![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,сколько я начиталась в первую Б про дыхание,перед родами тренировалась,но фиг вспомнила на схватках,вообще не до этого было,я только старалась не кричать и ровно глубоко дышать,ну и ходить,так что эти методики в этот раз даже рассматривать не буду)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро, пузики )))
Покаспит моя скрипочка, решила вам рассказать как у нас все прошло. В 2 часа ночи у меня начались схватки. Я была уверена что это тренеки т.к. Они сразу были по 1-2 мин. С периодом в 5 мин. К 4 утра мужу надоело верить в то что ложные схватки могут быть так долго и проходить так интенсивно и начал уговаривать позвонить врачу. Я на всякий случай перепроверила экстренные пакеты. И пошла в душ чтобы облегчить боль (6 таблеток ношпы и никакого эффекта). В ванной меня постоянна приследовала кошка. Нюхала, лизала, а во время схваток даже лапкой по лицу гладила ))). К схваткам присоеденился ,пардон, жидкий стул (просвистело меня дай боже). В итоге как не страшно мне было это признать, это были роды. Позвонила врачу и в 6 утра мы погнали в РД. К этому моменту схватки были уже болючие и я извивалась как уж на сковородке сидя на первом сиденье, муж за рулем покрывал матом все светофоры, гарящие красным, а водители и пассажиры соседних машин и автобусов округляли глаза, глядя на нас))))). В 6-20 мы были уже в РД и пока ждали моего врача оформляли документы. Пришла врач, посмотрела нас и сказала что у нас полное раскрытие! Прокололи пузырь, душ, кресло. Через 30 минут в 7-10 у меня на животике кричал маленький скользкий комочек. )))) Блин, девочки за этот момент можно все отдать! Врач даже показала ребенка мужу и маме, чтоб они спокойно поехали домой, а мы остались лежать в родовой. Вот так мы родились. Спасибо врачу и акушерке! Надо сказать что рожали мы вместе в полном смысле. Тужиться у меня не получалось и они мне помогали руками надавливая наживот. Считаю что роды у нас прошли легко и быстро, даже без разрывав. А сейчас мы ждем выписки. В воскресенье едем домой ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() УРРА! ИНГА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Растите здоровенькими!Наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы спали плохо - пуз укладывала постоянно ![]() |
||
![]() |