![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А рассказ меня так тронул, так все душевно написала. Аххх , надеюсь у нас тоже все будет так же легко и душевно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе -доброе
![]() Девочки я на паду дней изчезну, вы не переживайте. Я сейчас собираюсь, что бы поехать к родителям. Надо им помочь с подготовкой к свадьбе. Наверное останусь на ночь у них. Если будет минутка то обезательно зайду к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!!! вот бы тоже так... растите здоровыми и радуйте всех...детки сентября |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!!
я вот только час как встала... сначала проснулась в пять приготовить затрак так как мужа - поехал к своим родителям помогать с хозяйством....проводила мужа в шесть...и снова спать...проснулась в десять - муж позвонил... он такой забавный, я чуть не спала..пока он брал с меня обещание что не рожу в эти выходные пока его рядом не будет... ![]() так умилитиельно... |
![]() |