![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас никакого режима. Пока я боролась за грудное вскармливание мы стали есть ещё больше по требованию. Теперь можем кушать и каждый час, за нами не постоит. У меня полный недосып ещё и психоз... А ночью иногда такое зло берёт: вечером срались когда я кормила купала пыталась расслабить спать уложить, а сейчас все спят, а я с ребёнком на руках. На животе не спит, положить в кроватку не даёт. Это ещё хорошо нам кроватку маятниковую отдали. Иногда пока укачиваешь кроваткой хоть лежит, а то спина уже скоро точно сломается 5 кг постоянно таскать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а скажите везде написано, что коровье молоко нельзя, а с чаем его можно? потому что я постоянно пью молоко с чаем перед кормлением, уже вообще почти ничего не ем, откуда такие колики? Молоко малого срока хранения (5 суток)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И очень часто реакцию у дитёшки дает именно молоко... Советую на время отказаться и проверить... А для лактации ЛАктовит какой нибудь попить... |
|
![]() |