Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 01:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
есть такое!!!! когда отправляла девочке с болталки в Украину,было 5 цифр. как правильно - не знаю(
ну ты как заполняла? дошла?
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2012, 01:24
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
есть такое!!!! когда отправляла девочке с болталки в Украину,было 5 цифр. как правильно - не знаю(
что-то такое припоминаю, может быть в конце нолик добавочный. А если без индекса, письмо всё равно дойдёт до адресата, только дольше, через ручную сортировку.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
что-то такое припоминаю, может быть в конце нолик добавочный. А если без индекса, письмо всё равно дойдёт до адресата, только дольше, через ручную сортировку.
наверное на почте уточню, все равно за маркой шагать)
sashinatasha вне форума  
Old 23.02.2012, 05:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а если в индексе меньше 6-ти знаков, как писать их по точечкам? чтобы первая пустая была, или последняя?)))
оставляй пустой левую клеточку. Помню, бабушка в детстве так делала. В Украине 5 цифр в индексе. Сколько там той Украины )))
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 08:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюша, я не часто захожу на форум, пропускаю много... Что с вами там приключилось?
Иришка, у нас была сутки темпа 39 и выше и не сбивалась, поехали в больницу)). темпу сбили и взяли анализы, анализы хорошие))). а сегодня Лешка проснулся с соплями и жутким кашлем... видимо мы уже тут что-то хватанули

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки! Ну ответьте мне кто-нибудь про индекс-то)))
да, Танюш, просто начинай с первой клеточки писать, а последняя пусть будет пустой)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.02.2012, 08:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с открыточками!!!
Мои я так чувствую дошли почти все уже, кроме последних)))
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 09:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, я тут подумала, все таки если получаете несколько открыток в один день, выкладывайте их одним сообщением лучше))). чтоб я их на одну ссылку выкладывала, а то в путеводители мне постоянно приходится дробить список, потому что не вписываюсь в количество символов)))). перебор получается))). и еще, буду стараться давать адресочки по вечерам, но если в какой вечер не получится, не обижайтесь, Лешка совсем разболелся и все время на руках у меня(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.02.2012, 10:22
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш лечитесь и поправляйтесь
не переживай за нас

у меня лично еще 2 адреса не отправленных
на выхах отправлю
Котенааааа вне форума  
Old 23.02.2012, 10:50
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По умолчанию всех Валюшек с именинами!!!

Siva вне форума  
Old 23.02.2012, 10:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Бедненький Лешечка(( Я так надеялась, что вас уже домой скоро отпустят(( Поправляйтесь, солнышки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2012, 12:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Таня, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
Девочки, посмотрела ваши открытки - красота неописуемая
Девочки, подскажите мне такую вещь. Это не по теме, но я не знаю, где ещё спросить. У меня полностью заполнился почтовый ящик на пузяке (50 сообщений). Причём, как я вижу, входящих только 10. Т.е надо удалить исходящие. Где это делается? А то я не могу отправить сообщение со вчерашнего дня
Olegio вне форума  
Old 23.02.2012, 12:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня полностью заполнился почтовый ящик на пузяке (50 сообщений). Причём, как я вижу, входящих только 10. Т.е надо удалить исходящие. Где это делается? А то я не могу отправить сообщение со вчерашнего дня
постирай ненужные письма!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 12:56
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
постирай ненужные письма!
Так у меня 10 остались, и все нужные)
А где исходящие ненужные находятся???
Olegio вне форума  
Old 23.02.2012, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
так посмотри из ишодящих или входящих какие ненужны и неважны и постирай...
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
заходи в личные сообщения и где написано "входящие столько-то сообщений" по стрелочке переведи в исходящие
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:01
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
заходи в личные сообщения и где написано "входящие столько-то сообщений" по стрелочке переведи в исходящие
только они не исходящие, а отправленные называются
если не разберешься могу скрин кинуть
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Вверху над письмами окошечко наз- ся управление письмами, нажимаешь на стрелочку выбираешь отправленные и удаляешь
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2012, 13:04
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
только они не исходящие, а отправленные называются
если не разберешься могу скрин кинуть
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вверху над письмами окошечко наз- ся управление письмами, нажимаешь на стрелочку выбираешь отправленные и удаляешь
Оооо! Спасибо, девочки! Я на эту стрелочку и не глядела вовсе Я и так, и сяк вертела - всё мимо
Теперь разобралась! Пошла удалять)
Olegio вне форума  
Old 23.02.2012, 13:05
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Спасибо, девочки! Я на эту стрелочку и не глядела вовсе Я и так, и сяк вертела - всё мимо
Теперь разобралась! Пошла удалять)
удачной очистки
Дасёнка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Таня пусть сынок поправляется скорее
karavashka вне форума  
Закрытая тема