Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 09:58
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!
ИНГА поздравляю с рождением сыночка, побольше вам молочка, наконец ты у нас родила.
Танюш ну вы молодцы так быстро всё прошло. (я тоже так хочу) скорейшей вам выписки.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:01
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе
Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно
А я наоборот последнее время хорошо сплю даже ночью не встаю в туалет и просыпаюсь 8-9 часов сама,А раньше за ночь могла раза 3-4 встать и просыпалась в 6-7 часов.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
А где их купить? И чем они отличаются от обычных? Обычными нельзя?

Доброе
Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно
я покупала в МЕТРО, ну я так понимаю что они мягче...а потом в такие трусы нужны прокладки без крылешек.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
А я наоборот последнее время хорошо сплю даже ночью не встаю в туалет и просыпаюсь 8-9 часов сама,А раньше за ночь могла раза 3-4 встать и просыпалась в 6-7 часов.
у меня такая благодать была неделю)а теперь опять уже второй или третий день не сплю вообще(
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я покупала в МЕТРО, ну я так понимаю что они мягче...а потом в такие трусы нужны прокладки без крылешек.
В какие трусы - сетчатые?
Я обычные трусики и прокладки упаковала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2010, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В какие трусы - сетчатые?
Я обычные трусики и прокладки упаковала
ну да в сетчатые,я их купила 5 штук и пачку урологических прокладок....а обычные не брала вообще..там если что попрошу чтоб подвезли.Просто многие говорят что в рд не разрешают свое белье..так как осматривают каждый день и вроде как это неудобно или что-то такое...я уже не помню)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 10:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привеет. С недельками у кого они
Какие есть новости у нас?
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 10:27
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))
Танюш, ну ты молодчинааааа . Всем бы нам таких родов . Пусть у вас все и всегда проходит так глатко и хорошо.
А рассказ меня так тронул, так все душевно написала. Аххх , надеюсь у нас тоже все будет так же легко и душевно
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 10:34
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе -доброе

Девочки я на паду дней изчезну, вы не переживайте.
Я сейчас собираюсь, что бы поехать к родителям. Надо им помочь с подготовкой к свадьбе. Наверное останусь на ночь у них. Если будет минутка то обезательно зайду к вам Завтра точно не смогу заглинуть на форум. Отпишусь когда вернусь домой
Teddy вне форума  
Old 11.09.2010, 10:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Доброе -доброе

Девочки я на паду дней изчезну, вы не переживайте.
Я сейчас собираюсь, что бы поехать к родителям. Надо им помочь с подготовкой к свадьбе. Наверное останусь на ночь у них. Если будет минутка то обезательно зайду к вам Завтра точно не смогу заглинуть на форум. Отпишусь когда вернусь домой
Будем скучать
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я спала хорошо, ничего не тянуло и не болело, только в 8 утра бедро свело, пришлось 15 минут согнувшись постоять, пока не отпустило....
Надежд@ вне форума  
Old 11.09.2010, 10:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А мы сегодня окончательно переезжаем... Так грустно... Меня тоже может не быть несколько дней, так как неизвестно, когда сосед нам роутер настроит...
Old 11.09.2010, 11:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))
ой...как здорово...
поздравляю!!!!
вот бы тоже так...
растите здоровыми и радуйте всех...детки сентября
Siva вне форума  
Old 11.09.2010, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки... мне так грустно... вот послушайте Monte Kristo - Мама
Old 11.09.2010, 11:05
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Девочки... мне так грустно... вот послушайте Monte Kristo - Мама
ну чего ты, Сашуль!!!
не грусти...
Siva вне форума  
Old 11.09.2010, 11:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!
mimi вне форума  
Old 11.09.2010, 11:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну чего ты, Сашуль!!!
не грусти...
Да что-то как-то...
Old 11.09.2010, 11:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!
я вот только час как встала...
сначала проснулась в пять приготовить затрак так как мужа - поехал к своим родителям помогать с хозяйством....проводила мужа в шесть...и снова спать...проснулась в десять - муж позвонил...
он такой забавный, я чуть не спала..пока он брал с меня обещание что не рожу в эти выходные пока его рядом не будет...
так умилитиельно...
Siva вне форума  
Old 11.09.2010, 11:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
доброе утро...
Siva вне форума  
Закрытая тема