Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 16:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я ношу 42 сейчас с пузом в 44 влазию.
и чаво грустное личико, я мечтаю только о 42-44... после родов надюсь уйдет все)) то буду с коляской впереди кросы гонять))
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Такое чудо...мммм...красавица!!
шпашиба!!!! ваша принцесса тоже просто прелесть!!!!!!
лан, девочки, мы мороженное клубничное с дочей кушать пойдем!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
шпашиба!!!! ваша принцесса тоже просто прелесть!!!!!!
лан, девочки, мы мороженное клубничное с дочей кушать пойдем!!!!
Щас мужу позвоню попрошу чтоб мороженое купил!! А я то дум аю че я весь день хочу...пироги у меня уже в печенках...бе бе бе объелася!!
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
думаю через год забеременеть.
я бы тоже через годик потора бы собралась, но на мужа все вешать не рискну, да и самой стаж надо зарабатывать, а то только 4 месяца получится))) плюс родителям хоть какую то чать денег за квартиру и ремонт отдать хочу... так что дите в сад, сама работать))) да и времечко вроде есть еще))))
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Щас мужу позвоню попрошу чтоб мороженое купил!! А я то дум аю че я весь день хочу...пироги у меня уже в печенках...бе бе бе объелася!!
не, ну вы видили, вообще.. я тут между прочим еще на работе, а ты опять с пирогами, да что ж это такое!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:50
Alenka88
Мама-практикант

все, пошла домой, всех цалую и до понедельника!!!
Alenka88 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:50
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
не, ну вы видили, вообще.. я тут между прочим еще на работе, а ты опять с пирогами, да что ж это такое!!!
О извини...я думала...ну ведь сегодня типа короткий день..пятница...я была уверенна что пузатики все уже дома...
Mashik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и чаво грустное личико, я мечтаю только о 42-44... после родов надюсь уйдет все)) то буду с коляской впереди кросы гонять))
нефнаю кажусь себе какой то не поворотливой.

Цитата:
я бы тоже через годик потора бы собралась, но на мужа все вешать не рискну, да и самой стаж надо зарабатывать, а то только 4 месяца получится))) плюс родителям хоть какую то чать денег за квартиру и ремонт отдать хочу... так что дите в сад, сама работать))) да и времечко вроде есть еще))))
я тоже хотела работать,но муж сказал давай двоих знаю тебя вернешься к работе потом фиг выгонешь в декрет,так что давай мне сына и дочу.чтоб вместе росли потом иди на свою работу
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 16:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, пошла домой, всех цалую и до понедельника!!!
давай)
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты дите в сад что в полтора года отдашь?
Цитата:
нефнаю кажусь себе какой то не поворотливой.

я тоже хотела работать,но муж сказал давай двоих знаю тебя вернешься к работе потом фиг выгонешь в декрет,так что давай мне сына и дочу.чтоб вместе росли потом иди на свою работу
ну вы шуршунчики , тоже правда отстреляться сразу и все!!! хотя тяжеловато будет с 2 двумя детками, особенно если первый еще ниче сам не может....няня нужна
Нюта78 вне форума  
Old 03.12.2010, 17:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты дите в сад что в полтора года отдашь?

ну вы шуршунчики , тоже правда отстреляться сразу и все!!! хотя тяжеловато будет с 2 двумя детками, особенно если первый еще ниче сам не может....няня нужна
ну посмотри как сложится,сначала прийду в чувства,откормлю масю как положено,потом о втором подумаю.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:26
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет всем)) Как ушла в отпуск так теперь до инета не доползти, а на работе вот время было... Хочу вот поделиться:
Сегодня ради интереса зашла в детский мир посмотрела вещи на малыша, я прямо таки разочаровалась, все сплошная синтетика, швы даже на малениких вовнутрь, теплых вещей из шерсти вообще нет, мах нашла 50%, Посмотрела еще камбенизончик на маленького, четыре штуки и подкладка синтепон, даже на пуху ничего нет, вот за что спрашивается, никаких конвертов на овчине в помине нет.... Даже шапочек и варешек шерстяных... Я думала после НГ покупать неоходимые вещи, но теперь даже не знаю куда и ехать за ними....
AnnitaA вне форума  
Old 03.12.2010, 17:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ладно потопали мы папу встречать скоро,и поедем книжку покупать.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет всем)) Как ушла в отпуск так теперь до инета не доползти, а на работе вот время было... Хочу вот поделиться:
Сегодня ради интереса зашла в детский мир посмотрела вещи на малыша, я прямо таки разочаровалась, все сплошная синтетика, швы даже на малениких вовнутрь, теплых вещей из шерсти вообще нет, мах нашла 50%, Посмотрела еще камбенизончик на маленького, четыре штуки и подкладка синтепон, даже на пуху ничего нет, вот за что спрашивается, никаких конвертов на овчине в помине нет.... Даже шапочек и варешек шерстяных... Я думала после НГ покупать неоходимые вещи, но теперь даже не знаю куда и ехать за ними....
в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:45
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
в детском мире мало чего есть и дорого, смотри в других магазинах,кораблик и дети ничего такие по одежде цены мне нрав.
Да про дети тоже думала, может зайду на днях, но конечно я ожидала большего отдетского магазина, даже в советские времена и то на малышей из натуральных тканей делали, а тут единственное одеяло из верблюжей шерсть пол на пол метра и 2000, у нас двуспальное такое куплено за столько же(( А кораблик не встречала, надо посмотреть где у нас такой находится...
AnnitaA вне форума  
Old 03.12.2010, 17:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да про дети тоже думала, может зайду на днях, но конечно я ожидала большего отдетского магазина, даже в советские времена и то на малышей из натуральных тканей делали, а тут единственное одеяло из верблюжей шерсть пол на пол метра и 2000, у нас двуспальное такое куплено за столько же(( А кораблик не встречала, надо посмотреть где у нас такой находится...
да не в детском мире мне только понравилось два выходных теплых велюровых еплых костюма за 1000р и бодик за 100р а так бешеные цены.
в детях пелоночки распашоночки дешевые костюмчики тоже ничего,в караблике на днях был мне понравилось теплые распашоночки на резиночке рукова 81р,тонкие 40р ползунки 70-150,и очень понравился тепленький набор на малыша 9-12 мес из 8 предметов кофточки ползунки пинетки шапочка бодик еще что то-972р.,пинеточки велюровые 61р,носочки 40р.вообщем мне понрав.
и распашонки нательные со швами наружу хлопковые по 40р.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 17:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

в кораблике одеялко из холофайбера 400-600р.матрасики 600-1600р,комплекты в кроватку 2000-3500р.вообщем мне понрав.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 18:01
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
в кораблике одеялко из холофайбера 400-600р.матрасики 600-1600р,комплекты в кроватку 2000-3500р.вообщем мне понрав.
Да, хорошо)) Но в Питере походу нет кораблика....
AnnitaA вне форума  
Old 03.12.2010, 18:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хорошо)) Но в Питере походу нет кораблика....
Посмотри в инете может есть.
А так и в детях много хорошего.
Devi вне форума  
Old 03.12.2010, 18:08
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Посмотри в инете может есть.
А так и в детях много хорошего.
Да я уже глянула, там адреса Москвы, да время есть посмотрю еще, может по инету что закажу потом, тут сайт нашла тоже одежка ничего но дорогая тоже...
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема