![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, я тут подумала, все таки если получаете несколько открыток в один день, выкладывайте их одним сообщением лучше))). чтоб я их на одну ссылку выкладывала, а то в путеводители мне постоянно приходится дробить список, потому что не вписываюсь в количество символов)))). перебор получается))). и еще, буду стараться давать адресочки по вечерам, но если в какой вечер не получится, не обижайтесь, Лешка совсем разболелся и все время на руках у меня(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
Девочки, посмотрела ваши открытки - красота неописуемая ![]() Девочки, подскажите мне такую вещь. Это не по теме, но я не знаю, где ещё спросить. У меня полностью заполнился почтовый ящик на пузяке (50 сообщений). Причём, как я вижу, входящих только 10. Т.е надо удалить исходящие. Где это делается? А то я не могу отправить сообщение со вчерашнего дня ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Теперь разобралась! Пошла удалять) |
|||
![]() |