![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хорошо...ТТТ...нет сынуля еще не собирается, хотя мы его с папашкой уговариваем уже....я его сегодня конфеткой шоколадной заманивала, говорю родишься - дам конфетку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я думала с гвасалией так и получиться ![]() ![]() Цитата:
![]() не понимаю, как столько месяцев беремнности вместить на таком клочке папируса ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой вот это ожидание ,я тут планирую на эти выходные дела и на следующую неделю. А потом закрадывается мысль ,хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не любят врачи там что-то писать, у меня все время забывают, то анализы, УЗИ последнее вообще не написала. Пришлось специально идти к ней, т.к в роддоме попросили чтоб все последние анализы были.
|
![]() |