обучение - была в шоке. Все идет к тому что кто сможет платить тот и будет учиться, а так пол страны безграмотных будет, короче обстановочка будет как перед революцией.
tysya вне форума  
Old 01.07.2010, 14:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ну, помимо пинеточек.
Я заказывала набор комбинезончиков mothercare Балдею теперь от них. такий мягонькие и классные
Sveto4ek вне форума  
Old 01.07.2010, 14:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, помимо пинеточек.
я комбезик в квелле заказывала, пока не пришёл ещё
Жаник вне форума  
Old 01.07.2010, 14:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот гады блин!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.07.2010, 15:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, полежали, сготовили салатик и испекли..НЕТ сожгли запеканку, терь ем серёдку сижу, т.к. края сгорели
Ну всё равно вкусна
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 15:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж, платное образование - это жесть... Я все же думаю, до этого не дойдет! Столько возмущения будет, что не станут наверное так делать... Еще не хватало второй революции нам! Идиотизм, как до такого можно додуматься???
kle555 вне форума  
Old 01.07.2010, 15:14
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek а как ты через мазекеа заказывала, там же не по русски всё, тож хотела там кое что заказать, ни хрена не поняла, нада было английский лучше учить
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 15:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да уж, платное образование - это жесть... Я все же думаю, до этого не дойдет! Столько возмущения будет, что не станут наверное так делать... Еще не хватало второй революции нам! Идиотизм, как до такого можно додуматься???
Если честно я не удивлюсь что сделают платным, это ж Россия...дебелизм.
Щас и без этого в школу деньги родители не успевают носить.
Сестрёнка закончила школу щас, 10 тыщ на выпускной, как свадьба блин. Ладно мальчишкам ещё костюм купить, а на девок сколько растрат родителям, платье, причёска, туфли, маникюр, в 25 выйдет прям так. Ужасть...
И помимо этого они покупают воду в класс, парты покупали, мебель короче, доску, а уж про учебники вообще молчу, а ещё они платят за охрану и т.д. и т.п.
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 15:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы вернулись, полежали, сготовили салатик и испекли..НЕТ сожгли запеканку, терь ем серёдку сижу, т.к. края сгорели
Ну всё равно вкусна
А как же ты ее умудрилась сжечь?
Old 01.07.2010, 15:18
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как же ты ее умудрилась сжечь?
я всё могу
плита хреновая, температура не выставляется, вот и не углядела.
Olya-lya вне форума  
Old 01.07.2010, 15:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Свекровь привезла из Сицилии дыню, но сказала, что она полежать и дозреть еще должна. Запах стоит невероятный, я больше не могу сидеть и смотреть на нее когда же она соизволит дозреть.
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Мамочка и пузяк
ты с роддомом при ГКБ№15 - определилась уже точно???? а то я тут в ЖК с девченками разговаривала они тоже собираются туда ехать рожать. А я вот боюсь, т.к. скорая меня туда не повезет, а муж может быть на работе, он говорит что приедит если что, но малоли пробки, я боюсь. Ты то сама в роддом или тебя на скорой?
tysya вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,какие вы молодцы...что то вкусное готовите постоянно.А мне так хочется испечь чего нибудь.но то наличных нет,что бы продукты для этого купить,то желания нет.
блин,вечно я всё бегом делаю...побегу дальше дела делать,а так не хочется.Жарко на улице и кости таза болят... особо быстро не походишь
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема