Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 22:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

кстати я купила там 5 штук и они легко тянутсяа покупала в каком-то магазине для беременных.мне мама посоветовала купить сетчатые,потому как говорит все равно будут смотреть каждый день,да и в них удобней.я либо платье одену либо джинсы беременные..просто резинку утяну до нужного размера....
дышать тоже собиралась ....даже прочитала несколько методик...но уже все равно не помню ничеготак что даже не пытаюсь)
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 22:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ладно красотулички беременные...я пошла...сейчас уже муж приедета то опять начнет бузить что я за компом сижу
всем спокойной ночки
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2010, 22:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
я уже тоже про беремчатые подумала, но как-то надоели они уже
но я свои мало брюки носила,все больше джинсы
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 22:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

нам обычные трусы не разрешали,у меня были обычные в сеточку одноразовые и послеродовые прокладки,был небольшой разрыв,зашивали,но я все равно с пеленками не ходила,врач сказал,можно с прокладками,только именно послеродовыми спец,а не простыми
в этот раз уже затарилась)
Almari вне форума  
Old 10.09.2010, 23:00
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кстати я купила там 5 штук и они легко тянутсяа покупала в каком-то магазине для беременных.мне мама посоветовала купить сетчатые,потому как говорит все равно будут смотреть каждый день,да и в них удобней.я либо платье одену либо джинсы беременные..просто резинку утяну до нужного размера....
дышать тоже собиралась ....даже прочитала несколько методик...но уже все равно не помню ничеготак что даже не пытаюсь)
А в эти трусы одноразовые прокладки надо? (блин вот я темень)а плтье я не хочу однозначно, животик по любому будет видно, будут думать что беременная
Креветка вне форума  
Old 10.09.2010, 23:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,сколько я начиталась в первую Б про дыхание,перед родами тренировалась,но фиг вспомнила на схватках,вообще не до этого было,я только старалась не кричать и ровно глубоко дышать,ну и ходить,так что эти методики в этот раз даже рассматривать не буду)))
Almari вне форума  
Old 10.09.2010, 23:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопросик есть, а где купить одноразовые трусы?и как лучше одноразовые или обычные? и еще вопросик, в чем вы будете на выписку? Я вот думаю джинсы одеть, но боюсь влезу ли? Подруга моя влезла, но там фиг знает.
Я либо джинсы, либо брюки. А если будет тепло, то легинсы.
Feadin вне форума  
Old 10.09.2010, 23:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девочки!
Мы спать! Спокойной всем ночи!!!!
Feadin вне форума  
Old 10.09.2010, 23:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И мы спать, а то на ногах с 7 утра....Всем сладких снов)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.09.2010, 23:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Спокойных снов, девочки!!!!! Сладких сновидений!!!! До завтра!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.09.2010, 23:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

до завтра девочки!!!!мы тоже спать))))
svetlanavik вне форума  
Old 10.09.2010, 23:35
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем споки, девулечки ))))))
Креветка вне форума  
Old 11.09.2010, 01:39
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,а у тебя уже СВЕРШИЛОСЬ оказывается,что ж ты молчишь-то?))))

а я вот пока еще не ложусь спать....
Almari вне форума  
Old 11.09.2010, 02:28
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Споки ноки, пузяки
Belchonok вне форума  
Old 11.09.2010, 07:38
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 11.09.2010, 07:56
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!!
Слушайте, пока вы тут про ведро клизьмы рассуждали, создалось такое впечатление, что весь форум читает именно нашу болталку!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.
УРРА! ИНГА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Растите здоровенькими!Наконец-то!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у нас я знаю всех в душ отправляют,так везде вроде
Везде? Точнее, где есть

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой )))
Танюш, какие вы молодцы! За 5 часов управились, вот это роды! Умнички! Растите здоровенькими и скорейшей выписки!
Миленка вне форума  
Old 11.09.2010, 08:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Танюшка!!!! Умнички!!! Быстро управились!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.09.2010, 09:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А в эти трусы одноразовые прокладки надо? (блин вот я темень)а плтье я не хочу однозначно, животик по любому будет видно, будут думать что беременная
надо конечно)я себе купила послеродовые(вернее они урологические,но можно использовать как послеродовые)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!с недельками!
как спалось?
Танюш,молодец!!Здоровья вам и спокойных ночек!Добирайтесь теперь до дома скорее!)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.09.2010, 09:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
надо конечно)я себе купила послеродовые(вернее они урологические,но можно использовать как послеродовые)
А где их купить? И чем они отличаются от обычных? Обычными нельзя?

Цитата:
Всем доброе утро!!с недельками!
как спалось?
Танюш,молодец!!Здоровья вам и спокойных ночек!Добирайтесь теперь до дома скорее!)
Доброе
Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема