|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Послушный, только иногда как выкинет фентиль, мало не покажется... Блин, теперь не могу фотки сбросить, радикал не работает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а погодка у нас сейчас та еще, за сутки температура может с -2 упасть до -23. утром вот например был снег сильный и пасмурно, а сейчас уже солнце светит и только несколько облачков. и так каждый день. то оттаивает, то замораживает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро! у нас вчера инета не было - достали уже засранцы - обещали токо в понедельник включить - ладно хоть сегодня вкулючили))))))) Кать , с неделькой тебя и с пузиком отличным, видишь как после 20 они быстро растут!!!! надо будет свой тоже сфоткать сегодня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
муж звонил. говорит потом среди недели я за кофтой поеду, там везде толпы народу. воскресенье декабрь. все к НГ готовятся |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Спасибки
![]() Я ж говорю у меня по сравнению со многими живота практически нет, походу сказываются 3 года почти регулярных тренировок, это я последний год как то позабросила, и туть вдруг и забеременела Хотя у меня и со старшим явно живот появился только месяце на 8-ом, а до этого так же аккуратненький был
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у меня даже через пуховик видно сильно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже , я как бочка.... |
|
|
|